JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Gimana cara menambah album art?
rss You are here: All : Questions : Gimana cara menambah album art?
vote up
0
vote down

 

Mohon pencerahan..kepada mereka yang tahu..( hehehe ) gimana sih cara agar tampilan v8 gw kalo play music ada album artnya...?...

thanks...

 

M600i
M600i RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps My Blog
Motorola How-to V-series iTunes

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

yah itunes kan buat edit properties lagu nya aja om.....

kalo properties lagunya dah punya albumart.. biasanya juga akan di tampilin kok.. nga harus hp ber itunes ajah.

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

di V8 kan enggak ada itunes....

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo ane tahunya dari iTunes om..

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

propertes?....makdusnya.....bisa kasih step by step-nya?...thanks...

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

lagunya di edit propertiesnya om.

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Setting internet V3X
(ask)pc sync & modem driver motorola ve538
HELP!!!! Motorola VE538 tidak bisa MMS Telkomsel.....(Internetan
phone lock >> flash = ???
Tolong donk,urgent ni
Apllikasi iTunes di Sony Xperia.
[ASK] Tidak bisa transfer aplikasi dari iTunes
iphone 4s
PDF reader yg paling ok buat baca di iphone
Thema
Minta saran rencananya mo beli iphone 3gs Telkomsel
pindahin phonebook dari nokia ke iphone dan sebaliknya


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password