Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Fungsi Wifi di BB
rss You are here: All : Share : Fungsi Wifi di BB
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Bro...kalau di BB Bold atau Javlin fungsi WIFI utk apa yah?? soalnya kalau kita nyalakan Wifi tetap aja kirim/terima email masih pake GPRS ....

 

mixer
mixer RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 67 reps My Blog
Blackberry Bold

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Morfeith

Newbie 5 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Feb 21, 2009 09:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mixer said:
Bro...kalau di BB Bold atau Javlin fungsi WIFI utk apa yah?? soalnya kalau kita nyalakan Wifi tetap aja kirim/terima email masih pake GPRS ....




Kalo buat aku sih berfungsi buat browsing... ....

soalnya ga pake langganan BIS

 

user signature
Great Powers Comes With Great Prices

mixer

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Feb 21, 2009 09:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau ga langganan BIS utk apa pake BB??? justru keunggulan BB di BIS nya bukan???

 

user signature
Yahoo Messenger
mixer_jkt@yahoo.com
Bold 2 9700 : 5.0.0.862

septada_26

Explorer 40 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Feb 21, 2009 09:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo mau pake wifi matiin funsi phone nya bos,jadi bb dalam keadaan mati..

cuman buat browsing2 pake wi fi...

 

user signature
contact number:
0812 33 05 06 07

mixer

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Feb 21, 2009 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

oooo......tq atas info ya berarti sebenernya BB tidak begitu penting ada WIFI kalau kita langganan BIS ....

 

user signature
Yahoo Messenger
mixer_jkt@yahoo.com
Bold 2 9700 : 5.0.0.862

sUd_Xu

Journeyman 58 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Feb 21, 2009 11:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup...
btw bknnya klo BIS..browsing streaming kyk youtube gt tetap bayar y?
klo WiFI kan ga bayar semuanya.. CMIIW...

 

user signature

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Feb 21, 2009 11:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup kalo pake wifi browsing ga bayar..terutama buat kalo yg ga langganan BIS nih

 


2106

Newbie 1 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Feb 22, 2009 01:51 am)     comment Comment Permalink   Print

BIS TUH APA SIH....?

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Feb 22, 2009 04:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo gw sih supaya browsing lebih ngacir aja pake wifi, akhir2 ini BIS indosat lagi ngeselin nih.



@sUd_Xu

Lho bro, ada di sini juga? Hahaha.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Feb 22, 2009 09:59 am)     comment Comment Permalink   Print

@2106
Blackberry internet service

 


beta_ismawan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Feb 22, 2009 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

2106 said:
BIS TUH APA SIH....?




please googling dulu sebelum tanya. ini layanan dari blackberry...

 

user signature

Morfeith

Newbie 5 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Feb 22, 2009 05:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mixer said:
kalau ga langganan BIS utk apa pake BB??? justru keunggulan BB di BIS nya bukan???




Gua pake BB hanya untuk online trading saja ( softwarenya hanya jalan di BB )
walaupun aku langganan BIS, tetap kena charge GPRS untuk akses internet dari software tsb, itulah sebab utamanya ga pake langganan

lagipula gua ga butuh pushmail

 

user signature
Great Powers Comes With Great Prices

sUd_Xu

Journeyman 58 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Feb 23, 2009 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Marty
gahaha..iya bro...
lg mao pahami BB...biz tmn wa pake tapi dia ga ngerti..terpaksa wa yg bantu dia baca2 dah..gahaha..


so far wa liat BIS rata2 org cuma pake buat chatting seh..hahaha...

 

user signature

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Feb 23, 2009 05:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama paling browsing2 ringan..kalo yg berat biasanya lgsg di komputer/laptop hehe

 


GaptekBB

Newbie 22 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Feb 24, 2009 05:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba liat aja di thread BB tanpa bis tetap Optimal

 


2106

Newbie 1 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Feb 27, 2009 08:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

o kirain yg di terminal...

 


renzin2life

Newbie 5 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Mar 16, 2009 02:59 am)     comment Comment Permalink   Print

gw mah pake wifi kalo lagi non aktifin bisnya hehe...

 

user signature


"Network its not about who you know but who knows you"



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.