JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Full Review K700i vs E398
rss You are here: All : Review : Full Review K700i vs E398
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Saya pengguna K700i dan istri saya E398 yang saya belikan sudah 4 bulanan.

Hasil review saya:
E398 nggak kalah dengan K700i di beberapa segi.

E398 vs K700
1. Hasil Sound MP3 Menggelegar!!! Bass keluar!! K700 cenderung cempreng dan bass tidak keluar.
2. Bluetooth E398 kalah cepat denga Bluetooth K700i, dan cenderung lebih rumit untuk send data. Fasilitas service bluetooth k700i yang bisa jadi mouse menjadikannya bisa untuk pengganti mouse powerpoint jarak jauh.
3. Hasil Gambar E398 jauh lebih bagus daripada K700i. Kalo ada tabloid PULs4 bilang k700i gambarnya lebih bagus gara gara cmos itu kredibilitas perlu dipertanyakan. K700i hasilnya cenderung noise tinggi seperti kamera digital murahan.
4. Meskipun bisa radio, sangat disesali kenapa E398 tidak dijual sekalian dengan handset radio seperti k700i.
5. Kabel data yang disertakan pada penjualan sangat membantu dalam konektivitas, sedangkan untuk k700i anda memerlukan dan harus membeli ir atau bluetooth.
6. Keduanya sama sama mempunyai emblem murahan didaerah dahi.
7. Keduanya sama sama tidak mempunyai T9 indonesia sangat mengiris hari bagaimana t9 thailand diberikan utk consumer indonesia. T9 indonesia sudah dipakai sejak lama oleh n0k1a, s4msung, dan 4lc4tel.
8. MMS sending E398 sangat payah!
9. GPRS kelas 10 sama, tapi GPRS web browser k700i dapat membaca web (html bukan wml saja) lebih hebat dan cepat karena memori internal lebih besar.
10. berkartu memori sehingga upgrade bisa namun tentu saja kalah cepat dengan memori berinternal tinggi.
11. e398 tidak dibekali kemampuan mpeg4 aac seperti k700i.
12. Kemampuan password aplikasi e398 sedap, bisa membatasi akses untuk yang tidak berhak.
13. Kemampuan kustomisasi themes e398 memerlukan hacking sehingga bisa jadi merusak, dibandingkan k700i yang diberikan tools asli dari sono.
14. kasing e398 tidak ada customisasi dari pihak ketiga, k700i juga, tapi kasing sangat kuat daripada k700i. Lihat di pasar bekas mana ada e398 yang bocel, tapi k700i yang bocel banyak.
15. kemampuan email dua duanya hebat dan calendar syncronisation with outlook okeh.
16. Charging E398 lebih lama dan sangat lama. Baterai sih sama aja kemampuannya.
17. Keypad e398 lebih manusiawi dan sangat empuk daripada tuts k700i yang murahan dan keras kaya nok seri 9
18. Nginstall java mbulet kudu java uploader, pake jad, pake kabel, midway, kalo k700i tinggal send pake bt .jarnya beres.
19. java e398 lambat daripada k700i yang mampu 3dimensi.

Harapan untuk e398:
1. ada t9 indonesia. hargailah konsumen indonesia, motorola!
2. jual dengan handset radio dong.
3. perbaiki sending mms.
4. perkuat engine java

 

ecn
ecn RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
Motorola How-to Photo

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


toyib

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
9 months ago (Jun 14, 2016 07:43 am)     comment Comment Permalink   Print

jadi inget jaman masih pake e398 dulu

 

user signature
S/W : R373_G_0E.30.45R Let's Rock Edition
Flex : SE7009AXXF106D
H/W : AAUG1627AF


ipik44

Newbie 13 reps
Reg: 9 months ago
9 months ago (Jun 24, 2016 11:16 am)     comment Comment Permalink   Print

HP jadul yang cukup laris ini

 

user signature

hertyopliy

Newbie 2 reps
Reg: 5 months ago
5 months ago (Sep 28, 2016 11:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Hp jadul yang populer pada jamannya dulu haha.

 

user signature

naninaneo

Newbie 10 reps
Reg: 5 months ago
5 months ago (Oct 4, 2016 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

meskipun jadul penuh kenangan

 

user signature



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.