JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Forum Alcatel Sepi ?
rss You are here: All : Share : Forum Alcatel Sepi ?

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 8, 2009 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

punyaku bon... 52%

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

Bon_Jovee

Full Member 125 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 8, 2009 01:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

52%?
OT 525 or???

 

user signature
Merci Allah - c'est un beau jour

inibudi

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 15, 2009 02:48 am)     comment Comment Permalink   Print

ehmm ....

 

user signature

KayanKdayanK

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Apr 16, 2009 05:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waduh jgn lah di tutup....gue sih walaupun gak posting lg tp sering mantau forum kesayangan gue ini..gue jg yakin temen2 jg gitu...

Jd pengen hunting ini:

 

user signature
EP3

Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 17, 2009 08:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

KayanKdayanK said:
Waduh jgn lah di tutup....gue sih walaupun gak posting lg tp sering mantau forum kesayangan gue ini..gue jg yakin temen2 jg gitu...

Jd pengen hunting ini:








^Wah boleh juga alcatel yg satu ini ...................

 


bakulhape

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 21, 2009 10:36 am)     comment Comment Permalink   Print

katanya spekna ini niy:

OT-800 features include:

* Tri band GSM/GPRS/EDGE connectivity (900/1800/1900 MHz)
* 320 x 240 pixels display with 262K colors
* Opera Mini
* FM radio with RDS
* 2MP camera
* 111 x 58 x 14 mm

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 21, 2009 02:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew, OT-800 dibanderol harga berapa yah?
mirip Mbleberry Bold, tapi QWERTY-nya kayaknya cocok disandingkan Palm gue
Kuningya rancak benar

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

Threepong

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 27, 2009 09:45 am)     comment Comment Permalink   Print

mantap ... bos2 sorry OOT ada yg punya simpenan HF ori buat OT S853 ...?
giliran aksesoris dah dijual skrg br dpt HPnya mulus sich tp batangan hehehehe mang penuh perjuangan nich buat ngelengkapin nich HP kalo ada yak info2

 

user signature

Hanz  H
top user
Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 4, 2009 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

alcaberry....

 

user signature
Hanz,
nostalgia di FP, member since : Mar 18, 2006 12:49 pm

inibudi

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 13, 2009 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mr_hans said:
alcaberry....




halah .. opo ae kon iki ..

 

user signature

Elwienz

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 19, 2009 11:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Forum Alcatel harus tetep ada yah..smile
Alcatel terakhir yg sy punya OT 535, sedih banget waktu kehilangan dia gara2 pindah tangan paksa sama copet setan...gw yakin dia gakbisa jual tuh OT 535 gw...tp pas gw telp balik, eh nr hp gw udah tulalit...

Sekarang lg hunting Alcatel tipe ini jg atau yg lainnya...
Wish me luck yah...

 


komlek_TNI

Newbie 20 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Feb 19, 2010 06:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

alcatel emang gak masuk RI dari dulu, tapi distributornya ada di Filipina tuh.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.