Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Forum Alcatel Sepi ?
rss You are here: All : Share : Forum Alcatel Sepi ?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Halo,

Kok makin hari Forum ini makin sepi aja yah ..
makin hari makin tenggelem aja nih
Mana produk² dari http://www.my-onetouch.com/ gak ada yg greget sama sekali


Atau perlu Forum ini kita tutup saja ?

 

Equalizer
Equalizer RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 24 reps My Blog
How-to Alcatel Others

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


niceguy
top user
Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 17, 2008 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Sepinya kan karena di sini kita nggak bisa nemu produk2 baru dari Alcatel. Padahal di luar sana banyak tuh, coba cek juga disini www.cellatel.com

Emang sih kayaknya sebagian besar penggemar Alcatel adl member lawas yg bisa dibilang udah mulai pegang hp sejak tahun 90-an disaat Alcatel masih punya nama di Indonesia. Nah, member2 baru saat ini kemungkinan generasi lebih muda dari member lawas yg pasti nggak tahu apa itu Alcatel? merk setrika kali yah....
Tahunya mereka itu cuman Nokia, Soner, Motorola, Samsung, LG, bahkan merk2 buatan China lebih dikenal

Kalo bisa jangan keburu ditutup, saya yakin masih banyak penggemar Alcatel dan mau memanfaatkan forum ini

 


LANNION

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 19, 2008 06:45 am)     comment Comment Permalink   Print

bener bro.........untuk product alctatel ini mmg nggak rame....namun ada saja kalangan yang tetep menggunakannya...seperti di Alctel-Lucent Indonesia.......beberapa dari mereka selalu memakai new product Alcatel ini.....kata mereka mmg beli/diberi saat bussiness trip di luar..........

 


Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 26, 2008 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Vote for jgn ditutup dong, karena penggemar fanatik alcatel msh byk loh..... siapa tau kedepannya mulai masuk produk2 baru alcatel dgn vendor2 besar, spt saat ini udah ada beberapa produk cdma alcatel yg distributor-nya dipegang DGE.

 


Hanz  H
top user
Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 28, 2008 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

jangan ditutup donk...

sayang...

abis gimana, ya , susah juga...
mau review, kagak ada alcatel lawas...

 

user signature
Hanz,
nostalgia di FP, member since : Mar 18, 2006 12:49 pm

smartlink
top user
Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 3, 2008 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Forum Alcatel menjadi sepi karena di Indonesia sampai saat ini blm ada distributor lagi yang mensupply handsetnya untuk dijual di pasaran Indonesia.

Akan tetapi untuk para penggemar Alcatel rasanya masih cukup banyak. Beberapa user justru membeli productnya di luar Indonesia, karena kesulitan mencari yang menjualnya.

Jadi kalau bisa sih jangan langsung ditutup yah


CU

 


ko_zak

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 4, 2008 09:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ups,.. ane salah vote neeh,. gak bisa undo lagi...
Kirain Option pertama vote for jangan ditutup....
Yo wis lah...
ane vote for jangan ditutup tuk menunjukkan di Indonesia, alcatel masih hidup... walo ibaratnya udah sekarat.... hiks... sedih bener ane.

Selama masih ada penggemar, yo jangan ditutup lah mas kuali...
*dah lama gak manggil kuali*


Salam,...

 

user signature
I'm back....

revan

Senior Member 262 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 27, 2008 02:57 am)     comment Comment Permalink   Print

apa ga bs yah psn ama mrk yg kerja di acatel lucent bwt bawain hp2 alcatel?sy emang sering ganti hp2 yg canggih,tp hp pegangan ttp OT-535
di saat hp sy yg lain (yg canggih) ga dpt sinyal (sy sering muter luar kota naik kreta/bis) OT-535 ttp manteng aja sinyalnya...

istri sy pake yg OT-735,istri sy bilang dah males ganti ama yg lain meskipun kadang hati pengen ganti yg lbh cakep modelnya,soalnya OT-735 ini dah dipake bwt maenan anak2 sy yg msh kecil,dijatoh2in,ttp aja ga mau mati pake hp ini hati istri sy tentrem.. ga waswas waktu dimaenin anak2..

 

user signature

rootcheer

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 5, 2008 08:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau ng-vote kok ga bisa ya.. Jangan ditutup dong.. walopun alcatel emng lg sepi tp gw yakin alcatel punya penggemar yg fanatik.. contohnya diriku sebagai mantan pemilik ot525..walau sdh mencok2 kelain merk tetep aj girang bgt ngeliat ada hp alcatel cdma yg flip di pulsa <ot 206c yah kalo ga salah..> dan krn mau ngeliat reviewnya sam-e mampir lg ke forum ini.. tp mmg bm ad yg review yah.. ayo rekan2 yang uda pake, ditunggu reviewnya ^-^

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 8, 2008 01:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Alcatel ini spt pepatah "Hidup pun segan, Mati pun tak mau"

 

user signature


ALCATERZ

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 10, 2008 12:52 am)     comment Comment Permalink   Print

gw sih masih pegang ot 757. masih ada kok. dan ane bukan termasuk anak th 90 uda pegang hape. tapi tau juga alcatel, walo sulit tetep aja jgn dtutup deh. btw ada yg punya ot 535 ato ot 501?

 

user signature
NOEL Computer
Grand ITC Permata Hijau Blok B2 No. 5
021.5366.3614/929.33928
ym:koe_ching@yahoo.com
email:hm.andre@gmail.com

Hanz  H
top user
Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 14, 2008 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

535 ane ada... tapi dipake sodara & ga minat jual... hehehe...

 

user signature
Hanz,
nostalgia di FP, member since : Mar 18, 2006 12:49 pm

linciwei

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 5, 2009 05:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jangan ditutup dulu kecuali perusahaan Alcatelnya tutup ya ikutan tutup deh.

 

user signature
YM: ciwei.lin
ciwei.lin@yahoo.com

niceguy
top user
Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 6, 2009 07:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kemaren liat yang cdma kalo nggak salah 206c model clam shell, lumayan bagus, cukup mantap dipegang, tapi nggak tahu lagi untuk urusan kekuatan sinyal dan fitur2 lain. Sama tokonya sih boleh aja dipegang tapi nggak boleh dinyalain, bayar dulu Rp.590 ribu

 


Hanz  H
top user
Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 7, 2009 03:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

niceguy said:
Kemaren liat yang cdma kalo nggak salah 206c model clam shell, lumayan bagus, cukup mantap dipegang, tapi nggak tahu lagi untuk urusan kekuatan sinyal dan fitur2 lain. Sama tokonya sih boleh aja dipegang tapi nggak boleh dinyalain, bayar dulu Rp.590 ribu




ini yang kayanya masuk majalah pulsa deh..
emang keren banget tuh...

 

user signature
Hanz,
nostalgia di FP, member since : Mar 18, 2006 12:49 pm

matphoe

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jan 8, 2009 04:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

tul...jangan ditutup dulu, kalo induk alcatelnya lum tutup.
Nih skr sy ikutan matphoe

 


harry2766

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 17, 2009 12:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Jangan ditutup donk ?! saya lagi mau beli hp nih, keinget OT331 & OT 757 (hp bini-ku), mau beli Alcatel lagi. Ada yang bisa kasih info di mana masih ada stock(baru) walau udah lama belum laku ???

 


niceguy
top user
Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 17, 2009 03:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ harry

Di Plaza Surabaya pernah lihat ada satu toko yang jual OT-835, dan kata pegawainya di toko tsb masih ada 10 unit yg nggak laku.
Kalau mau ntar saya lihat kesana, barangkali masih ada

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jan 18, 2009 07:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ Bro niceguy: Ati2 klo beli HP tipe jadul di Plaza Surabaya (Delta plaza), klo gak teliti& bener2 ngerti merek tertentu bisa dikibulin ama yg jual.
Pengalaman sering mantau soalnya

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

niceguy
top user
Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 24, 2009 01:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

thank's for your advice

Saya juga pernah nanya sama Pak Mansyur mengenai OT-835 katanya sih memang agak beda dgn type2 Alcatel lainnya. Jadi agak sulit untuk ngecek "jeroannya".

 


rootcheer

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 25, 2009 07:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

@mr niceguy; suppier alcatel ini siapa yah? dge bukan? ..

barusan muter-muter roxy nyari si e206c ga ada yg jual..bener bener antara hidup bosan matipun hampir deh hp kesayangan gw ini.. ada sih yg telp ke distributornya cuma 2 toko ..tp yg satu warnanya hitam (gw carinya yg silver), trus toko yg satunya nyebelin mbak2nya nawarinya 775!? jauh bgtkan..ada yg nawarinnya 650tp pas ditelp ud ga ada hpnya..Penuh perjuangan deh nyarinya =(
bung mod, maap kl oot..cuma mau nanya aj sebenernya serius ga sihh distributor alcatel ini..masa segitu gedeny roxy ga ad yg jual? =(

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 26, 2009 09:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

yups emang susah. coba tanya bro niceguy

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

mich12

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Mar 3, 2009 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau bisa sih jangan ditutup dulu, karena walaupun produk baru memang susah dicari tapi yang fanatik dengan Alcatel kan masih banyak.
Sampai sekarang masih pakai OT535.

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Mar 3, 2009 08:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

nggak ada yg ditutup kok Mas.
Kita disini semua membantu bagi pemilik yg masih pegang

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Mar 3, 2009 10:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Rindu juga nih dgn produk2 alcatel baru, kapan yah masuk indonesia lagi .......

 


Bon_Jovee

Full Member 125 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 8, 2009 09:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Ehemm...
sepi sih emang, om...

gw masih make nih..OT 735 -nya.... rekor, 6 tahun tanpa servis....uhuyyyy

 

user signature
Merci Allah - c'est un beau jour



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.