JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

flexi net
rss You are here: All : Share : flexi net
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Rekan2 ,minta sharingnya ya untuk yang udah pake flexi net.

Terima kasih…

 

mr_agus
mr_agus RSS
   Reg: 6 years ago
   Explorer 32 reps My Blog
Flexi Internet

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


theogungun

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 20, 2011 10:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Flexi Net memang lumayan murah koq Pa Boss,tapi ya sedikit ribet kalo udah ngeHank ke kompi.

 


fadhilah

Full Member 229 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 21, 2011 02:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Flexy nggak ada EVDO atau 3G kalau di GSM jadi nggak secepat CDMA YG udah ada EVDO atau GSM yang pakai 3G tadinya sy pakai flexy sekarang sy istirahatkan dulu ganti pakai 3 krn sekarang udh dpt 3G tapi kalau di daerah terpencil flexy ok bagus

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 21, 2011 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

payah dech lelet bener long face

 


FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 25, 2011 02:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

performanya seimbang dengan harganya

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.