JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Esia Bling-Bling kelap-kelip lampu warna-warni Rp 199 Ribu
rss You are here: All : Share : Esia Bling-Bling kelap-kelip lampu warna-warni Rp 199 Ribu
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


JAKARTA, KOMPAS.COM - Sebagai operator CDMA, Esia terus melakukan inovasi marketing untuk menjadi yang terdepan. Untuk itulah, mereka melakukan market create dengan membidik kaum muda. Menurut Erik Meijer, Wakil Dirut PT Bakrie Telecom Tbk, jumlah anak mudah di Indonesia mencapai 63 juta alias mencapai 30 persen dari penduduk negeri ini.
Sebuah ponsel yang dijual secara bundling pada Kamis, 21 Oktober silam pun dilempar ke pasaran. Ponsel dengan julukan Starlight ini disebut-sebut bakal mencuri perhatian target segmennya. Alasannya, karena menawarkan sebuah fitur yang tiada duanya, yaitu Dynamic Light Notification. Fitur ini berupa bling-bling lampu dengan kombinasi sebanyak 10 warna sinar. Lampu akan menyala dengan berbeda-beda ketika ada panggilan atau SMS masuk. Bak lampu disko saja. Jadi tak ada lagi alarm getar.
Anak muda ingin tampil beda. “Kilauan warna akan menjadi penanda unik yang akan mengekspresikan gaya dan jati diri (anak muda, RED),” ujar Erik. Ini baru satu hal keunikannya, selain itu ponsel yang dibanderol Rp 199 ribu ini juga berfungsi sebagai media untuk Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, dan sebuah radio FM untuk hiburan.
Demi mendorong penjualan ponsel ini, Esia pun menggelar ajang pendukung berupa kompetisi dance berjuluk Light Up and Dance. Lomba ini membuka kesempatan bagi siapa saja yang hobi dan punya bakat menari untuk unjuk gigi. Boleh remaja biasa, atau pula yang sudah profesional. Pemenangnya akan diganjar hadiah untuk menjadi bintang video klip grup pop RAN.
Untuk mengikuti ajang ini tak perlu ikut audisi. Peserta cukup merekam tariannya dan mengunggahnya ke media on-line. Selanjutnya buat link ke [link URL]. Mudah kan? (ANDRA/FORSEL)

http://tekno.kompas.com
Kumpulan Berita sejenis bisa lihat di sini.

 

sev7_fp
sev7_fp RSS
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2597 reps My Blog
CDMA News Esia

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 22, 2010 04:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada live videonya ga ..??
pengen liat kerenan mana sama motorola e398 dulu heheh

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

blunt

Senior Member 481 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 22, 2010 05:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Trend nya udah telat om erick

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Oct 22, 2010 05:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ ga terlalu penting sih soalnya boros batere.
@tono, ga nemu videonya

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 22, 2010 09:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg hape esia biasa aja baterenya uda boros, apalagi starlight ini

 

user signature


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Oct 23, 2010 09:08 am)     comment Comment Permalink   Print

gambar yang lebih jelas

 

Modified 6 years ago.  
user signature



R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 23, 2010 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Lumayan jg hape esia kali ini dpt handsfree

 

user signature


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Oct 23, 2010 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

layarnya super sempit..hehehehe

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 28, 2010 12:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya harganya aja 199rb hehehe

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 28, 2010 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

o di iklannya lampunya kelip2 gitu ya..
hmm

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 28, 2010 09:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

iy, kelap kelipnya itu yg dijadiin utk "jualan", selebihnya biasa aja

 

user signature


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 30, 2010 06:18 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Terlalu cepet nih releasenya. Mustinya waktu natal nanti, penuhin pohon natal raksasa di mall mana gitu pake handphone ini buat pengganti lampu kelap kelipnya grin

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 30, 2010 12:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bener juga pasti bisa masuk MURI tuh

 

user signature


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 1, 2010 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

MURI mah asal berani bayar juga rekor apapun yang bermotif komersil tetap diterima raspberry
Karena belum pernah diadakan sebelumnya gak bisa dibilang rekor juga sih, dan belum tentu dalam bertahun-tahun ke depan ada yang berusaha untuk memecahkan rekor ini.

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.