JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

email setting BB Gemini
rss You are here: All : Questions : email setting BB Gemini
vote up
0
vote down

 

guyz….mo tny nih….
kalau email2 yang sudah d setting bisa kita delete tidak?
ceritany gini, wkt it gw buat email setting yahoo, hotmail, indosat.blackberry, telkomsel.blackberry….
yang telkomsel.blackberry tuh ud ga kepake krn skrg gw pake indosat….gmn cara delete ny y?

yang yahoo n hotmail pun jadi tidak berfungsi, knp y?
padahal ud pake paket yg unlimited full pack….(emang c sebelumny cm pake paket yg BBM aj)

mohon bantuan ny…

 

andry_yang
   Reg: 8 years ago
   Explorer 35 reps My Blog
How-to Blackberry Gemini

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

satu2 yach :

* hapus akun email yg push ke BB (dilakukan via handset)
- masuk ke menu setup
- masuk ke menu seting email
- pilih email yg akan di hapus
- tekan logo BB dan pilih delete

* tes akun email yg di push ke BB (dilakukan via handset)
- masuk ke menu setup
- masuk ke menu seting email
- tekan logo BB dan pilih service book
- server RIM akan mengirim tes email ke akun2 email anda
- bila email RIM tak sampai sebaiknya lakukan via web indosat.blackberry

semoga membantu

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

thx kk buat jawaban ny.... tp buat pertanyaan 1, d email setting ny ud ga ad, tp d home ny masih ad, gmn tuh? jadi menuh2in home ny kk.... -- andry adiwiguna   6 years ago
coba didaftarkan lagi email yg bermasalah via handset, lalu delete kembali. mungkin ada error sewaktu pindah BIS operator -- bm iqbal   6 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Blackberry Gemini
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
error hp blackbeery
[ASK] Cara Blokir PIN BB yang hilang ?!!
Kenapa free space 9300 selalu berkurang yaa ??
yg rusak battery,charger,atau handset gemini?
BB Kepler
gemini dgn batre ampere besar
ketahanan batre gemini
opera gak jalan di onyk
BB berlangganan milis google groups, email tidak bisa dibuka.
BB gemini paket indosat gaul


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password