JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

E63
rss You are here: All : Review : E63
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

gan,, mau nanya bluetooth di hp nokia e63 saya kalo dihidupin gak bisa itu tulisannya” tidak bisa mengoperasikan bluetooth” itu gimana ya? padahal udah aku hardreset.. mohon pencerahannya gan..

 

Well072
Well072 RSS
   Reg: 1 year ago
   Newbie 15 reps My Blog
Nokia

Posted 1 year ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rocklee

Newbie 10 reps
Reg: 11 months ago
11 months ago (Mar 31, 2016 04:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Itu dikarenakan HP Nokia E63 harus dilengkapi bluethoot external dari nokia juga gan,

 

user signature

steukalliw

Newbie 2 reps
Reg: 4 months ago
4 months ago (Nov 23, 2016 12:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew, kenpa bisa gitu ya gan.. terus udah nemu solusinya?

 

user signature

katakana

Newbie 10 reps
Reg: 4 months ago
4 months ago (Nov 24, 2016 11:47 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin harus di pancing dulu sama bluetoth handphone lainnya

 

user signature

inmova

Newbie 8 reps
Reg: 1 month ago
1 month ago (Feb 21, 2017 10:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin headsetnya harus dicolokin dulu gan

 

user signature
Butuh info tarif layanan pengiriman barang baik dalam dan luar negeri dari SRA Cargo silahkan lihat Tarif Cargo Di Surabaya



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.