JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Dual on CDMA - CDMA
rss You are here: All : Share : Dual on CDMA - CDMA

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Dec 4, 2010 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Rony Ericsson said:
oya, sekalian mau share info... entah udah pada tau atau belum, hape dual on CDMA katanya udah ada dan udah dijual di Indonesia lewat Mobile-8, (katanya, soalnya belum pernah coba langsung barangnya)... namanya hape SmartFren Hitz atau i-Mobile 181/182, ada di link ini nih:
[link URL]

threadnya uda ada om Rony, Smartfren Hitz, tapi rasanya dilock

 

user signature


New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 8, 2010 12:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

^huaaaa..... murah lagi

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Dec 8, 2010 12:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya uda menjamurlah hp murmer ky gini

 

user signature


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 8, 2010 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi gak Dual On tuh..........kata temen yg udah make

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Dec 8, 2010 02:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

o0o, dilock ga?

 

user signature


nando

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Sep 18, 2011 09:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

ni ada hp dual cdma [link URL]

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Sep 19, 2011 03:27 am)     comment Comment Permalink   Print

[link URL]

Samsung Guru Dual On, GSM-CDMA

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

winwinwin

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Feb 14, 2012 11:32 am)     comment Comment Permalink   Print

ada hape dual cdma ... IVIO merknya...tapi tidak dual on... bundling sama flexi 699.000.... gw baru beli....bagus juga tu...telp nya murah... gara2 flexinya flexi corporate...cuma 25 ribu/bulan nelpon ke alll flexi gratissss, bener2 gratissss....n 25 ribunya bisa dipake buat telpon operator lain.... baru launching....28 jan2011
belum semua kota ada....bisa minta di unlock jadi bisa pake operator lain... kalo maw ni dealer resminya gw kasih 022 6160 4500
semoga membantu

 

Modified 5 years ago.  



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.