JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Diskusi : LG P500 Optimus One
rss You are here: All : Share : Diskusi : LG P500 Optimus One
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

LG P500 Optimus One Android OS, v2.2 Froyo

Official preliminary specifications

GENERAL
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 2100
Announced 2010, July
Status Coming soon. Exp. release 2010, Q4

SIZE
Dimensions -
Weight -

DISPLAY
Type TFT touchscreen, 256K colors
Size 320 x 480 pixels
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate

SOUND
Alert types Vibration, MP3 ringtones
Speakerphone Yes
- 3.5 mm audio jack

MEMORY
Phonebook Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records Practically unlimited
Card slot microSD, up to 32GB

DATA
GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE Class 10, 236.8 kbps
3G HSDPA, HSUPA
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, microUSB

CAMERA
Primary 3.15 MP, 2048x1536 pixels
Video Yes
Secondary No

FEATURES
OS Android OS, v2.2 Froyo
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser HTML
Radio Stereo FM radio
Games Yes + downloadable
Colors Black
GPS Yes, with A-GPS support
Java Yes, MIDP 2.0
- Social networking integration
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Voice memo
- T9

BATTERY
Standard battery, Li-Ion
Stand-by
Talk time


[link URL]

 

sev7_fp
sev7_fp RSS
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2597 reps My Blog
Smartphone LG Android Touch-screen Optimus

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


asatria

Explorer 45 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Sep 7, 2010 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah menarik juga nih hp yah grin

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 7, 2010 07:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin ini bakal jadi saingannya i5800 galaxy 3 yang belom jelas bakal masuk indonesia apa ga??mudah"an si masuk..

 

user signature



gauuuullll

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Sep 7, 2010 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

kapan masuk nih..

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 7, 2010 11:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo masuk,jangan mahal2 ya.......................(kayak pasti beli aja aku :grin: )

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Sep 7, 2010 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo masuknya 2,5 mahal ga?

 


asatria

Explorer 45 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Sep 8, 2010 07:27 am)     comment Comment Permalink   Print

klo 2,5 sih masih wajar yah untuk android phone grin

 


gauuuullll

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Sep 8, 2010 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

gak sabar nunggunya nih....hehehe
semoga budget mencukupi...lagi ngebet android murah tapi berkualitas...

 


lightnoid

Newbie 4 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 9, 2010 12:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

ngomong2 nih g multi touch y??
tp di pdadb.net ini koq multitouch yah??
ada yg uda nyobain blm??
kyknya ud kluar tuh
ktnya skitar 3jt an

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 9, 2010 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

@lightnoid : ini hp baru ja diumumin n spesifiksinya belom official..jadi masi belom jelas multitouch ataw ga..ni hp spesifikasinya ja masi belom lengkap gimana mo keluar??mungkin yang agan maxud tipe optimus yang laen yang osnya versi donut..kalo iya mang itu da keluar ga multitouch setau gw..

 

user signature



sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Sep 9, 2010 02:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya.. optimus sudah ada 3 seri ya?

 


lightnoid

Newbie 4 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 9, 2010 06:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

gitu y?
gtw juga, soalnya yg bilang uda ada
dan gambar hp nya kyk gitu itu tmen saya
blm ngecek lg
semoga aja multitouch and buat graphic lebih bagus
and lancar buat maen 3d games
haha

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 10, 2010 11:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

guys menurut gsmarena optimus one bakal dilaunch tanggal 14 september..so untuk spesifikasi lengkap kita tunggu ja..terus ada satu optimus lagi yang bakal dilaunch optimus chick..dua"nya sama" froyo..moga dua"nya da dukung multi touch n dilanch di indonesia..

LG announced today it will launch their Froyo-running Optimus One and Optimus Chic on 14 September. This will happen on a closed-audience real-time interactive web event, where all further details and specs will be revealed.

Optimus Chic and Optimus One were announced two months ago, but it's only now that LG is ready to spill the beans about their detailed technical specs.


LG Optimus One


LG Optimus Chic

Both Android smartphones devices will be released on 14 September. We have the chance to participate in the event so you can bet you'll be getting the full scoop. The events starts 10AM London time.

It would be a fun week - Nokia World spins off on 14 September with some reportedly juicy announcements in store such as Nokia N9 and Nokia E7, while on the 15 September HTC is expected to announce the Desire HD and Desire Z (a.k.a. HTC Vision).

sumber :
[link URL]

 

user signature



sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Sep 11, 2010 01:31 am)     comment Comment Permalink   Print

wew salut sama LG.

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 11, 2010 01:38 am)     comment Comment Permalink   Print

LG dan Samsung paling mantab sekarang... Hp2 high-end ditelurkan terus menerus!

 

user signature

lightnoid

Newbie 4 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 11, 2010 03:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

@elina8
info bagus tuh
thx
lg nungguin smoga ud multitouch n lebih baik dari spica

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 14, 2010 06:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya lg da ngumumin tapi ga ada keterangan multitouch ataw ga..terus processornya 600 mhz..

 

user signature



lightnoid

Newbie 4 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 15, 2010 07:38 am)     comment Comment Permalink   Print

sungguh mengecewakan.... ckck

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 15, 2010 11:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tidak ada yg mengecewakan,.. Semuanya berada dipasaran yg dituju.!

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 16, 2010 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Dilansir melalui Cellular News, ponsel cerdas ini ditujukan untuk pasar menengah kebawah..walopun ga disebut berapa perkiraan harganya..

 

user signature



Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 16, 2010 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bukannya pihak LG sudah bilang harganya 2.5jt??

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 16, 2010 10:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

mang iya ya lg da bilang harganya 2.5 juta??

LG Perkenalkan Optimus One dan Optimus Chic
16 September 2010 Topic : Info HP || Category : Mid Level



LG menawarkan sebuah ponsel berbasis Android 2.2 atau dikenal dengan Froyo, yang ditujukan untuk pasar entry level. Tidak tanggung-tanggung, vendor asal Korea Selatan itu akan menghadirkan dua seri sekaligus. Mengusung nama Optimus One dan Optimus Chic, LG dipastikan akan merilis ponsel cerdas ini pada awal bulan depan, namun sayangnya tidak disebutkan harga pastinya. Namun yang jelas, selain berjalan dengan Android, dua ponsel ini akan hadir dengan layar sentuh HVGA 3.2 inci dengan resolusi 320x480.

Dilansir melalui Cellular News, kendati ponsel cerdas ini ditujukan untuk pasar menengah kebawah, bukan berarti LG akan mengurangi kemampuan peneterasi Android di handset ini. Pasalnya, Optimus One dan Chic bakal dibenamkan dengan prosesor 600 MHz.

Untuk membedakan dua seri ini, LG menaruh kamera dengan kualitas yang berbeda diantara keduanya. Seri Optimus One akan dipasangkan dengan kamera 3 megapixel, sedangkan Chic jauh lebih besar dengan 5 megapixel. Kelebihan lainnya, perangkat genggam ini sudah dipasangkan dengan LG Air Sync, yang mampu meremote ponsel dari PC.

Dengan menggunakan versi terbaru dari sistem operasi besutan Google ini, sudah bisa dipastikan handset tersebut dapat difungsikan menjadi router yang mampu menjalankan fungsi wi fi.

Sumber: [link URL]

 

user signature



Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 16, 2010 10:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya... gw baca dimana gitu. Duhh lupa....!!

 

user signature

linggabuana

Newbie 1 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 21, 2010 12:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau.... banget beli, semoga gak lama lagi.
Liat review-nya udah lama, nahan2 gak beli hp lain..

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 23, 2010 02:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sabar aja om... INi kalo udah dekat Natal, pasti banyak deh barang2 keren yg masuk

 

user signature

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Oct 7, 2010 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

salah satu gadget yang patut ditunggu ... moga-moga sesuai harapan dan pas budgetnya ...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.