JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Dimana cari sparepart alcatel
rss You are here: All : Share : Dimana cari sparepart alcatel
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

gimana aku bisa beli spartpat alcatel.....?tlg dong?

 

lappos
lappos RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
How-to Alcatel Others

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hanz  H
top user
Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2008 03:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

memang cari sparepart apa ya...?
mungkin bisa dibantu..

 

user signature
Hanz,
nostalgia di FP, member since : Mar 18, 2006 12:49 pm

blueant

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 31, 2008 11:30 am)     comment Comment Permalink   Print

sorry om saya malah mau nambah pertanyaan nih, gak apa-apa kan?
saya pemakai ot-735... gara2 kecelakaan lcd-nya pecah..duh...
padahal tuh hape udah saya pake dari tahun 2002...
gimana ya? ada yang bisa mbenerin gak? soalnya semua kenangan saya ada di situ semua...

thanks...

~anto~

 


Hanz  H
top user
Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 31, 2008 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi 735nya masih nyala kan...?

 

user signature
Hanz,
nostalgia di FP, member since : Mar 18, 2006 12:49 pm

blueant

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 1, 2008 08:15 am)     comment Comment Permalink   Print

masih om...
kalo dinyalakan backlit keypad masih nyala..
masih ada opening sound...
cuma kan ada phone lock bingung deh mbukanya..kan gak keliatan...:-(
sebenarnya ada harapan dibenerin apa enggak sih?

thanks

~anto~

 


Hanz  H
top user
Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 4, 2008 05:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo lcd-nya masih ada yang jual... sebenernya sih bisa..
coba nti saya tanya dulu deh, masih ada apa ga lcdnya...

 

user signature
Hanz,
nostalgia di FP, member since : Mar 18, 2006 12:49 pm

cuek_abiss20

Newbie 9 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 4, 2008 08:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah bos hans masih gila sm alcatel neh, huheuehue

 


blueant

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 5, 2008 04:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

oke om hans...
saya tunggu kabarnya...

thanks

 


petotgsm

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 6, 2008 08:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

gue juga nyari baterai OT 535 neh, ada yang bisa bantu gak ??

 


Hanz  H
top user
Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 22, 2008 09:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

sori baru kasih info

@blueant
lcd sih uda ku cek... itu orang alcatelnya uda pesen dari kapan tau... cuma blon ada...
nti coba ta cariin yang 'gak resminya' deh...

@petotgsm
yang ga ori mau ga bro...?

 

user signature
Hanz,
nostalgia di FP, member since : Mar 18, 2006 12:49 pm

Kebluk

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Feb 28, 2008 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hai teman,
lagi nyari battery OT S853 ada yang tahu...please

 


revan

Senior Member 262 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 12, 2008 05:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mr_hans said:
sori baru kasih info

@blueant
lcd sih uda ku cek... itu orang alcatelnya uda pesen dari kapan tau... cuma blon ada...
nti coba ta cariin yang 'gak resminya' deh...

@petotgsm
yang ga ori mau ga bro...?




emang batre 535 yg ga ori brp tuh bos?kalo travel chargernya?

 

user signature

revan

Senior Member 262 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 12, 2008 05:53 am)     comment Comment Permalink   Print

pm aja ya bos..

 

user signature

INLOMATICS

Full Member 144 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 18, 2008 07:59 am)     comment Comment Permalink   Print

kalao HF untuk OT715 bisa beli di mana ya?
atau bisa pake HF merk lain?

 

user signature
Mau belanja di Bali??
klik>>> http://www.pekenbali.com" target="_blank
=========
lagi megang Venera, Zire 72, SE w200i, Nokia 6820
http://inlomatics.multiply.com" target="_blank

dinks

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 19, 2008 03:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo lcd OT 756 ada ga bos?
kangen mo pake tuh hp cuma lcdnya rusak (kondisi laennya masih mantap...)

thanks

 


ko_zak

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 5, 2008 10:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Ane juga lg nyari Batere OT 735 ma OT 320..

SAlam,...

 

user signature
I'm back....

aminmagatani

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 2, 2008 04:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalao cari kesing OT 735 ada ga ya? sayang nih hp gw masih ok, cuma bungkusnya dah belang-belang..

thx

 


ko_zak

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 11, 2008 04:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

aminmagatani said:
kalao cari kesing OT 735 ada ga ya? sayang nih hp gw masih ok, cuma bungkusnya dah belang-belang..

thx



Ada yg jual koq bro (gak ori seh).
Lokasi dimana bro,...?
Waktu di BEC (bandung) ane pernah nganterin temen beli casing buat OT332, waktu itu ada juga buat casing buat OT535/735.

Salam,...

 

user signature
I'm back....

linciwei

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 13, 2009 03:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

HF ori ada nih, banyak.

 

user signature
YM: ciwei.lin
ciwei.lin@yahoo.com

mailbox_ayoe

Newbie 20 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Mar 23, 2009 08:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

aq lg nyari baterai untk OT S853,ada yg bisa bntu?

-- Posted from my LG

 


komlek_TNI

Newbie 20 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Feb 19, 2010 06:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku lagi cari schematic sama service manual buat HP alcatel jadul, kalau ada info kasih tahu yaaa. trims

 


vraz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 11, 2010 05:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kl di sby ada gk ya...yg bisa benerin hp alcatel....

 


niceguy
top user
Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 11, 2010 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ vraz

kirim ke jkt mas...

 


OrenParshi

Newbie 16 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jan 22, 2016 06:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

LCD alcatel Onetouch D920. ada yg jual ga disini. klo ada, mention saya di twitter dong. @TweetOfOstern

 


satriow

Newbie 2 reps
Reg: 6 months ago
6 months ago (Jul 29, 2016 11:07 am)     comment Comment Permalink   Print

gan...ane juga mau cari kamera belakang alcatel one touch flas plus, ada yg jual gak yah....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.