Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

dimana bisa membeli tablet pc yang bagus tetapi murah
rss You are here: All : Questions : dimana bisa membeli tablet pc yang bagus tetapi murah
vote up
0
vote down

 

dimana sih kita bisa membeli tablet pc yang murah tapi bermutu, bukan bm merk apapun tetapi kita membelinya secara langsung juga online ?

 

suryabudi
suryabudi RSS
   Reg: 3 years ago
   Full Member 212 reps My Blog
Touch-screen Tablet

Asked 3 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


3 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

aduh harganya ngga ada ya? produknya sih lumayan bagus tapi harganya calln us semua

suryabudi
suryabudi
   Reg: 3 years ago
   Full Member 212 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

harga resmi galaxy tab unlocked AUD 299, suplier resmi, bisa online bisa direct store....
Di Telstra Aussie.... siapa tahu ada rekan atau saudara di Aussie...

FT_Atmodjo
   Reg: 3 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

makasih bro rekomendasinya -- suryabudi   3 years ago
tu yg 3G ya.. bukannya samsung galaxy tab bakal rilis yg wifi only saja, uda pasti dgn harga lebi murah -- walla   3 years ago

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

cb ke [link URL]

_tukangbobox_
   Reg: 4 years ago
   Newbie 21 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

ane cuman bisa kasih komen untuk yg merek ternama aja deh.

kalo merek ternama, status BM mestinya tak menjadi satu hal yang perlu dikuatirkan.
begitu terima barang, langsung buka aja dan chek kartu garansinya.
kalo gak ada, ya tinggal balikin. berarti barang gak sesuai keinginan kan?

kalo tentang sales point nya, agak susah nentukan mana yg lebih murah.
seringnya sih ... di penjual perorangan (gak punya toko) tuh kebih murah.
tapi.. kadang2 juga lebih murahan di sebuah toko besar ternama, karena dia gandeng vendor lainnya tuk lakukan promo.
kalo status per postingan ini disubmit, imo lebih murahan di penjual perorangan.

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Touch-screen Tablet
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password