JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Complaint mengenai layanan XL
rss You are here: All : Share : Complaint mengenai layanan XL
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear Mas Agus Wibawa,

Sebelumnya terima kasih telah banyak membantu XL selama ini sebagai mediator kami, namun kami juga perlu beberapa hal yang bisa dibantu dari Mas Agus.

Kepuasan customer adalah tujuan kami, namun perlu dipahami bahwa kami pun telah memiliki jalur2 resmi yang memang dipeuntukkan untuk membantu permasalahan customer.

Kami harap Mas Agus bisa membantu sharing kepada rekan-rekan di forum bahwa untuk kenyamanan & mempercepat investigasi, bisa disalurkan melalui email di customerservice@xlmcomid ataupun melalui telephone di 817.

Team saya adalah team complaint resolution yang akan menangani keluhan & informasi melalui jalur jalur tersebut.

Demikian saya sampaikan, terima kasih atas perhatiannya.

Regards,
XL Team.

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
General GSM Operator Complaint

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Bag0nK

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 18, 2008 12:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

weks... what's the point...?

maksudnya mas Agus udah gak boleh bantu lagi, begitu...?

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 18, 2008 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

uda ga digaji, kena komplen lagi

 


sylvesterz

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 18, 2008 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang gitu lah XL.
Tak tahu bterima kasih.
Keep up the good work!
Tapi kalo si XL udah ga bsahaBat lg, udah pindah aja ke yang lain

 

user signature

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 18, 2008 08:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Menghitung hari sampe tgl 1 April, nomor Xplor yang udah gue pegang dari thn 98 bakalan gue tutup kalo tarif ga dibikin lebih murah dari Bebas

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 18, 2008 10:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

daripada ditutup kan bisa dimigrasi ke bebas pak.

 


rendans

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 19, 2008 08:21 am)     comment Comment Permalink   Print

komplain donk

sekarang telp susah banget, network busy mulu
buat apa tarif murah kalo ga bisa telp?

gw pake xplor, uda ga ikutan murah eh malah dapet nya network busy...

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 19, 2008 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

^. complaint sendiri aja ya bos

sesuai dengan pernyataan ane di postingan pertama.
hehehhee.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

290i

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Mar 19, 2008 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

silahkan hubungi nomor telepon dibawah

 

user signature


satya

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 19, 2008 01:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

oooohhh jadi point-nya komplain aje ke XL ndiriiii

setelah indosat, sekarang xl yang ndak kuat menghadapi gempuran FP'ers...

 

user signature

a_man

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 19, 2008 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

duh...maksudnya XL apa sih?

 

user signature
Dibayar untuk lihat iklan??
klik disini

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 19, 2008 06:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

a_man said:
duh...maksudnya XL apa sih?




ya suruh complaint sendiri lah... heheee

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

andory

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 19, 2008 07:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

XL....XL.....
ckckckckckck....(sambil geleng2 kpala...)

 

user signature
Y!M : andory_88

yg butuh jasa download?
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1541658

aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Mar 20, 2008 12:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

leo5354 said:
Menghitung hari sampe tgl 1 April, nomor Xplor yang udah gue pegang dari thn 98 bakalan gue tutup kalo tarif ga dibikin lebih murah dari Bebas




setujuh!
setujuh!
setujuh!
setujuh!
setujuh!
setujuh!
setujuh!

 

user signature

antonyunus

Explorer 25 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Mar 20, 2008 08:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

dibantu koq malah gitu sih, XL XL XL bener bener dah

 


arieskms

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 21, 2008 02:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

satya said:
oooohhh jadi point-nya komplain aje ke XL ndiriiii

setelah indosat, sekarang xl yang ndak kuat menghadapi gempuran FP'ers...





mana ada pak Kapten ndak kuat menghadapi gempuran FP'ers?
yg ada krn XL 'kasian' ma pak Kapten,makanya pak Kapten skr
disuruh duduk manis aja.....

 

user signature
arieskms
http://www.xlcantik.com" target="_blank
0838 1999 1000
0812 999 1000





wo_ai_ni_k70

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 21, 2008 08:48 am)     comment Comment Permalink   Print

tau gak..
kenapa sekarang disuruh komplen sendiri
soalnya kan sekali komplen kita mesti bayar 350perak untuk nelpon ke 817...
bayangin aja kalo sehari berapa orang yang nelpon buat komplen...
palagi gara2 tarif murah gini,nelpon jadi sulit,sampe 5menit aja dah sukur....tiap hari sekarang mesti ngeluarin pulsa lebih banyak...


kalo XL bisa ngasih telpon sepuasnya GUE MAU DAH KAWIN MA MONYET,KAMBING kALO PERU SEKALIAN.............


buat gw,moto xl harusnya diganti...

xl jaringan tak luas (sekarang sinyal sering hilang sendiri di banjarmasin)
nelpon seperlunya(bukan nelpon sepuasnya)
tipu setipu2nya(ngibulin berapa juta penlanggan xl tuh)

 

user signature
081952816407
SEBISA MUNGKIN JANGAN PAKE XL
XL MENIPU ANDA SEMUA
WASPADALAH WASPADALAH

YM--- wahabm35
MSN- wahabm35@hotmail.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 21, 2008 09:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wo_ai_ni_k700i said:
tau gak..
kenapa sekarang disuruh komplen sendiri
soalnya kan sekali komplen kita mesti bayar 350perak untuk nelpon ke 817...
bayangin aja kalo sehari berapa orang yang nelpon buat komplen...





 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 21, 2008 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

wahahaha. bener banget! gw skrg uda ogah lewat voice. lewat email aja lebih jelas. yg lewat voice nunggunya lama. mending pake email aja, nunggu sama lamanya, dan ga bayar! (eh bayar internetnya yah )

 


wlZ

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 21, 2008 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

@ilcapitano
gw mau complain ke xl
ni gw lg tlp 817 tp masa udh 20 min an ga ada yng angkad
ggla 20 min bayangin
msi bln ada yng angkad
td ada yng angkad tp sumpah org na pngn dipecat
masa gw blng halo
dy blng maaf kllo ga ada org dimatiin gt
waduh punya sopan ga sih thu org
nama na freddy klo ga slh
saya mau complain klo mms dan grps saya ga berkerja walaupun ud set dr xl SE.com
bs tolong dbantu ga?
skrng dah 23 min gw tungu

 

user signature
5800 TWO THUMBS UP!!!!

wo_ai_ni_k70

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 21, 2008 01:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

di adukan ke YLKI aja dah....
mangnya disini gak ada yang kerja di YLKI
biar dapet class action

 

user signature
081952816407
SEBISA MUNGKIN JANGAN PAKE XL
XL MENIPU ANDA SEMUA
WASPADALAH WASPADALAH

YM--- wahabm35
MSN- wahabm35@hotmail.com

wlZ

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 21, 2008 02:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

untung td gw tpon lg ke xl
ada mba yng bae2
cb klo yng angkad freddy lg gw maki2in tuh org
bkn gw panas aja
tp pyh xl kurang up 2 date ma hp2 na
tp emng xl is de best buad operator indo

 

user signature
5800 TWO THUMBS UP!!!!

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 21, 2008 02:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

MENURUT GW... baguslah kalo XL punya ide atau pendapat akan hal2 beginian

semoga pelayanan komplain segala bisa ditangani dengan cepat

kalo ada yang bantu2 menyampaikan kenapa gak? maju terus aja Mas Agus...

kalo forumponsel'ers komplain ke Mas Agus, itu tandanya XL agak "gak becus" dalam memberikan jalur pelayanan, buktinya komplain semua ke sini, ada apa2 komplain ke forum2 kayak di sini dan
mbok ya nomer akses khusus dan e-mail bisa lebih diinformasikan dan sosialisasikan... jd gak perlu sampe bikin e-mail kayak di atas

sebaiknya XL sibuk iklan/sosialisasi 817 atau e-mail mereka deh, daripada ngabisin waktu memberikan "teror" ke para aktivis tidak resmi XL... hal yg memalukan, mengingat kontribusi mereka cukup besar...

saya rasa kalo semua operator fokus ke pelanggan, pasti OK n gak bakal ada komplain nongol terlalu banyak...

again di atas cuma pendapat gw yg merasa ya ngaca aja deh hehehe

btw

Quote:


Kami harap Mas Agus bisa membantu sharing kepada rekan-rekan di forum bahwa untuk kenyamanan & mempercepat investigasi, bisa disalurkan melalui email di customerservice@xlmcomid ataupun melalui telephone di 817.





itu alamat e-mail apaan ya??? gw baru tau salah ketik atau gimana?

 

user signature

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 21, 2008 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wlZ said:
untung td gw tpon lg ke xl
ada mba yng bae2
cb klo yng angkad freddy lg gw maki2in tuh org
bkn gw panas aja
tp pyh xl kurang up 2 date ma hp2 na
tp emng xl is de best buad operator indo




dilaporin aja bos ke //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|100';l[5]='|105';l[6]='|46';l[7]='|111';l[8]='|99';l[9]='|46';l[10]='|108';l[11]='|120';l[12]='|64';l[13]='|101';l[14]='|99';l[15]='|105';l[16]='|118';l[17]='|114';l[18]='|101';l[19]='|115';l[20]='|114';l[21]='|101';l[22]='|109';l[23]='|111';l[24]='|116';l[25]='|115';l[26]='|117';l[27]='|99';l[28]='>';l[29]='"';l[30]='|100';l[31]='|105';l[32]='|46';l[33]='|111';l[34]='|99';l[35]='|46';l[36]='|108';l[37]='|120';l[38]='|64';l[39]='|101';l[40]='|99';l[41]='|105';l[42]='|118';l[43]='|114';l[44]='|101';l[45]='|115';l[46]='|114';l[47]='|101';l[48]='|109';l[49]='|111';l[50]='|116';l[51]='|115';l[52]='|117';l[53]='|99';l[54]=':';l[55]='o';l[56]='t';l[57]='l';l[58]='i';l[59]='a';l[60]='m';l[61]='"';l[62]='=';l[63]='f';l[64]='e';l[65]='r';l[66]='h';l[67]=' ';l[68]='a';l[69]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> ">

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 21, 2008 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
1. kalo ada yang bantu2 menyampaikan kenapa gak? maju terus aja Mas Agus...

2. kalo forumponsel'ers komplain ke Mas Agus, itu tandanya XL agak "gak becus" dalam memberikan jalur pelayanan..

3. itu alamat e-mail apaan ya??? gw baru tau salah ketik atau gimana?




1. ok bos. siap....

2. waduh. no comment deh gw.

3. baru nyadar ya?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

wlZ

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 21, 2008 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ilcapitano
ya skrng sih dah mlz
yp tuh freddy si pngn gw jdiin saos buad ayam bakar
keki bngt dgtuin

 

user signature
5800 TWO THUMBS UP!!!!



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.