JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

cara ngaktifin wap 5210 pake m3????
rss You are here: All : Questions : cara ngaktifin wap 5210 pake m3????
vote up
0
vote down

 

adek gue baru beli 5210baru, n dia pake m3, nah untuk settingan wap nya apakah sama dengan settingan gprs m3 pada umumnya? tolong kasi tahu yah.
thanks

 

bru
bru RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 year ago
vote up
0
vote answer down

mas,Nokia 5210 setting csd,kalau kartu gsmnya Mentari,apa tinggal ganti [link URL] aja?dial-up numbernya brp?password?mhn infonya-thx

lusagus
lusagus
   Reg: 1 year ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Beda.
CSD sekitar 550 perak per menit, GPRS sekitar 22 perak per kilobyte.

bluetooth
bluetooth
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ngga connect-nya kenapa?
Ada kemungkinan lagi pakai jaringan SAT-C, service lagi down, atau situs yang dituju emang lagi down.

bluetooth
bluetooth
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ooo iya, kata adek gue pas abis disetting trus dipake kok ngga mau nyambung sih?

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya nih, tarifnya sama ngga ama gprsnya?

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

berapa yah biaya per menitnya wap im3?

Laziale
Laziale
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Untuk CSD:

1. Dial number : 366

2. Dial type : ISDN

3. Data rate : 9,6kbps


Parameter untuk membuat profile CSD :

1. Settings name : M3-CSD

2. Homepage : http://wap.indosat-m3.net

3. Session mode : temporary

4. Connection security : off

5. Data bearer : GSM Data

6. Dial-up number : 366

7. IP address : 010.019.019.019

8. Authentification type : normal

9. Data call type : ISDN

10. Data calls speed : 9600

11. Login type : automatic

12. User name : csd

13. Password : im3

Aktifkan profile M3-CSD sebelum mengakses wapsite.

maswina
maswina
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

settingan yang gimana lagi tuh?? kasi tahu pliss.....

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pake settingan yg CSD mas, kan 5210 gak ada GPRS, jadi ya gak bisa pake settingan GPRS!

piepz
pipiep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 160 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password