Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

CARA MEMBUAT NADA SAMBUNG PRIBADI (NSP) GRATIS!!!!!!!!!
rss You are here: All : Share : CARA MEMBUAT NADA SAMBUNG PRIBADI (NSP) GRATIS!!!!!!!!!
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

NSP GRATIS BUKAN ISAPAN JEMPOL,ITS REALLY



Kenapa harus repot membayar NSP ke operator jika yang gratis bisa kita dapatkan?
Caranya bagaimana? Mudah broer!!!!! Ikuti langkah langkah berikut!!!

1. Download attachment "smart answer"
2. Instal di smartphone anda (symbian)
3. Setelah terinstal, buka aplikasi tersebut. Register dengan keygen yang disertakan dalam paket ini.
4. klik option - setting - spesify response - response - option- sett response : disitu akan terdapat pilihan lagu yang dapat dijadikan NSP. Pilih salah satu.
5. klik option - setting - spesify response - response - option- enable/disable : pilih enable all.

6. klik option - setting - pick up after : isi dengan 00.00
7. max duration isi dengan berapa lama lagu tersebut akan didendangkan.
8. autostart : isi dengan yes.
9. Setelah proses pengisian selesai : done dan turn on. jangan keluar dari aplikasi tapi pilih hide.
10. NSP siap didengarka oleh penelpon anda.

Cara menempatkan lagu untuk NSP gratis :
Dengan menggunakan Fileman, SeleQ, atau yang lainnya. Lagu simpan di :


E:/sounds/digital/SA_responses
atau
C:/sounds/digital/SA_responses

perhatian!!! lagu yang bisa digunakan untuk NSP gratis ini hanya yang berformat "WAP" atau "AMR"


 

bamb_st
bamb_st RSS
   Reg: 6 years ago
   Full Member 148 reps My Blog
General Operator Smartphone Tips-tricks

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


oneandtwo

Explorer 35 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Mar 3, 2008 10:48 am)     comment Comment Permalink   Print

wah sayang hape saya bukan symbian


 

user signature
Saatnya Berhenti Bermimpi


0265 9 115 112

smart for internet





bambsolution

Full Member 148 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 3, 2008 12:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

re plann or die.
jangan mau terus menerus dijadikan korban.
sekali-kali kita yang makan korban.
tapi gak lho

 

user signature
jangan anda terlalu berharap orang tahu apa yang anda katakan, tetapi yakinlah bahwa suatu saat orang akan merasa bahwa anda pernah berkata

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Mar 3, 2008 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini buat Symbian yang S60 ya? Buat yang UIQ ada gak?
Buat yang non-Symbian (Java) ada gak?

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

bagus

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 3, 2008 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gratis buat yang ditelpon, tapi bayar buat yang nelpon yah

 

user signature
hidup itu fana ... mati itu abadi

bambsolution

Full Member 148 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 5, 2008 08:02 am)     comment Comment Permalink   Print

betul om, makanya klo ada telpon cepat di angkat. itu solusinya.

 

user signature
jangan anda terlalu berharap orang tahu apa yang anda katakan, tetapi yakinlah bahwa suatu saat orang akan merasa bahwa anda pernah berkata

0600661160

Explorer 44 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Mar 5, 2008 09:20 am)     comment Comment Permalink   Print

ini buat symbian berapa 3rd bukan yak?

 

user signature
Preserve our money
Prevent global warming
Use bicycle to better world and better earth

bambsolution

Full Member 148 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 5, 2008 09:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

0600661160 said:
ini buat symbian berapa 3rd bukan yak?




Q nyobanya di Symbian OS V1 dan V2, untuk V3 belum pernah dicoba.

 

user signature
jangan anda terlalu berharap orang tahu apa yang anda katakan, tetapi yakinlah bahwa suatu saat orang akan merasa bahwa anda pernah berkata

bambsolution

Full Member 148 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 6, 2008 09:24 am)     comment Comment Permalink   Print

ntuk teman-temanb yang udah nyoba, gimana komentarnya?????

 

user signature
jangan anda terlalu berharap orang tahu apa yang anda katakan, tetapi yakinlah bahwa suatu saat orang akan merasa bahwa anda pernah berkata

Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Mar 11, 2008 12:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah lama coba app ini.
memuaskan kok...

cuman trus dikomplen aja ma yg telp, "belum ngomong kok pulsaku dah kurang???"

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

bambsolution

Full Member 148 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 11, 2008 12:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Strong_Tower said:
udah lama coba app ini.
memuaskan kok...

cuman trus dikomplen aja ma yg telp, "belum ngomong kok pulsaku dah kurang???"




LOGIS khan yang dengerin mereka, kenapa kita yang harus bayar??
gityu lho!!! tul nggak??

 

user signature
jangan anda terlalu berharap orang tahu apa yang anda katakan, tetapi yakinlah bahwa suatu saat orang akan merasa bahwa anda pernah berkata

DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 21, 2008 11:16 am)     comment Comment Permalink   Print

jahat amat

 


TANK

Senior Member 485 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 21, 2008 06:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

tekor yang nelepon, nanti bisa2 kirain operatornya yang nyedot tuh pulsa si penelepon, kayaknya subjec harus sedikit diganti, gratis buat yang ditelepon

 

user signature
==================
ACCESORIS BB & Nokia Berkualitas
Hub:
Edy Tang
0812 9966 427
021 6874 8746

RAINBOW GADGET SHOP, Plaza Semanggi Lt. 2-B No.62

Ariekusuma

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Mar 24, 2008 04:57 am)     comment Comment Permalink   Print

bro bantuin saya instal keygennya dong, gimana? Pliss

 


bambsolution

Full Member 148 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 26, 2008 12:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Ariekusuma said:
bro bantuin saya instal keygennya dong, gimana? Pliss




1. ektraks keygen ke suatu folder tertentu.
2. masuk ke folder itu tempatkan cursor pada file keygen
3. klik kanan dan pilih propertis
4. pilih compatibility, beri centang pada : run this program
5. pilih :windows 2000
6. klik apply
7. klik OK.
8. eksekusi keygen.exe
Insya Allah jalan lancar

 

user signature
jangan anda terlalu berharap orang tahu apa yang anda katakan, tetapi yakinlah bahwa suatu saat orang akan merasa bahwa anda pernah berkata

don_lie

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 27, 2008 08:56 am)     comment Comment Permalink   Print

lapor : Gak isa jalan di S60v3 neh...ada yg lain gak?? biar terpasang di N81...thks yah

 

user signature
may GOD smile on you n be gracious to you..!!!

bambsolution

Full Member 148 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 4, 2008 09:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

don_lie said:
lapor : Gak isa jalan di S60v3 neh...ada yg lain gak?? biar terpasang di N81...thks yah




MEMANG ITU HANYA BUAT SYMBIAN OS V.1 DAN V.2

 

user signature
jangan anda terlalu berharap orang tahu apa yang anda katakan, tetapi yakinlah bahwa suatu saat orang akan merasa bahwa anda pernah berkata

don_lie

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 8, 2008 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh gitu boss...thks yah...

 

user signature
may GOD smile on you n be gracious to you..!!!

bambsolution

Full Member 148 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 9, 2008 12:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

don_lie said:
oh gitu boss...thks yah...




mohon sabar dulu nanti klo kita dapetin yng bisa jalan di symbian os v3 pasti akan kita share disini.

 

user signature
jangan anda terlalu berharap orang tahu apa yang anda katakan, tetapi yakinlah bahwa suatu saat orang akan merasa bahwa anda pernah berkata

Vnee

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Apr 9, 2008 04:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

hpku gak bisa nih...



tapi daripada pasang nsp aku leih seneng pasang ringtone aja, kan kita sendiri yg dengerin, hehehe...

 

user signature
TURUT MENOLAK PEMBANGUNAN PLTN DI INDONESIA
Am Lil Insani Ma Tamanna...(53:24)
Dunia itu menjadi sulit karena tingkah orang itu sendiri

bambsolution

Full Member 148 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 10, 2008 11:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Vnee said:
hpku gak bisa nih...

tapi daripada pasang nsp aku leih seneng pasang ringtone aja, kan kita sendiri yg dengerin, hehehe...




BETUL BROER!!!!
UDAH PUNYA SOFTWARE UNTUK :
1. nGUBAH FILE DAT JADI MP3
2. NGUBAH FILE AVI JADI MP3
3. NGUBAH FILE MPEG JADI MP3
4. MOTONG-MOTONG MP3
5. DLL
UDAH PUNYA BELON.
KLO BELON NTAR GUE SHARE ......

 

user signature
jangan anda terlalu berharap orang tahu apa yang anda katakan, tetapi yakinlah bahwa suatu saat orang akan merasa bahwa anda pernah berkata

Vnee

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Apr 11, 2008 06:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

gak usah ditanya deh, langsung di share aja........!!

 

user signature
TURUT MENOLAK PEMBANGUNAN PLTN DI INDONESIA
Am Lil Insani Ma Tamanna...(53:24)
Dunia itu menjadi sulit karena tingkah orang itu sendiri

djfely

Newbie 17 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 16, 2008 06:09 pm)     comment Comment Permalink   Print


Lah Symbian berapa mulainya...?
Hapenya cuma yg seri 40 niiyh...
bisa gak.....
thxs

 

user signature
tanta solidao..

djfely

Newbie 17 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 17, 2008 10:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Vnee said:
gak usah ditanya deh, langsung di share aja........!!



Tulll bin setujuh...
di share aja Bro...
Thxs dibayar dimuka nih....

 

user signature
tanta solidao..

thinky

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Apr 19, 2008 01:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau yang mau bikin rbt or nsp bisa hubungi saya //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|109';l[5]='|111';l[6]='|99';l[7]='|46';l[8]='|108';l[9]='|105';l[10]='|97';l[11]='|109';l[12]='|103';l[13]='|64';l[14]='|111';l[15]='|105';l[16]='|100';l[17]='|117';l[18]='|116';l[19]='|115';l[20]='|121';l[21]='|97';l[22]='|119';l[23]='|107';l[24]='|110';l[25]='|105';l[26]='|104';l[27]='|116';l[28]='>';l[29]='"';l[30]='|109';l[31]='|111';l[32]='|99';l[33]='|46';l[34]='|108';l[35]='|105';l[36]='|97';l[37]='|109';l[38]='|103';l[39]='|64';l[40]='|111';l[41]='|105';l[42]='|100';l[43]='|117';l[44]='|116';l[45]='|115';l[46]='|121';l[47]='|97';l[48]='|119';l[49]='|107';l[50]='|110';l[51]='|105';l[52]='|104';l[53]='|116';l[54]=':';l[55]='o';l[56]='t';l[57]='l';l[58]='i';l[59]='a';l[60]='m';l[61]='"';l[62]='=';l[63]='f';l[64]='e';l[65]='r';l[66]='h';l[67]=' ';l[68]='a';l[69]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> ">, saya bekerja sama dengan 7 operator untuk membuat konten rbt.

 


Agus  Irsyad

Newbie 5 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (May 1, 2008 12:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Betul bro jd tuh nsp gratis tapi kalo gini caranya sih sama ja da orang nelp trus gw angkat trus gw tempelin tuh hp ma soundsystem keq...keq...keq...keq...Jangan anda terlalu berharap barang gratisan tetapi yakin lah suatu saat orang mengatakan bahwa anda pernah menemukan harta qarun he..He

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.