Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cara internet dialup pake Modottel ????
rss You are here: All : Questions : Cara internet dialup pake Modottel ????
vote up
0
vote down

 

Frens;

Gimana cara setting internet dialup pake Modottel ?
Kata CS Modotel Kuningan sih ga bisa !!

Gw udah coba :
at+crm=0 juga ga bisa.
setting incoming data ke 19200, gagal juga.

Pleaseeeeee.... infonya.

 

simill
simill RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
General How-to Modottel

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

ngeboot said:
apa speednya dialup ke isp bisa secepat koneksi dng PDN (#777) ?





Speed pdn lebih cepat dari pada dialup biasa
kl'o pdn bisa 230kbps...

Odie
boenadi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

apa speednya dialup ke isp bisa secepat koneksi dng PDN (#777) ?

ngebOOT
ngebOOT
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down


dial telkomnet ke 0809 ??
kalo "all you can call" bukannya gak termasuk ke 0809 ?

kalo dial ke isp (cbn, indosat, dll) langsung aja, gak perlu settingan "At+crm ..."

sama spt dial-up modem biasa....., cuma pilihan modemnya diganti ke modottel

bsr
bsr
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

iya bos...
anehnya kalo dial ke telkomnet bisa, pake
at+crm=0 dan data rate 19200

pas ke isp lain... gagal mulu.

maksudnya kan biar bisa gratis pulsa lokal pake "all you can call"

help donkkk..

xie xie

simill
simill
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

dial up ke isp maksudnya ya ?

NLP_reiki
reiki_guy
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to Modottel
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Modottel, right? Bukan Modotell.
TANYA Service Modottel (WTE320)
tolong... konektor antena modottel 320
Modottel USB Data Cable ! Tolong !
internetan dc terus.. help!!
[HELP] Modottel Driver for XP x64
Tanya:
nanya: HP utk internetan selain modottel ????
Modottel wte300 + StarOne: Uploading problem. Help


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password