JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cara Hemat Batre pada Gadget
rss You are here: All : Questions : Cara Hemat Batre pada Gadget
vote up
0
vote down

 

Mau tanya nih gan, batre ane dibawah 2000 jadi malesnya sering charger gitu. Ada app yang bisa buat hemat batre gak yaa

 

kursitamu
kursitamu RSS
   Reg: 1 year ago
   Full Member 104 reps My Blog
LCD HP Lenovo

Asked 1 year ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Bete banget ya gan kalau kudu charger mulu? ane dulu juga gitu, tapi belum lama ini ane pake Du Battery Saver dan alhamdulillah membantu sekali untuk android ane. Jadi kalau lupa bawa powerbank jadi ga masalah. -- Nyanyox Elit   1 year ago
Nokia n73 sering lobet kenapa -- Rendy1   1 year ago
Pilih app yang gak ada iklan nya gan -- kursitamu   1 year ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 year ago
vote up
0
vote answer down

Biasanya yang makan data itu apps yang sering ada banyak iklan nya gan, gak nyadar tapi itu bahaya

kursitamu
kursitamu
   Reg: 1 year ago
   Full Member 104 reps

 

 

 

1 year ago
vote up
0
vote answer down

Nokia n73 sering lobet

Rendy1
Rendy1
   Reg: 1 year ago
   Newbie 12 reps

 

 

 

1 year ago
vote up
0
vote answer down

Kenapa sering lobet n73

Rendy1
Rendy1
   Reg: 1 year ago
   Newbie 12 reps

 

 

 

1 year ago
vote up
0
vote answer down

menurut pengalaman ane, ane make asus zenfone 5 yang lumayan boros,, caranya adalah
1. kecerahan screen ane setting otomatis
2. ane make DU battery
3. jangan pernah meng-close aplikasi lewat tombol 'tab' . maksudnya setelah memainkan atau menggunakan aplikasi harap meng-close atau keluar saja, tidak perlu ditambah dengan menghapusnya lagi di tab.

oh ya selain itu, cara nge-cas juga pengaruh loh, nih referensi nya bisa kamu baca disini : Disini

yah semoga membantu

zaidan
zaidan
   Reg: 2 years ago
   Newbie -40 reps

 

 

 

1 year ago
vote up
0
vote answer down

Tips Hp Android : 7 Cara Menghemat Daya Baterai android
[link URL]
[link URL]

ardaniel
ardaniel
   Reg: 1 year ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 year ago
vote up
0
vote answer down

aplikasi battery/power manager bisa bantu tapi sedikit banget efektifitasnya..
soalnya konsumsi batere tergantung aktifitas..
artinya kalo pengen batre tahan berhari2 sebaiknya hapenya jangan dipake ..
hehe..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

Sedia power bank :D -- Jajangmyun   1 year ago
barusan beli batre samsung note3 nih, dapat rezeki dari [url=http://www.soccerway123.com]forum bola indonesia[/url] Soccerway123. Lumayan -- alexavega   1 year ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
LCD HP Lenovo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password