JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cara ganti ringtone dan sms tone...cara masukin video/dvd...gratisan!
rss You are here: All : Share : Cara ganti ringtone dan sms tone...cara masukin video/dvd...gratisan!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


aldovios

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 20, 2008 08:57 am)     comment Comment Permalink   Print

oh ya utk browsing yg cepet kyk opera aku pakekin apa yg bagusnya di iphones?carinya di installer dibagian apa?

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 20, 2008 09:27 am)     comment Comment Permalink   Print


klo mo upgrade ke 1.1.3 gampang banget caranya...pake cara ZIPhone...gak perlu takut ke unlock.
untuk browsing internet pake safari aja bro..udah paling cepet dan paling bagus buat iPhone

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

goodatteatud

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 20, 2008 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Sepuh nya iphone, aku newbie nih sm iphone..just 2 simple question for beginning
1. default ring tonenya khan "old phone", gantinya gimana ya...aku click setting koq gak ada pilihan soundnya ya.
2. spy bisa inet pake XL...pandu sy dong step by stepnya..Thks ya semua

 

user signature
Sent from NexusOne
CyanogenMod-5.0.4.1-N1
Venomously Brilliant

kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 20, 2008 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print



Quote:

goodatteatude said:

Sepuh nya iphone, aku newbie nih sm iphone..just 2 simple question for beginning

1. default ring tonenya khan "old phone", gantinya gimana ya...aku click setting koq gak ada pilihan soundnya ya.

2. spy bisa inet pake XL...pandu sy dong step by stepnya..Thks ya semua






hehe..yg beli punya brur humvee ya ?

halah..masa ringtone nya msh default ? bukannya dah full modifikasi tuh iPhone wktu di beli ?

terus yg setting xl , PM brur humvee aja..klo gak salah dia juga pake xl deh...saya taunya indosat doang..



btw , cara ganti ringtone baca2 aja dulu...dah dibahas dr halaman 1 di thread ini.

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

goodatteatud

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 20, 2008 11:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Sy dah baca2 maksud sy sy gak perlu koq pake mp3 utk jd ringtone...sy cuma mau rubah dari old phone ke option default yg lain.

Mas Kasep...utk setting XL udah dpt dari Humvee cuma settingan itu sy input dimana ya?

Oh ya, ada thread utk pemula gak sih
Ini mahluk bagus banget n beda banget sih...jadi ngerasa kaya "cave man" nih ngadepin HP ini

 

user signature
Sent from NexusOne
CyanogenMod-5.0.4.1-N1
Venomously Brilliant

kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 20, 2008 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print



rubah ringtone : klik setting - sounds - ringtone.- terus pilih deh ringtone nya...

buat setting xl : klik setting - scrooll kebawah ke general - network - edge - tinggal isi apn , user ama pass nya..

buat baca2 ttg iPhone coba ke : modmyifone.com atau ke macclubindonesia.com

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

aldovios

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 20, 2008 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada tuh di menu setting-sound..disitu lengkap deh dari ringtone,sms,email dll...

 


goodatteatud

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 20, 2008 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

waduh tks banget dah bs

 

user signature
Sent from NexusOne
CyanogenMod-5.0.4.1-N1
Venomously Brilliant

aldovios

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 21, 2008 10:09 am)     comment Comment Permalink   Print

bro..email gak bisa gunain exchange ya harus pop3/smtp?
karena kalo di dopod gw pakek WM5.0 bisa tinggal masukin alamat server,user,passwors sinkronisasi via gprs langsung deh ke download email2nya...

tx.

 


aldovios

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 21, 2008 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

oh ya sekalian software utk YM kyk agilemessenger yg bisa dipakek di IPhone ada gak bro? kalo ada download dimana?

Tx

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 21, 2008 09:01 pm)     comment Comment Permalink   Print


di installer kan ada tuh apps buat chatting...
tp sy biasanya ym an lewat safari --> http://eims2.mundu.com
lebih mantaff...

buat email yup hrs pop3/smtp..cmiiw

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

aldovios

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 22, 2008 08:43 am)     comment Comment Permalink   Print

sip bro emang mantap...
terus kyk signature punya bro emang nama operator bisa diganti ya..kalo bisa gimana caranya ya?
terus kalo gbr kotak disebelah jam/nama operator itu apa artinya ya?

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 22, 2008 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print


pake aplikasi Make It Mine (MIM)...
nanti terserah bro...mo ganti ama nama sendiri atau bisa pilih yg ada di costumize (carrier images)...

yg seperti kotak itu logo sinyal edge / wifi yg dah di costumize

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

aldovios

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 22, 2008 09:11 am)     comment Comment Permalink   Print

sip...
Bro..kalo buka installer kok lama ya refreshing sources-nya, kyknya kejadian setelah gw ada problem yg butuh hard reset spt yg pernah gw tanyain..
Bisa di-skip gak ya refreshing itu?

 


aldovios

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 22, 2008 10:01 am)     comment Comment Permalink   Print

udah clear yg atas butuh kesabaran hehe...
Terus utk MIM ama send song harus firmware 1.1.3 neh bro..mo upgrade sendiri gak berani, terus denger2 jg belom stabil...
Gimana caranya ya biar bisa di-instal di 1.1.2?

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 22, 2008 10:20 am)     comment Comment Permalink   Print



gak bisa di skip...kalo buka installer ya sabar aja...kalo mo cepet source yg bro rasa gak penting di delete aja..jadi biar refreshingnya cepet



saya belum pernah di 1.1.2

MIM bisa di 1.1.1 / 1.1.3

waktu upgrade firmware saya langsung dr 1.1.1 ke 1.1.3

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

feldreve

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 22, 2008 09:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

sorry nih saya mau tanya tp tdk tau tempatnya dimana.....
moga2 disini ada yg bisa bantu...krn saya ada rencana mau beli

saya mau tanya apakah benar blutut nya tdk bisa buat kim data?
dan apa di iphone ada applikasi office nya?

terima kasih

 


Syahdan  Alfarizi

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jan 12, 2011 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro dikirimin via email dong cara ngubah mp3 menjadi ringtone panggilan dan sms buat Iphone 3G ane tunggu yah di tks banget sebelumnya salam Tania....

 


iwe4rybi

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jan 2, 2012 07:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam, maaf mau tanya, saya baru punya nokia C2 03 (dual sim, yang baru)... tapi saya bingung, bagaimana caranya setting rington agar bisa compatible dengan mp3? mohon pencerahannya... terima kasih.

salam w rahman

 


Nisa92

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Aug 3, 2012 07:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aplikasi iPhone selain aplikasi bawaan semua pas dibuka beberapa detik langsung nutup otomatis, tapi aplikasi ga rusak, sudah di reset ttep Aja ga bias dibuka, Knapa ya Mas bro

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.