Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

butuh masukan buat beli hp android
rss You are here: All : Questions : butuh masukan buat beli hp android
vote up
0
vote down

 

gan, ane pengin beli hp android full touchscreen nh..budget 2,5-2,8 jt..mnta masukan dunk?

oh ya, kekurangan samsung ace yg g support flash media tu gmn ya, efeknya besar dn worthed g bwt hrganya?

keb utama ane:internet, kamera, video rekaman, sdikit office (bwt bisnis gan)
keb selingan: games, musik

 

nugrosprakarsa
   Reg: 6 years ago
   Full Member 201 reps My Blog
Sonyericsson Samsung LG Android

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Coba mampir gan, liat liat disini [link URL] Kali aja ada yg cocok -- htcfreak   5 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

kayaknya harus dipisahkan tuh antara nelpon dan main internet, kalo ingin main internet pilih yang prosesornya gede minimal 1 GHz, jadi cepet, tapi kartunya juga harus yang khusus internet, karena android suka nyedot pulsa kalo gak di kendalikan . kalo saya yang buat nelpon kayaknya gak mau pakai android tapi yang tablet aja buat android . tablet kan lebih besar jadi gampang buat data office dan enak dilihat lebih gede. Kalo 3g nya tidak dimatikan maka android akan sedot pulsa trus, kalo dimatikan kita tidak bisa nelpon 3g. trus gpsnya, statusnya, update aplikasi semuanya nyedot pulsa gan...

ad_y_1999
ad_y_1999
   Reg: 9 years ago
   Explorer 41 reps

 

 

masukan yg bagus gan..ntr emg rncanya mw pake 2 hp, yg atu khusus bwt nelp n yg atu bwt sms+net. m3 bgus g bwt net gan? -- nugrosprakarsa   5 years ago

 

5 years ago
vote up
2
vote answer down

Kalau dilihat dari kebutuhan Anda ya memang sudah pas kalau Anda memilih Samsung Ace dan ketiadaan Flash Support di Ace mungkin tidak berdampak besar bagi Anda. Flash Support dalam internet itu agar supaya web yang diakses bisa tertampil utuh layaknya buka web via PC yaitu untuk banner iklan dan embed video.

Kalau Anda merasa iklan2 di web itu menganggu dan Anda jarang mengakses web yang ada embed video ya bisa dipastikan Ace adalah pilihan yang tepat untuk rentang harga yang Anda mau.

CMIIW

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

thanks msukannya brader -- nugrosprakarsa   5 years ago

 

5 years ago
vote up
1
vote answer down

HTC aja kk, HTC produk mantap tuh :)

HTC Legend kk, 3jt an, mantep langsung sedot roti nya di mari [link URL]

TimCook
TimCook
   Reg: 5 years ago
   Full Member 210 reps
Modified 5 years ago.  

 

 

htc yg mana ya? :) -- nugrosprakarsa   5 years ago
htc wildfire s baru dilaunching 3 juta..mantep tu udah gingerbread, 512 mb ram, 512 mb rom, gorilla glass tapi processor cuma 600 mhz n ga support flash.. -- elina8   5 years ago

 

5 years ago
vote up
1
vote answer down

Samsung galaxy Ace cukup worthed pada harga sekarang, dengan konsekwensi penggunaan chip qualcomm yang lebih murah namun tidak support flash.
Jika tak tergoda main web game berbasis flash semacam facebook game, Galaxy Ace salah satu pilihan tepat...

FT_Atmodjo
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

iya gan, makasih masukannya -- nugrosprakarsa   5 years ago

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

mau yang kecil (layar 4")? cari desire
yang gede (layar 7")? huawei ideos s7 slim

bisa flash dll, lumayan ngaruh pas brosing2

adityo
adityo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 158 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

HTC Aria sekarang turun ke 2,5 juta lho..

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

wah? hmm..makasih infonya gan -- nugrosprakarsa   5 years ago

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Coba mampir gan, liat liat disini [link URL]
Kali aja ada yg cocok

htcfreak
htcfreak
   Reg: 6 years ago
   Senior Member 429 reps

 

 

dicek dlu ya gan -- nugrosprakarsa   5 years ago

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

kalau tidak masalah dengan 2nd mungkin google nexus one bisa jadi pilihan, i happen to sell mine..

sixth_sinner
   Reg: 6 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

buka brp nh? knp dijual bro? hehe -- nugrosprakarsa   5 years ago

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

test...

bramono
ijot
   Reg: 9 years ago
   Newbie 11 reps

 

 

test apaan?? :) -- nugrosprakarsa   5 years ago

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
hape mix walkman
seputar jjpatcher
bertanya
Samsung atau Sony Xperia
lensa camera samsung j3 retak
conter curang, tolong
samsung tab 7 plus (P6200)
warna lampu flash samsung j3
Samsung j5 2015
Smarthpone gagal ketika reset ke stelan pabrik
Please Answer
LG L70 D325
Bagaimana cara mengatasi wifi yg bermasalah pada LG Optimus L4 E440
HELP!
LG KP500 kalau dihidupkan muncul logo LG tapi tidak bisa START,lalu sekitar 5dtk mati dan 3dtk muncul lagi logo LG kemudian 5dtk…
LG GW300 ga bisa kirin dan terima sms?
Samsung atau Sony Xperia
Screen Rotation yang bermasalah pada Android 6.0.1
Whatsapp +
Tanya: Mohon solusinya ACER ICONIA A500 saya bootloop
Whats transfer file aplikasi yang terinstal pada perangkat Anda?
SAMSUNG S7 DAN SAMSUNG 7 EDGE MURAH DAN ORIGINAL
tanya mengenai memilih handphone


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password