Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Blackberry storm 9530 Verizon unlocked pakai kartu mentari -tolongggg
rss You are here: All : Questions : Blackberry storm 9530 Verizon unlocked pakai kartu mentari -tolongggg
vote up
1
vote down

 

Saya pakai BB storm 9530 menggunakan kartu mentari tetapi setiap kali telphone ke nomor mana pun selalu pop up message "call forwarding conditional!" terus call telpon tetap normal ... ada yang pernah serperti itu ?

dan kalau mau cek pulsa mentari call *555# atau *557# tidak bisa dan notice nya nomor telephone tersebut tidak di kenal ...
tapi kalau telephone ke nomor biasa atau 222 tidak ada masalah ..cuman muncul pop up window yg message nya "call forwarding conditional!"

bro ada yang tahu masalah ini dan bisa bantu ?

 

bomu2
bomu2 RSS
   Reg: 5 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Blackberry Storm

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 months ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 4 months ago
   Addicted 1250 reps

 

 

 

11 months ago
vote up
0
vote answer down

misi blo gimana caranya biar bisa pake kartu cdma di hp 9530

ggooo
ggooo
   Reg: 11 months ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

bos cara setting connectionnya gimana y ??udah bingung banget..
newbi bos.hehehehe aku pake im3

asdasdadssadsa
   Reg: 2 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

bos, coba masuk menu->option->celular network-> (pencet tombol menu) ->diagnostic test-> (pencet tombol menu) ->run.
trus keluar dan coba lagi hubungi nomer yg diawali dgn tanda * (*555#)

goyangmang
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 50 reps

 

 

bos cara setting connectionnya dong, saya pake im3 udah kelepek2 newbe.hehehe maaf maaf di email juga bole ke thank's -- asdasdadssadsa   2 years ago

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

Untuk semua Blackberry yang GSM/CDMA 9530,9550,9630,9650 memang akan selalu seperti itu "JIKA" jaringan/paket BIS-nya tidak aktif.

tapi selama paket aktif, command dengan awalan tanda (*) dan akhir (#) pasti normal.

untuk pop-up "call forwarding" itu normal untuk pengguna INDOSAT

dan satu lagi, untuk pengguna blackberry tersebut diatas, pastikan nomor telp. contact anda selalu diawali dengan "+62"

syapa
syapa
   Reg: 6 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

iya aku jg pernah mengalami masalah seperti itu,byk masalah menggunakan hp BB strom 9530, solusinya aku langsung bakar tu hp... karna hp BB strom 9530 itu product gagal...... thanks....

jhon501
jhon501
   Reg: 3 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

orang kayaaa...bakar2 hape... storm 9530 bukan produk gagal, tapi produk buat orang yang ngerti. kalo yang ga ngerti ya gitu...ribet dikit langsung bakarrr -- syapa   3 years ago
itu belom pantas pakai bb....alias iq dasar...gaptex.... -- exel_soner   3 years ago

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

sent network seeting nya umts/gsm jangan set ke global.

bomu2
bomu2
   Reg: 5 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

wah belum bisa unlock CDMAnya ya...

dan gw baca2 di milis, ada masalah dengan sinyal GPRS gprs karena defaultnya masih suka maksa tunneling BB ke servernya Verizon

Z0MBI3
z0mbi3
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

asian angle ..kalau mau beli storm better yang seri 9500 .. cdma storm gak bisa di unlocked.

bomu2
bomu2
   Reg: 5 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

nomer im3 yg prepaid juga kok bu....ada pop up nya...

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

pertanyaan konyol...
memang ada apa dengan peringatan itu?
kayaknya untuk nomor matrix memang seperti itu.
yg terkena 0855 (ex bright nya IM3)
baik itu mengunakan omnia, BB atau semua hp kayaknya selalu muncul tu pop up

alien
alien
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

thanks bos vold0

asian_angel
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

blm ada boss bb yg bisa dual on...

gantian nyala....

kalo gsm pasti udah ada bb service nya...

nah kalo yg cdma di indo, sampai saat ini blm ada kerja sama ama rim....

cmiw

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

bos bomu2, blackberry storm 9530 kan bisa juga cdma, udah di coba belum cdma nya ? dan apakah bisa pakai cdma on and gsm/hsdpa on ? pengen beli sih soalnya. thanks.

asian_angel
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Betul bro, saya sudah mencoba pakai Halo dan memang tidak muncul message call forwarding.
Mengenai yang tidak bisa panggil nomor *555# saya sudah set network nya GSM/UMTS, tetap tidak bisa.
Thank you bro atas bantuannya.

bomu2
bomu2
   Reg: 5 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Call Forwarding Conditional adalah efek dari Promo Indosat telpon berkali2. Begitu juga dengan XL promo ngobrol 17 jam. Coba anda ganti dengan Kartu Halo maka tidak akan ada Call Forwarding Conditional. Dan mengenai *555# coba anda cek di Manage Connections terus Mobile Network Options terus Network technology. Di situ kalo tertulis global sebaiknya anda rubah ke GSM/UMTS. Semoga membantu

terrence
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

pake bold boss...

pake nokia juga sama..kalo mau telp ke luar...keluar message call forwarding juga...

cmiw

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

bro vold0

im3 kamu juga muncul message " call forwarding"
kamu cocok di handphone apa ?

bomu2
bomu2
   Reg: 5 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

emang gitu kan bos???

coba aja colok sim card nya ke hp biasa....pasti nongol call forwarding conditional...

soal nya sy pake im3.....

kalo soal *555# , blm ngerti boss...

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Storm
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password