JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Beda garansi distributor dan operator?
rss You are here: All : Questions : Beda garansi distributor dan operator?
vote up
0
vote down

 

Alo guys….aq ada sedikit ganjalan di hati nih. kira2 apa bedanya antara garansi distributor dengan garansi operator, apakah ada pengaruhnya dengan purna jual n service gadget?? Trs untuk garansi distributor maupun operator yg recommend urutan dari teratas apa?? Thx untuk saran n jawabannya….

 

march10_83
   Reg: 6 years ago
   Full Member 137 reps My Blog
General Blackberry

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
mau memperjelas saja bro, apakah saat ini ada gadget bergaransi operator di indonesia? mungkin hanya blackberry di operator tertentu ya -- FT_Atmodjo   5 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 year ago
vote up
0
vote answer down

Aku melihat layanan garansi cukup stabil

permatakute
   Reg: 1 year ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

Sorry gan,

Saya ingin sedikit beri penjelasan masalah garansi distributor dan operator

1. Klo distributor dan operator yang pastinya langsung dari vendor sama2 resmi dari vendor hape
2. klo untuk harga jual pastinya lebih mahal distributor dan untuk di jual lagi Ģªª‎​ terlalu jauh karena distibutor tanpa bundling operator tertentu dan untuk vendor operator pastinya harga akan turun draktis pas dijual karena dia hanya ßî§ã pake satu operator.
3. Klo untuk harga pastinya kalau gan beli di toko pastinya harganya berbeda dan lebih murah ketimbang gan beli di outlet resmi yang harganya sudah di patok dari perusahaan.

hazairin
hazairin
   Reg: 2 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

Sorry Gan Numpang Promosi Kartu Garansi

PT. Tri Agung Perkasa Jaya
Ruko ITC ROXY MAS Blok C4 No.12A - Jakarta Pusat
TheOne Garansi Telepon Seluler / Servis Telepon Seluler.
PELOPOR KARTU GARANSI DAN SERVIS PERTAMA DI INDONESIA

Silahkan boleh tanya2 dulu.. :)

[link URL]. .co.id/thread/5382c49bbdcb17b45f8b465a/kami-menawarkan-kg---kartu-garansi-theone-garansi-telepon-seluler

TheONE777
TheONE777
   Reg: 2 years ago
   Explorer 27 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

bukannya sekarang garansi BB dah 2 thn...kalo kata RIM urutannya garansi Operator baru garansi distributor

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

pertama2 mengenai garansi distributor dan oprator..

kedua2nya bukan garansi resmi dari vendor tapi distributor dan operator itu menjadi pihak ketiga yang menjadi penghubung antara vendor hape dan kita selaku konsumen.. ini terjadi biasanya karena ga ada agen resmi yang menjual hape tersebut langsung dari vendornya..

contohnya ya cukup banyak seperti produk2 blekberi,, apel dan motorola ikut2an..

bedanya cuma yang satu dari operator dan satu lagi dari distributor lain..

klo masalah pelayanan yang bagus,, mungkin tergantung lokasi.. hehe..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

thx atas penjelasannya bung tonosaur. tp kyknya kok hrga BB ditiap operator/distributor kok beda y, selisihnya lumayan jg? -- march10_83   5 years ago
nah kalo itu kan hak masing2 penjual untuk masang harga berapa.. hehe -- tonosaur   5 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General Blackberry
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
o2 xda zinc
Perubahan APN Three
Tarif As atau Simpati untuk telpon murah di wilayah Indonesia Ti
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
error hp blackbeery
handset bb 9790 gw kok gak berfungsi
Service BB Ga Sembuh Sembuh
bb gemini
hapus id email di bb


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password