JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

BB CURVE 3G
rss You are here: All : Questions : BB CURVE 3G
vote up
0
vote down

 

baru beli bb curve 3G.
mau nanya brapa jam pengecasan batre pertama kali?
kata mas2 tukangnya dari lampu indikato wrna kuning smpe hijau, kira2 4jam.
nah, saya udah ngecas cuma 2 jam tp udah ijo. trus dicabut chargerannya.
mestinya 4jam atau gimana? pelu dicharge lg?

 

tikstoks
tikstoks RSS
   Reg: 5 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
How-to Blackberry Curve Charger 3G

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
1
vote answer down

cukup di charge sampe lampu ijo aja bro.

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

@arya_03 : error message 523 biasanya terjadi kerena 3rd party app yang tidak sesuai Apakah habis install applikasi? Kalau masih dikenali di PC usahakan hapus COD app tersebut.
@tikstoks : maaf numpang thread....

FT_Atmodjo
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

iya pren... aku install byk aplikasi jadi lupa aplikasi apa aja yg terakhir.. ok deh aku coba dulu di PC mudah2an masih dikenali... kalo tidak bisa dikenali apakah harus install software lagi pren??? -- arya_03   5 years ago
coba delete COD pakai BBSAK, bro. Kalau gagal langsung wipe lalu load OS6, sekalian update bro... -- FT_Atmodjo   5 years ago

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Pren.. pren...
aku mau tanya BB curve 9300...
kenapa sekarang kalo aku hidupkan setelah verifikasi dan dinyatakan aman akan muncul kalimat error...
setelah itu dilayar muncul lagi app 523 dan dibawahnya kata reset...
setelah di reset akan selalu seperti itu...
apakah ada gangguan sm software dan harus bagaimana jalan keluarnya...

arya_03
arya_03
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

lakukan charging sampai charging indikator menunjukkan charging complete (nyala LED hijau muda).
segera cabut charger setelah charging complete, charging terlalu lama malah merusak battery. Jika perlu gunakan stop kontak timer

FT_Atmodjo
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Ga perlu. Di BB Curve 3G gue pun... dua sampai dua setengah jam itu emang rata2 waktu yang diperlukan sampai indikator berwarna hijau.

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
nanyak dong ..
Help ... BB 8320 inisialisasi gagal
BB Curve 9300 Tidak bisa ganti kartu
mau tanya,cara kembalikan blackberry 8320 ke settingan pabrik?
[ASK] Cara Blokir PIN BB yang hilang ?!!
apakah ada masalah pada baterai grand 2 saya ??
Kadang2 bisa kadang2 ngga ?
Tanya Jalur USB (Charger) Nexian NX-D980
Nokia C6 tidak bisa Charge
Tanya2 soal charger
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
[Ask] Download software PC dari HP
Rekomendasi HP utk browsing di forum internet
tanya hp 3g + wifi


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password