JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bagaimana cara mentransfer polyphonic ringtones !!
rss You are here: All : Questions : Bagaimana cara mentransfer polyphonic ringtones !!
vote up
0
vote down

 


saya mohon penjelasan bagaimana mentransfer polyphonic nokia 7650 ke sony ericsson T300 dengan infrared...apa bisa??soalnya kalo gambar bisa...bagaimana dengan ringtones??apa yg harus di lakukan??

 

MandiJunub
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps My Blog
General How-to GSM Applications

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

freshtersasz
   Reg: 2 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yang 350 rb koneksi USB, yang 40 rb koneksi serial.
USB untuk transfer datanya lebih cepat dibanding Serial.

the_gunners
aanino
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setahu saya, kabel data yang 40 rebu makainya dicolok langsung ke hp dan COM (1) atau (2) pada kompie, sedangkan untuk yang 350 rebu kalo gak salah memakai koneksi Infra Red ke HPnya.

fap_2k
fap_2k
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


ternyata penyakitnya sama ya...saya coba Nokia 7650 untuk mengirim ringtone ke T300 ternyata tidak bisa....sedangkan kalo dari T300 ke 7650 bisa, baik polyphonic ataupun gambar...bete ya....7650 mau menang sendiri...
btw...
saya mau tanya lagi....saya dapet informasi bahwa cable data buat T300 ada yg 40 ribuan dan ada yg 350 ribuan....apa sama fungsinya???apakah cable data yang 40 ribuan itu palsu???mohon penjelasannya!!!

Terima Kasih

MandiJunub
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya pernah kirim ringtones POLY ke N7650 lewat MMS dat\ri T300 saya dan ternyata bisa... Tapi dari pihak N7650 mau kirim ke saya tak bisa.. baik lewat IRDA pun tak bisa.. oh ya satu lagi N7650 tidak bisa menambahkan Poly sound ke MMS... jelek ya...

EnWui
EnWui
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1116 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ngapain ambil ringtone polyphonic dari NOKIA...
emang bener, yang nokia itu versi 16-Bit..., tapi file MID.-nya NOKIA bukan file mid. yang berlaku umum....
Kalo anda emang mau polyphonic... pake komputer aja... semua file MID. bisa kebaca...
tanpa pengurangan suara...
Cukup hubungkan dengan infra red-nya komputer.. langsung kebaca tuh di Windows ME ama XP. Kalo pake Windows 98, masuk ke explorer, pilih file MID. klik kanan pilih sent to infra red recipient... Udah..
Kalo NOKIA harus pake PC-Suit..suit... Itupun polyphonicnya akan berkurang....
Temen saya pake N6100, ngambil file MID. tapi melodynya hilang, yang tinggal suara rithmenya aja... nah lho...


migiaryanto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo ngga salah polyphonic 7650 itu 16 bit sdgkan t300 24 bit. apakah bisa?

PaS
PaS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo misalnya kedua HP bisa untuk kirim gambar via infrared, otomatis kalo formatnya sama, polyphonic juga bisa, dengan prosedur yang sama dengan kirim gambar.

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password