Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Touchscreen W9601 gak berfungsi
rss You are here: All : Questions : Touchscreen W9601 gak berfungsi
vote up
0
vote down

 

//';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|109';l[5]='|111';l[6]='|99';l[7]='|46';l[8]='|108';l[9]='|105';l[10]='|97';l[11]='|109';l[12]='|103';l[13]='|64';l[14]='|100';l[15]='|110';l[16]='|116';l[17]='|46';l[18]='|105';l[19]='|100';l[20]='|117';l[21]='|121';l[22]='>';l[23]='"';l[24]='|109';l[25]='|111';l[26]='|99';l[27]='|46';l[28]='|108';l[29]='|105';l[30]='|97';l[31]='|109';l[32]='|103';l[33]='|64';l[34]='|100';l[35]='|110';l[36]='|116';l[37]='|46';l[38]='|105';l[39]='|100';l[40]='|117';l[41]='|121';l[42]=':';l[43]='o';l[44]='t';l[45]='l';l[46]='i';l[47]='a';l[48]='m';l[49]='"';l[50]='=';l[51]='f';l[52]='e';l[53]='r';l[54]='h';l[55]=' ';l[56]='a';l[57]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> ">
Hi....

Touchscreen W960i punyaku tiba2 gak berfungsi....gak respon sama sekali...padahal tidak jatuh ato knapa2.
Ada yg pernah punya masalah yg sama ?? Apa solusi nya ??
Musti kah LEM BIRU (Lempar, Beli Baru) ???

 

yudiar
yudiar RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Sonyericsson W-series

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo TouchScreen nya ngambek, coba di pelintir2 dikit HP nya.

Berhasil koq di W960 ku yg kadang ngadat tuh layar sentuh

Tomy_7
Tomy_J
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

wong_jabung said:
wah, gak jadi minat ganti dg W960i, aku sayang2 aja dh ni W810i Fusion whiteku... takut kejadian seperti diatas...thx atas share nya....




mending ga usah bro...Mooi itu ibaratnya anak perawan,ga boleh jatoh,ga boleh kebentur,harus lemah lembut,sekali rusak...mmm...rasakan sensasinya

XPEROID
XPEROID
   Reg: 6 years ago
   Veteran 654 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

wah, gak jadi minat ganti dg W960i, aku sayang2 aja dh ni W810i Fusion whiteku... takut kejadian seperti diatas...thx atas share nya....

wong_jabung
poorkere
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

gw kapok pake touchreen..nge hang mlulu...masa udah 3x keluar masuk sesc..
bawanya susah..kalo naik motor..taruh di celana sempit..padahal masih bagus Mooi gw..
lagi pengen ganti hikaru..
jagain Mooi mesti hati2 bro..jangan sampe jatuh..!!

felix  chen
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

jual aja deh..pening..

felix  chen
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Btw, kl terjadi kembali, dan mesti diservis, biaya servicenya (garansi setahun sdh habis) brp ya?



-- Posted from my SonyEricsson




murah kok bro...sejuta kembaliannya 350 rebu

ane korbannya

XPEROID
XPEROID
   Reg: 6 years ago
   Veteran 654 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

ryolasta said:
pernah kena air? atau mungkin dipakein sarung silikon/kulit dan ga pernah dilepas dari sarungnya?.





emg pengaruh ya bro? klo hape touch screen dipasangin sarung kulit atau silikon terus tanpa pernah dilepas?

akwin
akwin
   Reg: 6 years ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Uu~sy jg baru ngalamin ini kemarin.
W960 dimasukin ke kantong celana dalam keadaan lg buka web.

Gak lama waktu mau dipake touchreen tidak merespon.

Sy matiin, cabut battery hidupin lg tetap aja gak mau.
Buka setelan buat kalibrasinya gak bisa krn mesti klik "berikut" pake touchscreen.

Ya udah walau sulit sekali hp msh bisa dipakai secara terbatas dgn roll dan tekan roll *capek*.

Rencana sih malem ini mau sy pindah2in dan hapusin dl data2 krusial pake pc suite biar besok bisa dibawa ke SC.

Tapi barusan saja waktu mau dipake nelpon fungsi touchscreennya kembali lagi ..puffhh.. syukurlah..

Penyakit yg aneh.. analisa sy sih *entah bener entah nggak* sepertinya jgn sampe layar hp ini terus mnenerus disentuh/ditekan dalam waktu lama..., atau mungkin panelnya bermasalah?

Btw, kl terjadi kembali, dan mesti diservis, biaya servicenya (garansi setahun sdh habis) brp ya?

-- Posted from my SonyEricsson

syskgorengan
   Reg: 6 years ago
   Full Member 219 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Ane pernah ngalamin hal yang sama bro, touchscreen gak fungsi, HP gak bisa buat terima telp atupun sms soalnya kekunci n buat buka kunci harus pake touchscreen-nya.
Hard reset nggak bisa soalnya gak bisa pilih OK saat kita ditanya mau hapus user data apa nggak ( nge-tab harus pake touchscreen-nya, nggak bisa pake scrool).
Ane kira firmware-nya problem makanya ane update via SEUS, setelah sukses update n start, nich HP stuck di pilihan bahasa soalnya buat pilih bahasa harus pake touchscreennya.
Karena masih garansi n setahu ane update firmware sendiri akan menghanguskan garansi, ane bikin tuh W960 hang saat start-up di gambar walkman ( buat ngelabuhin orang SESC aja hihihiihih)
Akhirnya ane bawa ke SESC n 3 hari kemudian HP ane sehat walafiat tanpa ada penggantian spare-part
Kemungkinan connector di layarnya kendor kali ya atau mungkin HP ane di-reflash sama mereka
Coba bawa ke SESC aja bro.

wuluklinci
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

pernah kena air? atau mungkin dipakein sarung silikon/kulit dan ga pernah dilepas dari sarungnya?

paling gampang coba hard reset dulu (misalnya kalo ga fungsi touchscreen karena software problem). tapi kalo udah hardware problem.. ya mau ga mau harus ganti touchscreen panelnya aja, kalo LCD-nya sepertinya ga masalah kan. bawa ke SESC.

ryolasta
ryolasta
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 331 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson W-series
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password