Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(ask) ponsel camera 5 MP, multi tasking, murah?
rss You are here: All : Questions : (ask) ponsel camera 5 MP, multi tasking, murah?
vote up
0
vote down

 

mau naya buat yang lebih berkuasa dibidangnya... aq nyari ponsel 5 MP, yang sanggup multi tasking. bicara koneksi aq ga minta yang muluk2, sebatas gprs. coz budget q very2 minim... mohon direspon bila ada all of u lg senggang...

 

adizecson
adizecson RSS
   Reg: 5 years ago
   Journeyman 85 reps My Blog
General How-to GSM

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

ngg... bro, seberapa perlu anda dgn 5mp? 3,2 mpx cukup gak? soalnya kalo 3,2 mpx ada k810, k800, k790, k770, n73 (seken)

fadelislam
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

kc550 sanggup multirasking tidak ya...????? pgn chatting sesekali buka sms n buka galery??? mohon reply nya lg...tnx 4 all

adizecson
adizecson
   Reg: 5 years ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

seinget gw gak ada, hp cam 5mpx termurah setau gw kc550

-- Posted from my Mobile phone

fadelislam
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Ponsel kamera 5MP termurah itu cuma LG KC550. Ga tau deh kalo ada ponsel lain tapi merk China....

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

kira2 kalo yg dibawah 2jt adakah ponsel new yg berprioritas di kamera 5 MP n multitasking aja?

adizecson
adizecson
   Reg: 5 years ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

kc550 itu LG

fadelislam
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

(ask) maaf nih.. KC550 vendor apa ya...?

adizecson
adizecson
   Reg: 5 years ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

viewty 2nd aja brow...
kalo nyari yang agak murah KC550 bisa lah

kiriyama
kiriyama
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

bro, tertarik nya ama yg di signature bro TRO?

itu blm keluar, keluar sekitar tahun depan...

tapi harganya bisa 9 jt keatas.... fitur liat aja di thread idou

fadelislam
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

aq tertarik type itu sob.. mengenal lbih, jauh skitar brp rupiah tuh price nya??? sory banyak nanya nehh... maklum msih cari2 info buat netabilin pilihan... he.. he.. he... tnx responnya.. kalo boleh spek fiturnya jg dong...

adizecson
adizecson
   Reg: 5 years ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

adizecson said:
maaf reply nya om realone picture SE type brp yaa... kok agak mirip2 SE Experia



Itu namanya : Sony Ericsson Idou bro...

TRO
T-R-O
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

maaf reply nya om realone picture SE type brp yaa... kok agak mirip2 SE Experia

adizecson
adizecson
   Reg: 5 years ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

iMobile dan LG support multitasking? sejak kapan? LOL

WhiteEye
WhiteEye
   Reg: 8 years ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

KC550 jg mayan sih, 5 mp harga 2jt skr (semalem baru liat di counter LG di TA)

yankxz
yankxz
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

adizecson said:
mau naya buat yang lebih berkuasa dibidangnya... aq nyari ponsel 5 MP, yang sanggup multi tasking. bicara koneksi aq ga minta yang muluk2, sebatas gprs. coz budget q very2 minim... mohon direspon bila ada all of u lg senggang...




iMobile 902 second nya banyak tuh di Roxy, harganya cuma 1,5-1,8juta an aja.. malah bisa 8mpix (interpolated)..

spek dan gambar KLIK DI SINI

bakulhape
bakulhape
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

harus yg quicksilver black yah TT

shikimori
shikimori
   Reg: 8 years ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Yup, setuju... K850 aja... di bawah 3 juta dengan kamera 5 MP yang mantap, multitasking bisa.

TRO
T-R-O
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down


Quote:

adizecson said:
tnk 4 all ats sarannya... budget gw di under 3jt.




kalau gitu SE K850i seperti kata bro Aequitas yang paling OK.

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

tnk 4 all ats sarannya... budget gw di under 3jt.

adizecson
adizecson
   Reg: 5 years ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

"lebih berkuasa" di bidangnya ? Hehehe... kalimatnya itu lho...

Anyway... menurut gue sih SE K850 ya. Sekitar 2,8-an juta sekarang. SE sejak dulu mampu multitasking aplikasi Java, ataupun juga minimize music player di background, untuk kemudian melakukan hal lain.

Ada lagi sih yang lebih murah. LG KC550 kalo ga salah. Tapi ga tau deh seberapa kemampuan multitasking-nya...

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down


budget berapa ? kalau 3 juta lebih ya pilihan tepat ada di SE G900. touchscreen gak papa ?

SE G900 -> Kamera 5 MP, bisa multi tasking, koneksi 3G & GPRS.

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password