Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

PIN 2 & PUK 2
rss You are here: All : Questions : PIN 2 & PUK 2
vote up
0
vote down

 

Bagaimana cara mendapatkan kode PIN 2 & PUK 2 untuk kartu Mentari ?

Kartu SIM saya tidak bisa dipakai telepon & sms karena Fixed Dial number nya ON. Kalo mau di OFF kan, diminta memasukkan kode PIN 2.

Sudah mencoba kontak ke Indosat Call Centre maupun Customer Service di Indosat Gallery, tapi mereka tetap tidak bisa memberi solusi dgn alasan tidak ada data atau keterangan mengenai PIN 2 / PUK 2 & meraka bilang bahwa itu adalah kode dari handphone, bukan dari kartu SIM ?

Ada yang bisa bantu ?

Terima kasih...

 

topsun
topsun RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps My Blog
General Operator Tips-tricks

Asked 4 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

ok sama2..
hehe

tonosaur
tonosaur
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1769 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

ANSWERED !!!

setelah berusaha dengan saksama & dalam tempo yang sesingkat-singkatnya, akhirnya saya berhasil betemu dengan orang teknis Indosat & menanyakan permasalahan tersebut ....

ternyata PUK 1 dgn PUK 2 adalah SAMA.

sudah saya coba & it work's.

thank's all...

topsun
topsun
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tonosaur said:
ngga usah pake 2..

bilangnya minta pin dan puk aja gitu




kalo PIN & PUK saya sudah punya & tidak masalah bro...

topsun
topsun
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

ngga usah pake 2..

bilangnya minta pin dan puk aja gitu

tonosaur
tonosaur
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1769 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Hoekz said:
Tanya aJa sama CS nya deh biar enak atau ga bawa ke galeri...




Sudah mencoba kontak ke Indosat Call Centre maupun Customer Service di Indosat Gallery, tapi mereka tetap tidak bisa memberi solusi dgn alasan tidak ada data atau keterangan mengenai PIN 2 / PUK 2

topsun
topsun
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

allow_2179 said:

setau saya PUK2 buat mentari 00000000 deh standard-nya, tapi saya gak tau lho sekarang apakah masih demikian. good luck bro.






udah dicoba & gak bisa bro... kesempatan 3 kali memasukan PIN 2 sudah habis... sekarang PIN 2 sdh ter blok & harus cari PUK 2 nya... karena hanya dengan PUK 2 kita bisa mereset PIN 2 nya...

topsun
topsun
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Tanya aJa sama CS nya deh biar enak atau ga bawa ke galeri...

Hoekz
Hoekz
   Reg: 5 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

setau saya PUK2 buat mentari 00000000 deh standard-nya, tapi saya gak tau lho sekarang apakah masih demikian. good luck bro.

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

iya kan ada di kartu perdana klo pin dan puk itu..

ganti nomer aja..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1769 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

seharusnya PIN2 dan PUK2 bisa diminta ke operator, utk PIN2 standar 1234

*solusinya replace simcard dengan nomor yang sama

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530
nokia x1
Leading number Flexi
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
Kirim SMS melalui IP
TIPS MEMBELI HP CHINA
Unlock modem ivio3g iv-2002u
KECILIN MP3
Gimana ngirim sms atau USSD di iPad 3G
tolong donk, PDA gw Bermasalah
ubah gsm jadi cdma
Tips & Trick belanja lewat Ebay.com
Nokia Email Messaging


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password