JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

MOTOROLA MOTOROKR E30
rss You are here: All : Questions : MOTOROLA MOTOROKR E30
vote up
0
vote down

 


Haloo...
mau nanya niih...kmren gw brubli motorola motorokr E30...truz mo nanya gmn carany instal theme d E30...?uda gw coba koq ga prnah bisa ya....pliss kasi tau...

thanks

 

alva_chidori
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 55 reps My Blog
Motorola Complaint

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Ane rada berminat mo beli nih hp, tanya dong buat yg make kapasitas sms nya berapa gede ya? Trus keypadnya enak ga? Kalo uinya lancar ga?

Haseo
Haseo
   Reg: 9 years ago
   Explorer 32 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Imperfecto V.8 aja V.9 malah dah kluar hehe

Dextra
dex_2390
   Reg: 7 years ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

hmmm .. mau nambahin theme em30 mendingan lu moding jadi imperfecto V4.1 deh..abis itu bakal gampang banget buat nambahin themes2 baru buat em30nya ... punya gw asik2 aja setelah pake imperfecto v4.1 ...

MandiJunub
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Ada cara ganti tema dengan cara mudah kaga sehh.....
tolongin gw donk coz gw penggun baru motorokr em30 nehhh ???
pleaseee

binkq
binkq
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

bro..td tuh maksudny ttp ga bisa wlopun uda set preferred connection : gsm ma valydity :max...

ttp kya td pas ngirim smsny...wlopun terkirim tp resending mulu n statx sma yg kaya gw jlasin kmren...

mnurutmu ap lg yg salah ma ni hape..?

alva_chidori
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

uda broo....settingan preferred connection : gsm ma validity max it kn uda dr awal setinganny....hohoho...

jd bingung ni hape knp tiba2 aj kaya gini ya....

alva_chidori
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Beberapa hape ane juga pernah gitu...but not on em30.pernah punya samsung e590 n j200.yang e590 gak mau ma kartu axis ane....selalu restart sendiri.....gak tau kenape....pas ane tuker ma m3,lah...fine2 aje...hueran ane....
sekarang pake star n soul b.star malah gak cuco ma m3,pake axis yg dulu error m e590,malahan nyaman die....
binun...binun.....andai elektronik bisa ngomong,ane tanye deh ntuh hape2...hueheheheheh

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Coba set Preferred Connection ke GSM and message validity ke maximum. Ada di message setting.:)

motohuatz
motohuatz
   Reg: 9 years ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

ga ush gnti kartu bro...gw nyoba kartu gw k hape laen mulus2 aj tuh ngirim sms...nah pas gw balikin k em30 kya gt lg deh jdny...gmn niih..?

ap yg slah ya ma em30 gw...?

alva_chidori
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Coba ganti kartu dulu bro.beda providernya y.liat reaksinya,masih samakah?

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Bro...em30 gw akhir2 ni rada aneh klo ngirim sms...
smsny sii terkirim tp statusny ressending mulu...klo ga gw cancel tu bkal ngrimin truz mpe 4 x klo ga salah...uda gt pas gw cancel truz gw liat statx ad yulisan gni..."Because of a netmork error,this message was not sent..."...smsny sii terkirim..tp ya gtu lah...gmn ni broo..? ap yg salah ya...?ap ini efek akibat install theme kmren..?

alva_chidori
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

seep2...gampang bgt klo gt...thanx bro...

alva_chidori
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Diples pake RSD Lite,bro. Liat tutorialnya di mmus,bro.

motohuatz
motohuatz
   Reg: 9 years ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

@tambalban: jd klo mo ganti font msti instal imperfecto donk ya...it cara instalny gmane...?ap lngsung dmasukin k hapenya or gmn...?

alva_chidori
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Paling gampang buat ubah tema n font y diples ke firmware modif kyk Imperfecto series. Install tema tinggal letakkan di mmc/mmca1/skins. Di dlm folder skins di memory card n gk perlu chm lg soalnya da integrated Easytheme. Buat gnti font,font-nya dicopy ke ezxlocal/download/mystuff.Yg berarti di folder unrecognizable files-nya Phone memory.Font-nya bisa ambil dari font-nya komputer (.ttf) n rename jd myfont.ttf.

motohuatz
motohuatz
   Reg: 9 years ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

wah uda berhasil, congrats bro, ane baru bisa online ni bro, itu yang grunge dl ane pake jg theme nya, haha. kalo mau ganti font gampangnya pake MPKGBOX aja bro, kan uda ada tuh biasanya kalo flash modingan dari mmus. cari yang namanya Children Fonts By ilove 3d Translated to English by Nikhil007™ di http://www.mmus.us/forum//showthread.php?t=6924, download trus taro di mana aja kayaknya, jalanin dari file manager, nanti kalo udah install buka mpkg nya dari program mpkgbox.

tutorial ganti font sesuai selera jg ada di thread situ, btw kalo abis ganti theme dan font harus direstart biar maksimal.

tambalban
tambalban
   Reg: 8 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Sip..tutorialnya cukup jelas..tinggal nerusin aje.tar ane bilangin ma adek..coz hapenye dah dipake adek..he2,tks bro

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

btw, jangan lupa selagi make theme yg disimpen di memory card jangan sambungin ke komputer pake mode "Memory Card", soalnya mode memory card bakal nge-blok akses dari ke memori card sementara theme nya ada di memory card, jadi bisa nge-hang.

sedjat1
sedjat1
   Reg: 7 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

eh..ga bro..brubah koq..maaph2...saking girangny jd kaya gni kn...hohoho...

jd ntar klo mw instal2 theme tinggal ikuti instruksi lu aj kn trzz ma edit chm.fileny....^^...

thanx bgt yaa...:D

alva_chidori
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Blom pernah nyoba ganti font di firmware yg blom di-flash, tapi katanya sih tinggal copy file font (*.ttf) ke folder "Other" trus rename jadi "myfont.ttf", trus (seperti biasa) restart hape.

Folder apaan yg gak berubah?

sedjat1
sedjat1
   Reg: 7 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

eh...tp koq folderny ga brubah ya....

alva_chidori
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

SIIIIIIP.....

BERHASIL BROO....SUMPAH GA TAU GMN CARANY BRTRIMA KASIH MA LO.....

MANTEEPPHH DAHH....HAHAHAHAHAHA...

BTW,,KLO UNTUK GANTI FONT BISA GA..?...

^^...

alva_chidori
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo di opsi theme blom nambah berarti file chm nya gak kebaca.

coba periksa lagi chm nya copy-in ke folder /ezxlocal/download/appwrite/setup/theme
soalnya di folder appwrite ada juga folder yang namanya "setuptheme", file chm nya jangan dicopy kesini.

sedjat1
sedjat1
   Reg: 7 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

trz file chm yg uda d bwt tuh d masukin mana...d mem.cardny ap d

P2k:/ezxlocal/download/appwrite/setup/theme/

gw bingung soalny...^^

alva_chidori
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola Complaint
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Harga sangat murah, mencurigakan...
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
Reparasi Samsung C5212 di SSC ITC Roxy Mas
Penipuan Gaya Baru, Agen pulsa Palsu......
Problem telkomsel flash
Tanya Nokia C3
spamm dari nokia life tools
Lastest firmware A615
(WTA) ada yang tahu cara update prl Palm Treo 650 CDMA ke Flexi


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password