Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

mendingan beli iphone 3Gs atau samsung galaxy i9000 ya ?
rss You are here: All : Questions : mendingan beli iphone 3Gs atau samsung galaxy i9000 ya ?
vote up
0
vote down

 

Lagi bingung nih , mendingan beli iphone 3Gs atau samsung galaxy i9000 ???
Help dunk . . .kasih pencerahan .
Rencananya mo nitip temen nih di singapore ..katanya samsung galaxy i9000 sin$ 840 trs iphone 3Gs 16Gb sin$ 920
kayaknya lbh murah ya drpd di indo ?

 

nyaipingitan
   Reg: 5 years ago
   Newbie 20 reps My Blog
GSM Samsung

Asked 4 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

Galaxy S menang dimana mana...

kummy
kummy
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Vote Samsung Galaxy S

Smarties
Smart1es
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1291 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

oo gt yaa

halimun
halimun
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 4 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

akwin said:
sudahhh.. galaxy s aj SIS.. spec jauh menang total dari iphone 3GS bahkan sama iphone 4..




jah emang dah lama beli x.

what_ever
   Reg: 6 years ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

sudahhh.. galaxy s aj SIS.. spec jauh menang total dari iphone 3GS bahkan sama iphone 4..

akwin
akwin
   Reg: 6 years ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

jelas beli Samsung Galaxy S donk.
wong ipin4 kalah lawan SGS,apalagi cuma ipin3gs.
cekibrot brur : www.gsmarena.com/samsung_i9000_galaxy_s_vs_apple_iphone_4-review-500.php

NumpangLewat
   Reg: 5 years ago
   Full Member 189 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

nyaipingitan said:
ga tau deh bro kalau di jkt , alnya aku tinggal di daerah .. makanya beli jg nitip ma temen .



ooo, oke

tekimania
aribowo
   Reg: 7 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

ga tau deh bro kalau di jkt , alnya aku tinggal di daerah .. makanya beli jg nitip ma temen .

nyaipingitan
   Reg: 5 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

nyaipingitan said:
nett sin$ 840 bro , tapi ga dapet memori card .
memori card aku beli yg 16GB sin$ 65 ..jadi totalnya sin$ 905 .ya kalau di rupiahkan msh lbh murah jg sih sekitar 5,9 juta .
di jkt klu ga salah 6,499 jt ya .



belinya di toko mana sis ?
sy butuh info tokonya di jkt
thanks

tekimania
aribowo
   Reg: 7 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

wah selamat yak,

guzzbara
guzzbara
   Reg: 4 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tekimania said:
congratz sis
beli harga berapa ?
temen sy ada yg mau beli, yg udah ready stock di jkt dimana ya ?




nett sin$ 840 bro , tapi ga dapet memori card .
memori card aku beli yg 16GB sin$ 65 ..jadi totalnya sin$ 905 .ya kalau di rupiahkan msh lbh murah jg sih sekitar 5,9 juta .
di jkt klu ga salah 6,499 jt ya .

nyaipingitan
   Reg: 5 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

congratz sis
beli harga berapa ?
temen sy ada yg mau beli, yg udah ready stock di jkt dimana ya ?

tekimania
aribowo
   Reg: 7 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

udah di tangan nih akhirnya he..he..
ga nyesel ... i9000 keren deh .. btw msh bingung setting gprs ma mms nya . mau setting ota ke simpati di bilang salah format mulu . .sementara koneksi internet msh pake wifi nih .krm mms jg blm bisa .bantu dunk bro ..

nyaipingitan
   Reg: 5 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

masuk polo tapi gag wajar...

guzzbara
guzzbara
   Reg: 4 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

bener2 pangen menekankan kalo Galaxy itu produk samsung
ampe disebutin 2x dalam satu type hape

tekimania
aribowo
   Reg: 7 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Silver_K610i said:
atau Samsung..#hammer




Masuk akal yang ini..

Berarti nama lengkapnya Samsung Galaxy Samsung..........#ngacir

KevinSmith
   Reg: 8 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

atau Samsung..#hammer

Silver_K610i
   Reg: 6 years ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Bisa super,bisa smart

addicz
addicz
   Reg: 4 years ago
   Full Member 134 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

s singkatan dari saturnus. :-p

what_ever
   Reg: 6 years ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

^Superrr
:maybe

tekimania
aribowo
   Reg: 7 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

o iya, sbenernya hurup S pada galaksi s itu singkatan bukan. kalo iya singkatan dari apa ya?

guzzbara
guzzbara
   Reg: 4 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

TSnya jadi beli apa yaaa?

tekimania
aribowo
   Reg: 7 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

yup...galaxy q utk tandingan bb.mungkin bentuknya kek esia online buatan huawei itu.qwerty kibor dgn layar memanjang keatas.tp sampe 3 inci? weleh...samsung star yg 3 inci aja udah panjang (tanpa qwerty kibor dibawah layar),apalagi ditambahin??
kita liat aja apa nantinya akan ada perubahan apa tidak dr rumor tsb

Sefer
Sefer
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

emg bner bro tro gw pake spica ja g nyaman.ngetik sms lbh nyaman pake x10 mini.pegel kdang g kejangkau semua layar.

what_ever
   Reg: 6 years ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

guzzbara said:

aneh, malah lebih suka yang kecil. LOL




Layar lebar sebenernya enak banget bro, tapi konsekuensinya pasti ukuran hape jadi gede juga kan?

Pengalaman pake SE X10 buat gw itu ukurannya udah terlalu raksasa...

Makanya gw gak pernah tertarik sama yang namanya BB ataupun iPhone, salah satunya karena ukuran tersebut.

Pake X10 juga karena dari SE aja gw pengen nyoba. Ternyata tetep aja gak sreg.

Pengen juga nyoba X10 Mini atau X10 Mini Pro dari SE tapi gak jadi kayanya karena ada beberapa point minus yang gak bisa gw terima.

Samsung Galaxy S juga akhirnya mundur karena selain masalah kameranya juga gw pikir lagi masalah ukuran.

Nah... karena ada info Galaxy Q, kayanya gw mau nunggu si Q aja deh...



@tekimania

Dari gsmarena bro.



Updated

Gak jadi tertarik sama Galaxy Q setelah baca informasinya lebih teliti dan nyari dari sumber2 lain, karena ternyata -- meskipun belum ada gambarnya -- Galaxy Q adalah rival untuk Blackberry dengan form factor mirip Blackberry.

So, layar 3 inch kalau modelnya mirip BB pasti hapenya jadi berukuran raksana juga.

Tadinya gw pikir QWERTY nya itu slider.

Kalau mirip BB mah goodbye aja deh selamanya.



Jadi bingung lagi deh gw pengen Android yang keren pengganti X10.

TRO
T-R-O
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM Samsung
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315
Cross GG 52 A: Compatible Charger. Compatible Battery. Apa Artinya ???
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Kirim SMS melalui IP
Ask Hape 1 simcard hybrid
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
Samsung Galaxy Note 3 Palsu
Web browser mana yang terbaik tahun 2014?
layar s3 mini pecah
Banyak aplikasi ga kepake bikin memori penuh, hapus amankah?
HELP!
Samsung Bluetooth Headset tidak bisa diisi baterai
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
WTS New: BB 10 Dev Alpha /BB TK Victory /BB TK Discovery & Porsche P'9981
galaxy note GT -N7000 tidak mau hidup
SG i8150 WONDER vs LG OPTIMUS L7 P705
update java db c3222
poiman


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password