Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mau beli casing full-set, dimana ya?
rss You are here: All : Questions : Mau beli casing full-set, dimana ya?
vote up
0
vote down

 

Halo rekan-rekan fp.. saya punya C702 warna Cyan... Nah case nya ini warnanya pudar, mengelupas, baret sana-sini, kotor, jelek lah jadinya.. Saya mau ganti case full body nya, termasuk frame nya... Waktu itu udah pernah pesen di SESC di BEC (Bandung), dia udah kasih detail harganya dan dia bilang nanti dicoba dipesenin.. kalo barang udah sampe bakal dihubungin.. gitu katanya... tapi udah berbulan-bulan saya tak kunjung dihubungi.. trus saya datengin, katanya belum ada kabar dari pusat...

seperti yang udah saya duga sebelumnya, bakal hopeless..

nah saya mau tanya rekan-rekan di sini.. gimana caranya dapet case full set yang ori yah? kalau-kalau ada yang punya pengalaman atau tau tempat yang jualnya...

 

LikeNoOther
   Reg: 7 years ago
   Newbie 19 reps My Blog
Sonyericsson How-to C-series

Asked 4 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.





Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
hape mix walkman
seputar jjpatcher
masalah toychscreen x8
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
Moding hp
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Nokia C5-002 atau C5-003
Apakah nokia c7 sudah beredar di pasaran
[ASK] Fastview inbox SE a200
c902
help please,, need advice,,, C901 ku eror,,
C905 gk bener2...
Bro, antara C905 dan Yari
Pilih mana? c510, Naite, or c702
C905 speaker nggak bs kluar suara, klo ada telp masuk???


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password