Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] laptop yang price/performance bagus ?
rss You are here: All : Questions : [ask] laptop yang price/performance bagus ?
vote up
0
vote down

Print     Owner menu Topic is closed  

 

Laptop yang price/performance bagus, hanya buat kerja, untuk win7 dgn office 2010, yang murah apa yah ? sekalean harga baru/second nya

 

Thanks

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
laptop windows

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

btw tmen ane beli laptop toshiba mahal amet yah ampe 9 juta padahal ram cuma 1 giga procny hny intel pentium weh minim euy cuma bisa instal os w7 yg 32 bit yg rentan virus.kok bisa ya?????mahalnya kayakny pke os w7 ny.oh ya mu share ni klo perlu serial key buat software bisa di cari di youserials.com
ane pke adobe photoshop terbaru dapet serialnya disitu hehehe 100% ane puas :)

Quality
qualt
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

wahhh ane pny window 7 pro 64 bit final nih salinan windows asli trial 30 hari.setelah di pelajari akhirna versi full,gratis lagi :).ampe skrg pc q pke w7. bsa update,mke antivirus MSE dr microsoft.dan rncana mu bli jg laptop jd tgl beli yg non os.saran saya klo beli laptop ckup yg core 2 duo,ckup ram 4 giga,vga intel lumayan buat game standart(ga demen bgt nggame).menrut saya procesor jenis core i boros listrik

Quality
qualt
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

@Andrea, laptop semua nya 14 inch yah ? berarti hanya mekbukpro yang 15,4 inch ?

@Addit, prakiraan harga ?

@Tyo, kalau 7 jt mending, gw ambil mekbukpro seken, walau jadul masih kuat buat snow leopard

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

butuhnya yg layar gede? gak bilang sih.. 14" aja udah gede menurutku untuk ukuran notebook.. karena kan buat kerja, biasanya butuh yg lebih mobile kan.. -- Andrea G   5 years ago

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Asus K42F-VX332D = 4.519.000 (baru), second mungkin sekitar 3,8 - 4 juta
spek:
Core i3 350M 2.26Ghz, 14" HD Color Shine, 1GB DDR3, 320GB, Intel GMA, DVDRW, Camera, Wifi, Card Reader, DOS
(ini mungkin barang yg agak lama ya.. karena spek sedikit dibawah A42F-VX085D, tapi harganya hampir sama)

Asus A42JE-VX143D = 4.376.000 (baru), second mungkin sekitar 3,5 - 4 juta
spek:
Intel P6100 2.0Ghz, 1GB DDR3, 320GB, DVDRW, Wifi, 14" HD Color Shine, Ati Radeon HD 5470 512MB, Card Reader, Camera, DOS

Asus A42F-VX085D = 4.564.000 (baru), second mungkin sekitar 3,8 - 4 juta
Core i3 350M 2.26Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 320GB, Intel GMA, DVDRW, Camera, Wifi, Card Reader, DOS

MSI EX465MX = 4.358.000 (baru), second mungkin sekitar 3,5 - 4 juta
spek:
Dual Core T4500 2.3Ghz, 2GB DDR2, 320GB, DVDRW, No Bluetooth, Wifi, Ati Radeon HD 545v 512MB, Camera, 14" WXGA, DOS

kalo price to performance, saya pilih Asus, selain performance & reliabilitynya tinggi, harganya relatif murah.
kalau Toshiba, Sony, DELL, apalagi Apple (tapi Apple katanya sih punya service yang paling baik) walaupun performance & reliabilitynya tinggi, tapi harganya juga tinggi.

kalau untuk merk2 lokal macam Axioo, dll saya blum tau reliabilitynya bagaimana.
ada yg bilang bagus, tapi gak sedikit juga ada yg bilang jelek... mungkin juga efek dari si pemakai yg paling berpengaruh :P

Andrea  G
Andrea G
   Reg: 7 years ago
   Addicted 1435 reps
Modified 5 years ago.  

 

 

Kalau Toshiba nggak gitu percaya. Keseringan denger bahwa kalau rusak harganya mahal dan mau sengaja kenain harga setinggi mungkin. Sony, masih image overpriced (mending Fujitsu sekalian kalau mau mahal :D Appleā€¦ selama mau dipasang dan banyakan pakai Windows, berasa rugi belinya. Kalau beli komputer Apple ya pakai Mac OS -- kiryuu   5 years ago

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

beli saja TOSHIBA NB550D-1000G atau ASUS A42N-VX080D

additt  aditt
   Reg: 8 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Axioo gan, yg Neon HNM core i7 Quadcore (Core i7 generasi ke dua) blom ada merk lain yg make processor ini
HD 750G,Ram 4G up to 8G,Intel Graphic 300,wifi,BT,HDMI,DVDRW
harga cuman Rp.7 jeti gan,garansi resmi 100% segel

tyomanuel
tyomanuel
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 59 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
laptop windows
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password