JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

iphone bluetooth & anti gores
rss You are here: All : Questions : iphone bluetooth & anti gores
vote up
0
vote down

 

Hai pakar2 iphone
Saya pemakai pemula iphone 3G
Yg mau saya tanyakan :
1.Kok bluetooth saya udh on tp seraching device loading tp ngak connect
Padahal saya udah on bluetooth nokia 6300,e71,javellin..
2.Perlu ngak anti gores untuk iphone 3G? Why?
Fyi:saya tanya sm toko infinity di mal gading3 katanya perlu trus saya beli
Anti gores glossy rp75rb..pas ditempel ada efek gradiasi/bayang2.keliatannya
Waktu off...layar jd ngak enak dipandang.
Jadi kalo beli anti gores yg paling ok apa? Di? Harga?
Thanx banget temen2 yg udah pakar...bravo forum ponsel
Mohon bantuan temen2...peace

 

michael_333
   Reg: 7 years ago
   Explorer 30 reps My Blog
How-to iPhone

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Thanx untuk pendapat temen2 semua... Saya ada aplikasi ibluetooth..
Apakah ibluetooth bisa dipakai untuk transfer gambar&lagu.?thanx

michael_333
   Reg: 7 years ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

siryosaeba said:
setau saya bluetooth di iphone hanya bisa untuk dipake sesama iphone / ipod touch deh......




emang iPod Touch ada bluetooth nya?

lungz
lungz
   Reg: 7 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

1. bluetooth iphone dirancang untuk connect ke bluetooth headset, atau untuk pairing sesama product apple... untuk kirim-terima file bisa gunakan aplikasi iBluetooth (Jailbreaked)
2. antigores yang ada efek bayang2 pelanginya = anti gores jelek / murahan... anti gores yang cukup bagus bisa pake capdase. harga jg ga terlalu mahal, antara 50-75rb. ada 4 pilihan jenis : clear, anti-glare,anti-spy, mirror

Vincent  Hutama
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 6 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

setau saya bluetooth di iphone hanya bisa untuk dipake sesama iphone / ipod touch deh......

siryosaeba
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 362 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to iPhone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Gak ada Account Setting Shyncron Phone Book di iPhone HDC
Samsung vs Iphone
Iphone 32gb AU softbank
App auto touch buat iphone.?
Iphone 4 32gb Softbank japan


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password