JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ask : install ym ke iPhone
rss You are here: All : Questions : Ask : install ym ke iPhone
vote up
0
vote down

 

maaf sebelumnya kalo sy katrok hehehe...
Sy pengen install ym ke iphone gmn ya caranya?
Ktnya hrs via iTunes, tp kok mesti pake credit card ya bikin account iTunes?
Pls help me guys...

-- Posted from my iPhone

 

ice_cube
ice_cube RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 277 reps My Blog
How-to iPhone

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

untuk ngisi aplikasi ke iphone or ipod touch harus lewat itunes dan harus punya account di itunes juga.
langkah awal download itunes di www.apple.com, gratis kok...

...isi aja lengkap kayak bikin account email, di sana kita bisa punya account tanpa harus masukin nomor kartu kredit kok, emang sih untuk aplikasi yang berbayar enggak bisa di download

tapi ada banyak kok yang gratis, kayak YM, dan masih banyak lagi

cuman untuk aplikasi YM, iphone u harus yang versi 3.0...itu yang jadi masalah lagi, karena harus apgrde dan itu berbayar..

bisa sih kalo mau bayar, biasanya di apple retail juga nyediain upgrade..kita ke sana n tinggal bayar...kalo enggak salah antara 1- 200.000an...( tahu deh..soalnya dulu gw upgrade sekitar segitu..enggak tahu sekarang )

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Lo jangan pilih sign up, tpi langsung aja klik get now apps yg free, trus baru lo disuruh sign up klo gtu, ntar ada pilihan none waktu milih payment option. Hehe. Hope this'll help

neverover
neverover
   Reg: 9 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

d4rkcell said:
Gimana mau download lewat iTunes wong ga puny account Nya...

-- Posted from my iPhone




kalo gak ada account itune ya harus di jailbrake trus cari .ipa nya YM . tapi aku gak tau apa ada .ipa nya YM, kalo beejive ,AM ada tuhh .ipa nya

koniciwa
koniciwa
   Reg: 9 years ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Gimana mau download lewat iTunes wong ga puny account Nya...

-- Posted from my iPhone

d4rkcell
ice_cube
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 277 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

d4rkcell said:
wah ga Ada yg mau ngajarin ya?

-- Posted from my iPhone




sama bro msh newbie tapi ada pilihan "none"

Weisheit
sy0514
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

downlod aja lngsng dr app stote iphone nya bro

jens
koar
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

wah ga Ada yg mau ngajarin ya?

-- Posted from my iPhone

d4rkcell
ice_cube
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 277 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to iPhone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Gak ada Account Setting Shyncron Phone Book di iPhone HDC
Samsung vs Iphone
Iphone 32gb AU softbank
App auto touch buat iphone.?
Iphone 4 32gb Softbank japan


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password