JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

inject Motorola motoQ8 gagal terus dengan > invalid A key
rss You are here: All : Questions : inject Motorola motoQ8 gagal terus dengan > invalid A key
vote up
0
vote down

 



apa yang harus saya lakukan?
need help :

baru beli motorola moto Q8 bundling fren mau di ganti provider ke smart telecom > di upgrade software di motorola untuk inject smart > di smart galery inject tidak bisa ==> invalid / incorect A key
sudah 2 hari dan sudah di coba upgrade 2kali masih tetap fail

barangkali ada yang bisa bantu saran dan info:
apakah inject smart harus digalery smart? dan tidak bisa di tempat lain (toko ponsel)
secara hp menurut pihak motorola tidak masalah jadi apa yang bermasalah disini???

please help

 

ben_jc02
ben_jc02 RSS
   Reg: 6 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Motorola How-to CDMA Complaint

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

saya dulu pernah ngalamin ky gitu bro.. moto q paketan fren mo diinject smart. teknisinya smart bilang ESN masih dipakai operator laen. (pdhl no frennya sdh jd ruim dan di cek di fren, ESN nya sdh kosong, 2x di flash di motorola), bolak balik ke smart solo sampai 3x (capek deh...) sampai akhirnya 3hr kemudian dpt kabar moto q nya sdh berhasil diinject smart...
Teknisinya bilang setelah dicek di pusat (smart jkt) ternyata ESN nya nyangkut di storage umum.. (WC umum kalee..)

...skrg udh bisa ngenet pake moto q walau speednya ngos-ngosan, pdhl pake paket silver..(kyknya ga ada bedanya antara speed paket reguler dgn paket silver. download pake idm speednya 16-26kb)..

numpang tanya..ada yang tahu ga cara inject 2 nomor ke moto q? pingin nambah inject nomor harian berdampingan dgn smart dlm satu ranjang biar ga kesepian....

baja
baja
   Reg: 6 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

mungkin juga Mas, kenapa gak dicoba aja?
hp-nya gak di-lock kan sama Fren?

ancehamsah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 205 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Harga sangat murah, mencurigakan...
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
Reparasi Samsung C5212 di SSC ITC Roxy Mas


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password