Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

hp yang cocok utk orang tua (ibu)
rss You are here: All : Questions : hp yang cocok utk orang tua (ibu)
vote up
0
vote down

 


Dear Suhu di FP.

mohon bantuannya, kira2 Hp apa yang cocok buat orang tua, seperti ibu saya. yang layarnya gede, buat ngetik sms gampang(bukan qwerty). dan simpel ...
karena ibu saya hanya dipakai buat sms, telp dan foto(jarang), yang lainnya tidak berguna

MOhon masukannya, sebab saa bingung....

thanks,,,,....

 

anungcatur
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
General GSM Smartphone

Asked 4 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

dear all my suhu ,
thanks atas infonya....

maaf banget ga bisa balas, karena lagi yearly closing.....
ini uga belum kelar...

kayaknya saya milih 5130XM. sesuai dengan bang Degod_Dbest
atau SE, tapi klo iphone atau corby, belum cocok
sekali lagi... thanks banget utk semuanya...

klo ada saran yang lain boleh juga....

tengkyu...tengkyu.....

takadamatinya
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

T707... Warna Pink atau Blue..


Serasa jadi Maria Sharapova euy..

Naite jg boleh.. yg Ginger red cuantik bgt...

MasterMing
   Reg: 6 years ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

TS nya gak nongol...

saran saya beli SE Naite saja
- layar cukup lebar
- tombol standart (bukan qwerty dan bukan touch jadi gak ribet)
- ada camera meski 2mp (pasti suatu saat butuh, siapa tahu pingin motret cucunya buat wallpaper di hp)
- ada frontcamera buat videocall (siapa tahu kangen cucu atau anaknya yang jauh)
- model hpnya juga cakep (biar kalau ketemu di arisan sama ibu2 lain tidak malu Ibunya)
- harganya dengan spek yg lengkap bisa terjangkau

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

kalau iPhone takutnya malah rebutan sama anaknya om...
@TS nya gak nongol lagi? udah beli?

-- Posted from my Symbian Device

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 6 years ago
   Addicted 2381 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Iya juga yah... Kalo gitu vote iPhone. wkwkwwkwkw

Shadow  God
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

corby ts? gaul dong om...

-- Posted from my Symbian Device

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 6 years ago
   Addicted 2381 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

yah,sapa tau pas ma ortunya ts.kan tombole n ikone gede2.jd gampang keliatan plus tinggal pilih ikone,lbh praktis menurut ane.hehe

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down



-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Touchscreen kayaknya kurang cucok sama ortu deh.. Mereka butuh sesuatu yg fisik ketimbang virtual. Gw vote 5130XM. Dipake sama nyokap dari pertama kali muncul sampai sekarang

Belum ada keluhan sama sekali dan nyokap puas!

Shadow  God
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

budget brp gan?
vote corby touch aja,layar gede so pasti tulisan gede.gak ada qwerty,cm virtual kiped biasa.batre ckp awet ko.bentuknya jg imut2,tetep cocok sama org tua gan

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

nokia yang seri classic mungkin bisa jadi pertimbangan bro.

-- Posted from my Symbian Device

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 6 years ago
   Addicted 2381 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Nokia 1202. simpel . tulisan gede. baterai tahan lama. murah lagi

bejo4ever
bejo4ever
   Reg: 6 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Smartphone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315
Motorola Moto X Tahan Banting?
Smartphone Android yg Speakernya mantabbz
membeli SONY Z2 di Luar Negeri
bagaimana cara flash tablet tiger
clockspeed CPU gadget
Samsung Galaxy S II vs HTC Sensation
Ponsel High End Semakin 'Murah'
Multimedia Unlock untuk Sharp 922sh
Tanya Gadget Android paling reliable


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password