Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP qwerty CDMA GSM terbaik???
rss You are here: All : Questions : HP qwerty CDMA GSM terbaik???
vote up
0
vote down

 

salam kenal...

Saya tertarik membeli HP Qwerty GSM CDMA Dual On apalagi kalau bisa dijadikan modem juga.
Saya mau minta tolong untuk saran, masukan dan perbandingan dari teman teman yang pernah menggunakan HP yang tersebut dibawah ini.

IVIO (GC2000) Indosat , ZTE GC990, Titan T8787, Tiphone T87, CSL Blueberry 8250 dan GStar 668.

trima kasih sebelumnya

ps. kira kira provider gsm mana yang ekonomis dan ngga lemot ya??? thx again

regards

ray

 

metaneuron
   Reg: 4 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
General CDMA GSM Compare Blueberry

Asked 4 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

Waktu dulu ngincer dual on gsm cdma, pilihan saya udah jatuh ke titan t8787, pertimbangannya speknya udh yg paling lengkap, ada hybrid dual on gsm-gsm, gsm-cdma, TV, dan WIFI, bentuknya jiplak plek2an sama blackberry tour... apalagi ug keluaran terkini sdh pakai trackpad...

Tapi makin kesini akhirnya pilihannya jatuh ke HT G78, soalnya triple gsm-gsm-cdma dan bs hybrid jg, ada TV jg cukuplah, dan desainnya orisinil gak malu2in yg BB wannabe bgt, ditunjang HT itu vendor yg lbh mapan di lokal indo... Ga ada WIFI, tp ga bakal kepake jg sih karena selain hp ini bukan buat hape utama, pernaj punya SPC BOSS-1000 yg ada WIFI nya jg gak bisa diharapkan kualitasnya

Rony  Ericsson
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 291 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Nie gan,ane review dr 2 hape yg ente sebutin diatas.
zte gc990 :
review ; pastinya dgn fitur yg mengusung dual mode hape ini cukup praktis.sinyal oke (ane dpt yg unlock),pake kartu apa aja (kecuali smart) sinyal stabil.tombol qwerty dr plastik glosy tp tetep enak dipake buat ngetik cepet,masalahnya kalo ngetik sms dah di page 2 sistem pengetikannya jd lemot.kek hape motorola jadul.batre cukup awet,bisa 2 harian.java,so so lah...emang sie cdmanya bisa buat browsing n modem cuma didaerah ane buat browsing pake cdma gak stabil sinyalnya.pake gsm cuma mentok di edge.klo cuma mau hape gsm-cdma utk sekedar sms,tlp n bergaya..hape ini pas lah.kualitas audio sama kamera.....setandar hape cina...gak bisa diandalkan.

nah,skrg ane pake ivio gc2000.
review ; dibandingkan zte,ivio disuntik mode hybrid.lbh praktis lagi krn bisa gsm-cdma atau gsm-gsm.kebetulan ane juga dapet yg versi unlock dan fw terbaru.fw terbaru menyediakan layanan browsing via cdma yg sebelumnya gak bisa.pada gsm,urusan browsing lbh baik ketimbang zte krn sdh support edge.kiped agak rapet,tp masih bisa diandalkan.dgn iming2 sistem yg lbh cepat ketimbang pocin lainnya emang bener sie,proses antar menu cukup cepet.ngetik sms banyakpun gak menjadikan sistem lambat dlm pengetikan,beda sama zte.urusan multimedia...sama lah sama zte.sekedar ada dan lengkap aja.ane msh mendingan pake samsung e1390 aja deh buat dijadikan mp3 player ^^.

smg review sedikit ane diatas dpt membantu ^^

Sefer
Sefer
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

kuang
cwkuang
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

tjantjan
tjantjan
   Reg: 8 years ago
   Newbie 13 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Dah pernah pake T8787, tapi keypad keras. Pernah ngrasain CSL blueberry temen, keypad juga ga enak

kawaguci
kawaguci
   Reg: 6 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Sepi nih threadnya, ayo dong yg sudah pakai share. Ada sekarang yg triple GSM GSM CDMA seperti HT G75 G78 (plus TV), cross dan bold vip series 3.

mark00
mark00
   Reg: 7 years ago
   Senior Member 276 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

beli BB Tour aja bro..di jamin semuanya bisa..

pasaran 3 juta lebih dikit

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

gstar668 audionya oke bray hmmm kalo utk nelpon dan internetannya gimana bray.

sepi ya forum kalo lg libur panjang gini..

metaneuron
   Reg: 4 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

ok juga sih kalo buat ngeledek teman2 yg punya hape mahal tapi spiker musiknya biasa aja

-- Posted from my Symbian Device

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 6 years ago
   Addicted 2483 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

oh gitu...kalo gstar gimana bro oke ngga ? bisa 3 sekaligus ya

metaneuron
   Reg: 4 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Salam kenal juga bro.
Dari merk diatas yg pernah saya coba hanya gstar & zte tetapi gak ingat typenya.

Saran aja kalo mau jadiin modem, sebelum beli cek dulu kelengkapannya apa ada kabel data dan driver nya.

-- Posted from my Symbian Device

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 6 years ago
   Addicted 2483 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password