Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP model lipat dibawah 1 juta??
rss You are here: All : Questions : HP model lipat dibawah 1 juta??
vote up
0
vote down

 

Sekarang kan udah jarang nih hp model lipat, tapi gw ngerasa lagi pengen banget punya hp model lipat, terutama yg agak girlie, cuman krn dana terbatas pengennnya hp model lipat agak girlie yg harganya antara 500rb - 1jt.

Tolong dong dikasih masukan hp apa yg cocok dan bagus dng kriteria spt diatas...

Thx all!

 

kobinus
kobinus RSS
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
General How-to GSM

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo buat cewe Z250i yang ada motifnya cocok banget tuh ....

Bahendra
HajiGaul
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Untuk samsung ... ada samsung M300

R_w1n
   Reg: 7 years ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Sony Ericsson Z250i : Rp 799.000





Sony Ericsson Z320i : Rp 875.000


TRO
T-R-O
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

motorola W270 modelnya bagus tuh, murah lagi sekitar 700rb...



ada mp3 (dapet memori 1gb CMIIW), radio...

kaizoku
kaizoku
   Reg: 7 years ago
   Senior Member 374 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Dirilis di Indonesia Januari 2008 kalau gak salah, dan yang baru masih ada. Baru-baru ini harganya diturunkan cukup banyak, dari Rp 1.134.000 ketika pertama keluar, menjadi Rp 900.000 pada bulan Mei 2008, atau turun sekitar Rp 234.000.



Ini ada reviewnya:

http://www.mobile88.com/mobilegallery/ph...t=7&path=40,7&pg=review



Oiya di review disebutkan kalau pada paket penjualan tidak mendapat kabel data, itu salah karena dalam paket penjualan sesungguhnya terdapat kabel data miniUSB standar, selain handsfree stereo, charger, baterai, buku manual, dan kartu garansi.



Tambahan juga, kapasitas phonebook Xenium 9@9h adalah 1000 entri, satu entri maksimal 7 data. Kapasitas SMS inboxnya 250 SMS.



Untuk ponsel basic (call dan sms), Xenium 9@9h cukup menarik menurut saya. Apalagi didukung daya tahan baterai hebat, hingga 1 bulan standby atau 8,5 jam talktime, atau sekitar 7-10 hari pemakaian riil.



Promo nih ceritanya

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

w270 moto boleh di jajal,,,,@ts

JayZ
Jayz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Cantik juga modelnya, apa msh ada yg barunya , kapan pertama dirilis?

kobinus
kobinus
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

philips xenium 9@9h bisa masuk kriteria. Modelnya relatif feminin, fiturnya lumayan: ada radio fm, wap browser, e-mail, call n sms firewall, baterai tahan lama.

Harga ritelnya 900rb, yg edar di indonesia warna putih silver dan coklat emas

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

untuk HP lipet budget dibawah sejuta sepertinya cuma motorola deh

Bahendra
HajiGaul
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

perlu yg gsm sih.. hp SE yg tipe apa yach.. trus dimana bisa cari hape2 baru n keren di internet?

kobinus
kobinus
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo cdma ada, nokia 2505 pink
kalo gsm, gw keinget sama motorola, tapi gak girly...

htk
htk
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

HP SE, banyak tuh yg dibawah 1 juta model keren fitur beken.

Johny  Lim
Johny Lim
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1019 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

fiturnya bebas? butuh apa?

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7044 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password