Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP CDMA yang nyaman buat browsing
rss You are here: All : Questions : HP CDMA yang nyaman buat browsing
vote up
0
vote down

 

Halo para master di bidang HP,

Saya lagi cari HP CDMA yang :
1. Nyaman buat browsing di jalan (resolusi layarnya besar).
2. Bisa buka excel dan pdf.

Ada yang bisa kalo rekomendasi nggak ?

Sebagai perbandingan, kalo GSM mungkin kelasnya Nokia 9300. Resolusi 640x200.


Thanks.

 

harchet
harchet RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General CDMA GSM Compare

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

gw di jakarta ... mungkin mahal karena harus nambah ongkos kirim

R_w1n
   Reg: 7 years ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

o ow.... beli di kota Malang. Masa aku dapat kemahalan ya?

harchet
harchet
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

beli dimana tuh 2.1 jt? erafone deket rmh gw cuma 1,99 jt

R_w1n
   Reg: 7 years ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

setelah 'merenung' beberapa lama, ga ada pilihan cdma yg pas, akhirnya gw beli samsung star.
kena 2.1jt. soal fasilitas....kayaknya untuk harga segitu ga bisa terlalu berharap banyak. at least mencukupi kebutuhan awal :
- resolusi 400x240, masih cukup buat browsing n buka pdf.
- office viewer : masih cari aplikasi buat edit sih...tapi gpplah buat sementara.
- baterai lumayan awet (katanya, wong baru beli kemarin....hehe)

thanks for your opinion guys !

harchet
harchet
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Pake audiovox xv 6600... Uk lcd nya sebesar xda o2s.

Sliding... Bisa pake smart..

Pake smart mantap. Kenceng walau 1x. Gemana kalo dapet evdo nya..

Beli pake unlimited nya ada yg max benwinth nya 512kbps

Wus wus



-- Posted from my Blackberry

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Audiovox thera aja, layarnya gede tuh

Mbarep
Barep
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

beli net booknya smart aja..bisa buat nelp jg kog..

pake head phone

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

motorola q8 dan q9 kynya dah murah coba cek aja

psychedellic
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

TS pengen yg layarnya super gede ...

R_w1n
   Reg: 7 years ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Ada Bos, Motorola Q8 Cdma by Smart, free internet 200mb selama 6 bulan, keunggulan bisa excel, word,pdf, dan speednya Evdo setara dengan hsdpa di gsm, harga 1799.

Celular
Celular
   Reg: 7 years ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

harchet said:
wong bakal dipake di kendaraan/jalan pak.......pake notebook resiko hdd rusak.

paling cocok sih betul vaio tadi....cuman tunggu harga turun <5 juta hahahaha



hahahaha, secondnya aja blom dpt segitu ...

R_w1n
   Reg: 7 years ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

wong bakal dipake di kendaraan/jalan pak.......pake notebook resiko hdd rusak.

paling cocok sih betul vaio tadi....cuman tunggu harga turun <5 juta hahahaha

harchet
harchet
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

layar luas dan tajam? sharp aquos wx-A92 HSDPA tuh layarnya 480 x 854 pixels @3.2", experia aja ga nyampe segitu.. masukin xl internet unlimited, browsing 24 jam deh di hp layar super lebar dan tajam..

bakulhape
bakulhape
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

iya, beli netbook aja.. sekarang juga dah kecil dan ringan kok. apalagi yang vaio, bisa masuk kantong. walaupun harganya agak nguras kantong. heheheh..

nico_nih
nico_nih
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

pusing2 amet sekalian aja beli notebook ...

R_w1n
   Reg: 7 years ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

xperia x1? Gsm sih, tp layarnya bening, 800x480 pix

-- Posted from my Symbian Device

fadelislam
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Ada lagi : Atom .... saya lupa serinya. Resolusi 640 x ..... (lupa juga)

Harga sekitar 3 jutaan............

harchet
harchet
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

No. Resolusi Dopod 'cuma' 240x320 pixel.

Kemarin saya coba buka file pdf di Nokia E71. Ternyata masih kurang nyaman.

Kayaknya pilihan mengerucut jadi :
- Nokia 9300 = 640x200 pixel
atau
- Nokia 5800 = 640x320 pixel => cuman saya belum cek, office + pdf nya cocok apa nggak.

Thx

harchet
harchet
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Dopod 818c

R_w1n
   Reg: 7 years ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

oh. ternyata gitu ya.
aku kira kalo operator sudah bisa hsdpa, otomatis dia juga sedia 3g-edge-gprs.
ternyata itu semua service yang berdiri sendiri2 ya.
jadi tergantung operator mau sedia yang mana.

thx

harchet
harchet
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

harchet said:

omong2, edge dibandingkan cdma1x masih lebih cepat mana ya ?

thanks





EDGE can carry data speeds up to 236.8 kbit/s (with end-to-end latency of less than 150 ms) for 4 timeslots (theoretical maximum is 473.6 kbit/s for 8 timeslots) in packet mode. This means it can handle four times as much traffic as standard GPRS.

Kalo CDMA 1x maksimal 153kbps. Jadi EDGE ini sebetulnya alternatif yang bagus karena speednya lumayan tinggi dan gak bikin boros baterai (dibanding UMTS / HSDPA juga CDMA). Sayangnya gak semua operator ada EDGE, dan juga gak di semua BTS.

CMIIW.

ayahnya_hana
   Reg: 8 years ago
   Newbie 6 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Iya Bung Djuned89,

awalnya sih saya memang pilih cdma, karena kebetulan buat koneksi internet di rumah saya pake mobi, jadi saya ga perlu cari provider lain.

masalahnya, setelah saya cari info di sana-sini resolusi layar cdma paling besar hanya 240x320 pixel. kalo ga salah punya nokia 6275.

padahal rencananya saya mau cari hp yang bisa buat buka excel-pdf-browsing di jalan(kendaraan), karena waktu saya banyak yang 'terbuang' di jalan.
saat ini saya pake handset dengan resolusi 240x320. itu masih kurang nyaman buat buka pdf.
gitu ceritanya.

omong2, edge dibandingkan cdma1x masih lebih cepat mana ya ?

thanks

harchet
harchet
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

harchet said:
hiks.....kayaknya ga ada pilihan lain ya....balik nokia 9300.......
- resolusi 640x200 => cocok buat browsing-buka excel-dan pdf
(seri n sih emang lebih besar, 800 pixel, tapi harganya masih selangit....hehe)
- gsm => pake axis aja biar murah, bener ya bos ?
- no 3g apalagi hsdpa
- no wifi => gpp. kan buat dipake di jalan/luar kantor

btw, thanks for all of your opinion guys !





yupz sama-sama om...

tapi......no 3G...
masih mending mempertimbangkan yang cdma deh...walau gak EVDO sekalipun kalau yang main di 1x speed nya jauhhh lebih mumpuni dibanding GPRS biasa....
semoga membantu

djuned89
djuned89
   Reg: 5 years ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

hiks.....kayaknya ga ada pilihan lain ya....balik nokia 9300.......
- resolusi 640x200 => cocok buat browsing-buka excel-dan pdf
(seri n sih emang lebih besar, 800 pixel, tapi harganya masih selangit....hehe)
- gsm => pake axis aja biar murah, bener ya bos ?
- no 3g apalagi hsdpa
- no wifi => gpp. kan buat dipake di jalan/luar kantor

btw, thanks for all of your opinion guys !

harchet
harchet
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

stock hp atau PDA cdma di Indonesia minim bos...mentok-mentok nya juga yang HTC itu...nokia yang 8208 yang katanya bakal menngeber indonesia juga keknya gagal hadir disini......

djuned89
djuned89
   Reg: 5 years ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General CDMA GSM Compare
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
Nokia C5-002 atau C5-003
[ask] rekomendasi hape
telkomsel atau XL??
Soner P1i VS samsung C6625 Valencia
[ask] samsung omnia pro vs nokia e5
tanya hp 3g + wifi
Pilih mana,


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password