JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ask ganti sms tone
rss You are here: All : Questions : ask ganti sms tone
vote up
0
vote down

 

hi guys.. g mo tanya nih.. mohon pencerahan. maren g dah coba buat sms tone, kalo file yg g punya g jadiin ringtone bisa bunyi. tapi kalo misalkan g ganti ke .caf kaga bisa bunyi.. gmn yah? mo ubah ke .caf itu tinggal di rename kan abis di convert pake itunes..? g jg dah ganti filenya jd sms-received1-6.caf g jg dah masukin dan g timpa file yg ada pake winscp. gmn yah?
mohon pencerahannya nih. masuk dah bisa ditimpa sih,tapi gak keluar suaranya.. thx kalo ada yg bisa.

 

bicom
bicom RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
iPhone Ringtones iTunes

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

bro kalo setelh diconfert ke AIFF trus untuk upload ke iphonenya gmn bro??? thx

crackme
jiujeli
   Reg: 8 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Thx bro appo atas sarannya.. tp dah bisa nih.. hehe thx

bicom
bicom
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Atau langsung aja convert pake NERO WAVE EDITOR langsung jadi .aiff kok

appocalypse
   Reg: 9 years ago
   Newbie 4 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

gile2... sadis... thx berat bro..... terima kasih atas pencerahannya

bicom
bicom
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down


buka iTunes -> Edit > Preferences > Advanced > importing -> pilih impoting using -> pilih AIFF encoder

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

itunes bukannya cm bisa convert ke .acc doank yah bro? kalo ke .aiff gmn caranya? dimana?

bicom
bicom
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down


klo mo bikin smstone file sound yg mo dijadiin ringtone bro convert ke .AIFF dulu pake iTunes baru rename ke .CAF

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

waduh sorry2 jalan nih.. barusan sy coba uninstall trus install lg jalan.. kalo yg sms gmn yah mas kasep caranya? bingung nih..saya mo ganti sms tonenya aj.. thx

bicom
bicom
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

barusan saya dah coba pake ringtone nih mas kasep.. tapi nada deringnya ttp sama... masih standard...alias gak berubah meskipun dah di reboot hapenya.. and kalo buat sms tone gak bisa yah nih program... thx....

bicom
bicom
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

pake 1.1.4.Tapi kalo pake app ringtone bisa buat sms tone jg? lagunya dr source doank kan yah?
thx

bicom
bicom
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down


pake iPhone firmware brp ?
klo 1.1.4 install app 'Ringtones" aja....

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
iPhone Ringtones iTunes
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password