JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] ebook reader yang paling nyaman ?
rss You are here: All : Questions : [ask] ebook reader yang paling nyaman ?
vote up
0
vote down

 

Guys, ebook reader yang paling nyaman buat baca pdf dan chm, dimana tidak perlu scroll kiri kanan hanya buat baca satu baris, dimana tampilan pas di layar, dan juga font cukup besar utk dibaca dgn nyaman, tanpa perlu zoom out dan zoom in melulu, apa yah ?

Hampir lupa, musti warna, capacitive touch screen multi touch, dan ukuran 10 inch


Thanks

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
Android iPad Tablet Ebooks

Modified 6 years ago.  

 

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

IMHO. paling cocok Ipad wifi, deh....

FT_Atmodjo
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo boleh usul, mending beli iPad yg pertama cukup yg wifi dengan memory sekitar 32Gb, dari dasar pengalaman saya sendiri pake iPad 1 yg 64Gb wifi untuk baca majalah/ novel sudah cukup nyaman.
Cuman sekalian beli casing yg ada dudukan dengan pengatur ketinggian sudutnya jadi gak harus selalu dipegang, soalnya lama2 capek juga tuh

Micoray
mcoringco
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 118 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Android iPad Tablet Ebooks
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password