JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

CDMA murah suara jernih
rss You are here: All : Questions : CDMA murah suara jernih
vote up
0
vote down

 

Ada yg tau HP CDMA yg suara nya jernih/jelas dan harganya murah..?? kata nya yang ada crsytal talk itu ya..??
saya cuma butuh buat telp aja (yg ada handsfree nya kalo bisa), fitur2 lain nya ga penting buat saya.

makasih buat yg baca en jawab.

 

skynice
skynice RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
Motorola CDMA

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

ME45 said:
mo nanya Moto W210, W355, W362,W170/69 suara kalo nelp cempreng gk?




Suara buat nelpon di HP Motorola enak banged kok om...

kalo mo di jadiin modem kayaknya susah, kabel datanya make punya Motorola GSM seri C261 yang pake colokan headset 2,5

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Tergantung handsetnya itu mah. masih support frekuensi 1900 apa ga. Kalo cuma support 800 ga mungkin menangkap frekuensi 1900.

krasiv
krasiv
   Reg: 6 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

waaa koq sepiii yaaa?..

Steven
MrMixer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 74 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Diditnya said:
Motorola W210 ane.. meski cuman 800 dan bukan dual band suara jernih, nga cepet panas, dan layar nga memutih kalau digunakan untuk nelpon lama.. jadi ane kira nga harus cari yang dual band,tapi itu sangat bergantung pada device nya.




bro'..tau gk brp harga baru W210 skr? trus bisa jadi modem gk? kalo bisa pk kbl data apa? thx

Steven
MrMixer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 74 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

mo nanya Moto W210, W355, W362,W170/69 suara kalo nelp cempreng gk?

Steven
MrMixer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 74 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Bukannya SMART pake frekuensi 1900MHz?

BoeD
boedyoe
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

tapi bisa diliat dari spek apakah single apa dual band gitu..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

@skynice : tidak bakalan ada dari menu, hanya saja ini teknologi yang menyertai produk Motorola

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

@skynice :
CDMA sekarang emang beroperasi di frekuensi 800 mhz, tapi itu kan ga langsung berarti kemampuan menangkap frekuensi 1900 mhz hilang di ponselnya...

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Diditnya said:
beberapa contoh CDMA Motorola yang dah make Crystal talk : W210, W355, W362, ada low end W170 ama W169 (cuman ane kurang yakin bener2.. udah masang teknologi Crystal talk nya belom)



tau ada fitur crystal talk ada atau enggaknya darimana ya..?? saya kok googling ga pernah nemu fitur itu di bagian spesifikasi/fitur, bahkan di situs motorola nya sekalipun.

Quote:

maseko said:
Sebenarnya kalo mau yang jernih dan stabil, tidak gampang panas, cari aja yang dual band. Bergerak di frekuensi 800 dan 1900 mhz. Saya pribadi naksir ama nokia 6016. Dijamin jernih dan super murah. he..he..he..



CDMA sekarang bukan nya di frekuensi 800 semua..?? cmiiw..

skynice
skynice
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

maseko said:
Sebenarnya kalo mau yang jernih dan stabil, tidak gampang panas, cari aja yang dual band. Bergerak di frekuensi 800 dan 1900 mhz. Saya pribadi naksir ama nokia 6016. Dijamin jernih dan super murah. he..he..he..




Motorola W210 ane.. meski cuman 800 dan bukan dual band suara jernih, nga cepet panas, dan layar nga memutih kalau digunakan untuk nelpon lama.. jadi ane kira nga harus cari yang dual band,tapi itu sangat bergantung pada device nya.

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Sebenarnya kalo mau yang jernih dan stabil, tidak gampang panas, cari aja yang dual band. Bergerak di frekuensi 800 dan 1900 mhz. Saya pribadi naksir ama nokia 6016. Dijamin jernih dan super murah. he..he..he..

maseko
maseko
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Kebanyakan kendala ponsel CDMA (baru tahu ane) katanya kalo buat nelpon lama layarnya menjadi pucat (keputihan), padahal ane make W210 nga pernah nemuin kendala tersebut, juga kualitas suara CDMA katanya sering masalah, ane selama make W210 nga ada masalah, cuman emang masalahnya lama pada penulisan SMS jika karakternya udah lebih dari 100...

beberapa contoh CDMA Motorola yang dah make Crystal talk : W210, W355, W362, ada low end W170 ama W169 (cuman ane kurang yakin bener2.. udah masang teknologi Crystal talk nya belom)

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

MasterMing said:

Moto W355 aja Gan, barunya gak sampai 500K kok (klo cari yg F3c baru skrg kayaknya mustahil, tuh seri tmsk sepi peminat). Nambah dikit aja ambil W355, gw jamin gak bakal mau ganti2 ponsel CDMA lagi!






Makasih gan (kaskuser juga nih .. ) lagi nyari yg 300rb kebawah nih gan (merk Motorola tipe apa aja 2nd atau baru gpp), cuma cari yg kualitas suara nya yahud aja saya udah tertarik kok, ga perlu fitur-fitur lain nya



soal nya saya sudah ada ponsel 1 lagi yg multimedia GSM-CDMA dual ON, cuma suara di CDMA nya kecil bgt , maka nya pengen beli lagi CDMA yang buat telp aja

skynice
skynice
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Moto W355 aja Gan, barunya gak sampai 500K kok (klo cari yg F3c baru skrg kayaknya mustahil, tuh seri tmsk sepi peminat). Nambah dikit aja ambil W355, gw jamin gak bakal mau ganti2 ponsel CDMA lagi!

MasterMing
   Reg: 9 years ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Diditnya said:
Sebagian besar HP Motorola modern udah masang teknologi Crystal Talk, meskipun untuk kelas low end.



masa..?? boleh tau contoh nya untuk yg harga 300rb kebawah..??
makasih ya..

skynice
skynice
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Sebagian besar HP Motorola modern udah masang teknologi Crystal Talk, meskipun untuk kelas low end.

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

iya bro sudah di peem pertanyyaan mengenai f3c nya..

tapi aga susah klo cari baru itu benda..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola CDMA
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
blackberry style 9670 flip cdma
Apakah AHA / esia terima inject ke BB?
hp cdma flip dengan mp3 dan radio
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password