Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cara Upgrade Dopod D810 dr WM 5 ke WM 6.1 n Supaya GPSnya Enable
rss You are here: All : Questions : Cara Upgrade Dopod D810 dr WM 5 ke WM 6.1 n Supaya GPSnya Enable
vote up
0
vote down

 

Hay agan2 senior, gw newbie neh di urusan WInMO..

Mau tanya neh, gmn sih cara Upgrade ROM dari WM 5 to WM6.1?? ada link yang pake bahasa indonesia gak? kemarin udah bersusah payah baca di xda-developer tp kagak ngerti-ngerti gw...

takut salah mengartikan n malah matot lagi neh hp...

Pengen banget upgrade ke WM6.1 n supaya Fitur GPSnya aktif neh hp...THx gan...

n 1 lagi utk nampilin SPB MENU gmn ya? tolong di share dong cara2nya...

Makasih banyak ya gan atas kesediaan berbagi ilmunya...

-udah hopeless soalnya makanya bikin thread disini-

 

xdesouz
xdesouz RSS
   Reg: 5 years ago
   Journeyman 85 reps My Blog
How-to Windows-mobile HTC Touch-series

Asked 4 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

Sebagian besar WM 6.1 untuk Dopod D810 merupakan hasil modifikasi bro, jadi harus update spl nya dulu, baru bisa update windowsnya. kalo hanya untuk meng enable gps, pake yang official aja bro, silakan download disini
http://www.mediafire.com/?nkzclddxyds
(hati-hati ya kalo update, jangan sampe jadi bata dopodnya)

keaton
keaton
   Reg: 7 years ago
   Newbie 4 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
[TOLONG]HTC PPC 6800 (RUIM) TIDAK BISA FLEXI EVDO
Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
Samsung Galaxy S II vs HTC Sensation
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
Touchpro 2 tidak menyala
GPS HTC Touch Diamond CDMA
Bagaimana membuat baterai touch pro cdma awet saat online intern
[TANYA] HTC Touch Pro CDMA tidak bisa dialup via bluetooth
[ask]service center htc yg dijogja mana ya??
biaya ganti full body+ layar kaca yang retak HTC diamond brp ya?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password