Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(ASK) Blackberry bisa jadi modem buat laptop ga?
rss You are here: All : Questions : (ASK) Blackberry bisa jadi modem buat laptop ga?
vote up
0
vote down

 

Halo agan2 semua.. ane ada rencana mo beli blackberry. Mo tanya nih, blackberry gemini bisa ga sih jadi modem buat di laptop? maklum newbie hee.. Tks atas jawabannya..

-- Posted from my Mobile phone

 

vhiznhoe
vhiznhoe RSS
   Reg: 7 years ago
   Newbie 20 reps My Blog
Blackberry Curve

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

bro/sis, cara matiin BIS di BB trus mau pake Telkomsel Flash gimana y? aye mau pake cara gini nih abis percuma jarang pake BBM. kalo bisa pake tflash kan nanti di rumah bisa buat sambung ke laptop lagi pake usb modem, biar hemat biaya internetnya.. thankss

benjerry
benjerry
   Reg: 5 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

terima kasih bro & sis atas jawabannya...

vhiznhoe
vhiznhoe
   Reg: 7 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

hu uh tuh bener kata tekimania..
sayang banget BB di jadiin modem...
mending kalo mau kaya gitu beli hp 3G biasa aja....

djuned89
djuned89
   Reg: 6 years ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

gw pake matrix bisa

GREEN
green
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

bb bisa dijadikan modem,tapi bukan bis harus langganan lagi seperti telkomsel flash baru bisa digunakan di laptop.kalo bis hanya bisa digunakan di blackberrynya aja

-- Posted from my Symbian Device

yohanlovejesus
   Reg: 5 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

bisa

GREEN
green
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

@vhixnhoe
*duh, idnya susah banget diketik...hehehe*

saran --> bb gemini sayang banget kalo cuma buat modem kompie, alasan :
1. BB gemini hanya mampu di koneksi data max EDGE dan harganya juga muahal (>3jt)
sedangkan diluar banyak sekali modem external yg sudah mampu bergerak di HSDPA dengan harga cuma 1jtan kebawah.
2. Layanan BISnya BB terbilang cukup mahal (kecuali axis, semuanya >150rb/bln).
kalo mau dicompare sesama unlimitednya,
mending pilih yg full utk koneksi data --> cth im2, t-flash, xl internet, dll.
3. Batere bb cukup boros, jadi sayang aja kalo buat modem di kompie

Kesimpulan : kalo mau menjadikan bb sebagai modem, mending dipikirkan terlebih dahulu...
sayang aja duitnya...
semoga membantu...

tekimania
aribowo
   Reg: 7 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

setahuku ga bisa ya bb jadikan modem

-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 6 years ago
   Full Member 198 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Curve
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password