Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bedakan capdase palsu dgn ori
rss You are here: All : Questions : Bedakan capdase palsu dgn ori
vote up
0
vote down

 

Guys, berhubung sekarang gitu banyak produk palsu, gw asal mau beli brand apa saja, jadi was2, kalau utk produk capdase ada gak palsunya ? Kalau ada, gmn cara bedain dgn asli ?





Thanks

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1826 reps My Blog
General Accessories

Asked 4 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

^ di forum jualan

tonosaur
tonosaur
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1769 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Boleh donk di share infonya, dimana saya bisa kontak orangnya....
Saya perlu Capdase Softjacket untuk HTC Snap

kangemil
kangemil
   Reg: 7 years ago
   Newbie 6 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

2 hari yang lalu liat alumor Capdase, udah 90 persen mirip termasuk packingnya, tapi kalo udah pernah liat packing dan barang asli mah pasti tau lah bedanya
Screenguard bonus aja udah packing segel, cuma pas disobek dalemnya keluar yang model kotak doank, itu aja ga ngepas di layar. Padahal kalo ori mah potongannya full layar nutupnya ga kotak doank. Denger2 seh yang ngerjain Capdase aspal distributornya juga yang sakit hati.

Kalo ane seh prefer ke oom minggus aja, trusted barangnya. Beda harga dikit mah ga masalah yang penting sellernya welcome and terbuka ke customer.

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

hahaha

kontak BnC aja bro...dia mah ori pasti

kalo mau lebih murah cb cari rendy2010 di sebelah

m_c
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Waduh, bingung juga, mana gw gak kenal pedagang capdase, kemaren gw liat replika otterbox, gile, kek aslinya

Ada saran pedagang capdase yang jual produk original ?




Thanks

Cain
FP_Cain
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Copas dr jawaban saya di forum sebelah y

systemfreaker (*#*#*# addict) - 25/06/2010 11:07 PM

#7

Nah ini gw langganan beli merk ini
Kualitas setara merk2 lain yg mendunia soalnya

Cara bedain???
Buat screenguard:
Ori packingan seperti snack koalala dan tidak bisa dilihat isinya dulu(blister pack)
Palsu/kw packingan kertas dan bisa diliat dulu isinya

Buat silikon biasa:
Ori warna jelas, mengkilap, tidak transparan, ada bonus gantungan hp
Kw warna buram, cenderung transparan, tanpa bonus

Buat silikon soft2xpose:
Ori tidak ada cacat,warna jelas,dapat screenguard ori, tulisan capdase tidak miring2,logo capdase tidak bengkok
Kw/palsu : KEBALIKANNYA

Buat alumor:
Ori bolongan2 charger handsfree sempurna tanpa sisa potongan, logo capdase jelas, lebih berat dr kw, warna hanya yg ada di web
Kw bolongan2 ada sisa potongan, logo capdase terkadang buram/blur dikit, lebih ringan dr ori, warna aneh2

Smoga mmbantu

m_c
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General Accessories
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
o2 xda zinc
Perubahan APN Three
Tarif As atau Simpati untuk telpon murah di wilayah Indonesia Ti
memory saya gak bisa berfungsi baik
font
ada yang bisa tolong?ada yang jual kabel data htc p3450(elfin)
ASK HELP: Rumor penutup holster magnet merusak Blackberry
Nyari Silikon K770i
Sony Ericsson HBH-DS980 atau MW600?
di mana tempat masang skin hape?
cara modif antena 7110
silicon, soft case, hard case, soft frame, jelly, dll
converter Nokia N71 ot 3.5 mm
Handphone or Mp3/Mp4 Player
Handsfree bluetooth 2 atau 3 pairing yang price dan perfomance b
KONVERTER


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password