JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

beberapa pertanyaan mengenai motorola Q9H
rss You are here: All : Questions : beberapa pertanyaan mengenai motorola Q9H
vote up
0
vote down

 

hello para pakar motorola Q9h saya mau tanya sedikit mengenai hp ini.

1. saya mengunakan seven sebagai push mail di hp saya , setelah 2 hari email yang di hp saya kok bisa hilang ya.. , mengapa demikian ( apakah ada setting lain agar email tidak hilang)

2. saya pernah tanya ke motorola service center mengenai upgrade firmware ke windows6.1 , (inti nya)

Service center ihak motorola tidak berkenan untuk melakukan upgrade
Saya : kalau mau upgrade sendiri gimana
service center : bisa aja (100% bisa) --> tapi disarankan garansi abis dulu , sebab jika masih ada garansi , garansi akan hangus / habis

Pertanyaannya : dimana saya bisa mendapatkan langkah langkah untuk mengupgrade motorola Q9h ke windows 6.1(nekad aja)

3. untuk ganti homescreen saya dapat download dimana (bosen nich homescreen defaultnya terus) mohon link nya
4. applikasi chat (messanger) untuk di motorola Q9H apa yang bagus / Cocok
5. kalau mau beli software original untuk windows mobile smartphone dimana ya ..

Terima kasih sebelumnya.

 

hengki_w
hengki_w RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps My Blog
Motorola Smartphone Applications

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Untuk masalah upgrade ke WM 6.1 kayanya gak menghanguskan garansi loh? Kemarin waktu sy beli hp ini saat itu juga langsung sy minta upgrade karena service centernya satu tempat, diterima terus sy tinggal sebentar, pas balik ngambil katanya yg asalya ini sudah WM 6.1 huehe..

syskgorengan
   Reg: 9 years ago
   Full Member 219 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo ada yang butuh silicone q9h bisa pm saya ya thanks

Hendratok
hendratok
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

Giman cara pesannya bro -- Gaba25   6 years ago

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Copy-kan file Jar ke hp dan jalankan instalasinya dari file manager. Nanti tinggal ikutin aja petunjuknya mau disimpan di phone memory atau storage card.
Kalo gak jalan kemungkinan gak kompatibel dengan Q9h, itu hal lumrah untuk aplikasi Java yang multi platform.

-- Posted from my Mobile phone

ancehamsah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 205 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

BAGAIMANA CARA INSTALL GAME JAVA DI MOTOROLA Q9 ?

irvanba
irvanbaik
   Reg: 8 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

cara Install game JAVA di motorola Q9 , saya sudah install tapi tidak jalan?
penyebabnya kenapa ya?

irvanba
irvanbaik
   Reg: 8 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Y kalo pake m3 jg bsa.tp klo pke kartu axis g bsa.jd c hpnya maksa trus nyari.gmana cra matiin network wizardnya.biar tiap dnyalain g nyari setingan truz.jd setingan gprsnya ilang trus.pdhal dseting.

-- Posted from my Mobile phone

what_ever
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

^ hehe kalo gw kmaren otomatis dapet setingan xl..
trus sehabis upgred ke wm 6.1 instal gprs network wizard yang didapat dari fp sini juga.. silakan dicari deh..

untuk setingan yang ilang apakah sempat reset hapenya..?? atau mungkin kehapus tanpa sengaja..

^^ untuk wm 6 bawaan q9 standar ga ada fasilitas copy-paste text kudu instal aplikasi buat itu semisal 'right menu' gw lupa pernah liat di mana ya..

tapi kalo udah upgred ke wm 6.1 sudah ada pasilitas kopipaste teks..

mengenai mark sms ga ada tapi sms bisa di-save ke drart untuk kemudian bisa juga dipindahkan ke folder lain..

-- Posted from my Mobile phone

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Sumpah ni hp bkin ksel bgt.ni hp npa sh setting gprs otomatis melulu tiap dnyalain.dah tw g bs maksa.jd setinggan gprs yg dah gw msukin manual ilang trus.gmn cra matiinnya?bkn hp smart tp sok smart

-- Posted from my Mobile phone

what_ever
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Saya mw tnya gmana cra copy paste text pas lg ngetik sms msalnya,trus pa bsa dimark smsnya?sya g nemu cranya.thanks

-- Posted from my Mobile phone

what_ever
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

klo utk homescreen/theme, cobain deh msk ke www.hellomotoq.com di situ byk deh yg gratis. Bkn hanya homescreen, tp jg software ada di situ.

-- Posted from my Mobile phone

sumarwanope
   Reg: 7 years ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down



-- Posted from my Mobile phone

sumarwanope
   Reg: 7 years ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

hmm mengenai garansi ilang itu emang bisa dipastikan karena kondisi henponnya jadi ngga standar.. dan sebetulnya ngga ada prosedurnya untuk upgred ke wm 6.1di motorola indonesia..
jadi yang bisa di claim cuman kondisi standar aja..

langkah2 upgrading gampang kok tapi saya kmaren nyari2 langkah di gugel ngga ketemu.. atau mungkin saya yang kurang teliti ya.. hehe
tapi karena saya pernah beberapa kali flashing henpon motorola jadi cuman butuh tau sopwernya aja trus romnya nyari di tret Q9h ada yang posting link donlotnya.. sisanya cuman butuh sedikit pengetahuan dasar flashing dan banyak doa..
nah kalo butuh bantuan onlen pasti banyak yang bisa membantu..

homescreen atau themes..?? kalo themes cari di gugel ntar biasanya merujuk ke forum2 gitu deh mereka sharing themes..
kalo homescreen saya kurang ngerti apa yang dimaksud..

buat ceting saya pake morange.. ada yang pake parlingo.. banyak lah..

kemudian.. sopwer aplikasi atau rom..??? klo aplikasi yang gratisan banyak cari2 kalo rom untuk versi Indonesia ini ngga ada yang original/legal..

oh iya saya dapet q9 hari rabu dan jumatnya langsung saya upgred..
ngga hawatir masalah garansi karena kondisi awal hardware nya normal maka ngga akan ada masalah apa2 mengenai hardware di kemudian hari..
kalo sopwernya yang masalah tinggal di flash lagi aja ngga susah..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Hmmm??? apa hubungannya upgrade sofware dengan garansi??? seharusna pihak motorola bisa menjelaskan hal ini dengan jelas... setau saya tidak begitu dengan beberapa merk yg lain, malah mereka suport software...

cin_shan
cin_shan
   Reg: 7 years ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

hengki_w said:

hello para pakar motorola Q9h saya mau tanya sedikit mengenai hp ini.



1. saya mengunakan seven sebagai push mail di hp saya , setelah 2 hari email yang di hp saya kok bisa hilang ya.. , mengapa demikian ( apakah ada setting lain agar email tidak hilang)



2. saya pernah tanya ke motorola service center mengenai upgrade firmware ke windows6.1 , (inti nya)



Service center ihak motorola tidak berkenan untuk melakukan upgrade

Saya : kalau mau upgrade sendiri gimana

service center : bisa aja (100% bisa) --> tapi disarankan garansi abis dulu , sebab jika masih ada garansi , garansi akan hangus / habis



Pertanyaannya : dimana saya bisa mendapatkan langkah langkah untuk mengupgrade motorola Q9h ke windows 6.1(nekad aja)



3. untuk ganti homescreen saya dapat download dimana (bosen nich homescreen defaultnya terus) mohon link nya

4. applikasi chat (messanger) untuk di motorola Q9H apa yang bagus / Cocok

5. kalau mau beli software original untuk windows mobile smartphone dimana ya ..



Terima kasih sebelumnya.










jawab #1.

pertanyaan kurang jelas. jd susah mo explain ky apa.

tp seharusnya tidak, krn di pengaturan default-nya seven, email bisa disimpan dlm waktu 7 hari, parameter ini bisa dirubah2 sesuai keinginan.



jawab #2.

service center selalu seperti itu. semau-nya sdr. padahal unt smartphone, upgrade software itu kan hal yang wajar... aneh kedengerannya klo hal tsb dikatakan smp membuat hilangnya garansi resmi.

klo mo upgrade, coba maen ke beberapa forum modding motorola... disana banyak dijelaskan dimana caranya.

klo males, tp punya duit... maen aja ke roxy square, dsana ada yg bisa bantu proses upgrade-nya.



jawab #3.

ask to uncle google...



jawab #4.

klo saya pake palringo. bs juga e-buddy ato nimbuzz.



jawab #5.

ask to uncle google (again)...









.

lazybutjazzy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Tanya Seputar LCD Xiaomi Redmi 1s
Bagaimana caranya memperbaiki LCD HP VIVO yang mati karena kemasukan air
mau beli ipad diluar negri
tanya tentang smartphone
Bantuan ( Help )
BINGUNG MEMILIH SMARTPHONE FLAGSHIP
CAMERA OPPO R1
pilih xiaomi redmi note 2, mi 4i, lenovo P70, Asus zenfone 2
ada yang tahu ng' ini samsung tipe berpa?
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tanya aplikasi
aplikasi SE w960i


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password