Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(ask)cara flash SE k630i, help please
rss You are here: All : Questions : (ask)cara flash SE k630i, help please
vote up
0
vote down

 

ane punya hape SE k630i, garansinya udah lewat, hape ane tuh kadang2 ngehang dan lemot.

ane mohon penjelasan dan pencerahan bagaimana cara flashing hape yang bener.
tolong juga disebutin tool sama software apa aja yang dibutuhkan,

 

10071992
10071992 RSS
   Reg: 4 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Sonyericsson How-to Programming

Asked 4 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

hp gw sering mati sendiri...?
itu apanya ea..?

gawood
gawood
   Reg: 2 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

update aja via web se, sediakan kabel data, baterai agak penuh, petunjuknya jelas koq disana.

-- Posted from my Mobile phone

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 6 years ago
   Addicted 2381 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password