JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ask iphone gw gk mau pake simcard xl
rss You are here: All : Questions : ask iphone gw gk mau pake simcard xl
vote up
0
vote down

 

bro...tadi iphone gw gw update software via itunes..
pas udah selesai update, gw masukin simcard xl malah gk mau..
dia minta simcard yg valid...
itu kenapa ya?
iphone gw 2g 8g
apa udah gak su lagi ya?
kumisb3racun is offline Add to kumisb3racun's Reputation Report Post Report Post Multi-Quote This Message

 

nana201186
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 75 reps My Blog
Mac iPhone XL SIM-card iTunes

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

bisa gan, untuk unlock pake aja ultrasnow 0.94

cari aja caranya di internet, via google,pasti dapet.

redmondpie.com bisa jadi referensi.



etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

wah punya gw juga gak bisa! jail break buat 3g 4.0.1 ada yang punya?

alkatruz
alkatruz
   Reg: 6 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

bro2 sekalian,

punya ku bootloadernya 06.04 dan modem firmwarenya yg keramat 05.12.01 itu bisa di unlocked ga yah?

kalo jailbreak sih bisa

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

itu kelocked lg kayaknya, jd mesti diunlocked ulang

untuk iphone 2G fw 3.1.3 bisa gunakan redsnow 0.9.4

Vincent  Hutama
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 6 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

iya tuh udah gak su, soalnya pas update fw jailbreaknya ilang, kan setaw gw 2g hrs jailbreak br bisa su. coba cari jailbreak 3.1.x pake blakrain di fp or google

-- Posted from my iPhone

stoner_desmo
   Reg: 7 years ago
   Newbie 8 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Mac iPhone XL SIM-card iTunes
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
master
App tuk baca SMS BB di PC
ASK -- Having a strange problem !!
iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
Ask cara insert attachment di forumponsel melalui iphone
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Tanya Paket Unlimited
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
tanya paket XL prabayar buat browsing di Nokia N97 mini
tarif internet GSM
Sebuah Kasus
Samsung Galaxy Grand GT-I9082 tak ada notif icon sim SMS?
nokia x1
Kenapa SMS sering gagal?
MSDC Write sector error
Apllikasi iTunes di Sony Xperia.
[ASK] Tidak bisa transfer aplikasi dari iTunes
iphone 4s
PDF reader yg paling ok buat baca di iphone
Thema


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password