JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] aplikasi dan text book kedokteran di android vs iphone
rss You are here: All : Questions : [ask] aplikasi dan text book kedokteran di android vs iphone
vote up
0
vote down

 

Guys, mana yang punya koleksi aplikasi dan textbook kedokteran paling lengkap ? Di Apple store atau android market ?


Thanks

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
iPhone Android iOS Apple Google

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Web utk download ebooks kedokteran:
1. [link URL]
2. [link URL]
Keduanya dapat download gratis, khusus yg no.2 harus daftar dulu ( gratis) baru bisa login.
Keduanya bisa download via pc maupun langsung ke iPad/iphone, tergantung kecepatan internet dan besarnya file.
Di apple store banyak juga aplikasi utk kedokteran cm sebagian besar harus beli. Kalo android market, ga punya info krn gak pake android.

Yiyik
Yiyik
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 92 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Di satu pagi ada guru baru yang pertama kali mengajar di sekolah.

Guru baru : "sebelum pelajaran dimulai, bapak ingin berkenalan terlebih dahulu dengan kalian?"
Murid : "Iya, Pak guru"
Guru baru : "Kamu yang didepan, perkenalkan nama kamu siapa dan hobimu apa?"
Murid Cowok 1 : "Nama saya Jonny, saya senang melihat cahaya bulan pak"
Guru baru : "Bagus, hobi yang unik, coba kamu yang duduk di sebelah Johny?"
Murid Cowok 2 : "Nama saya Ahmad, hobi saya memandang cahaya bulan pak."
Guru baru : "Looohh.. sama.. kalian memang bersahabat yah? selanjutnya!"
Murid Cowok 3 : "Nama saya Amir, hobi saya melihat cahaya bulan, Pak..."
Guru baru : "Wah. sama-sama laki- laki, hobinya jadi sama mungkin yah, coba sekarang lanjut ke murid perempuan. kamu cantik.. siapa nama dan apa hobi kamu??"
Murid Cewek 1 : "Nama saya Cahaya Bulan, hobi saya pakai rok mini, Pak..."
===========================
Pada saat pelajaran IPA seorang ibu guru memberi penjelasan mengenai bahaya minuman keras. Sebagai contoh si ibu guru mengambil secangkir miras dan secangkir air mineral

Beliau memakai 2 ekor cacing sebagai bahan percobaan
Pertama dia memasukkan cacing kedalam air mineral, dan cacingnya tetap hidup, lalu dia memasukkan cacing yang kedua kedalam air yang berisi Minuman keras, dan cacing tersebut langsung mati

Ibu guru: Anak anak perhatikan cacing ini, ketika dimasukkan pada air mineral cacing ini tetap hidup tetapi cacing yang kita masukkan kedalam air yang berisi Minuman keras, cacingnya mati,.. bagaimana kalian memberi kesimpulan ???

Dengan serempak murid2 menjawab, kita harus banyak minum Minuman keras supaya tidak cacingan ,.....
===================================
Di Indonesia Serba Salah
naik pesawat => jatuh
naik kereta => anjlok
naik kapal => tenggelam
naik bis => tabrakan
naik angkot => diperkosa
naik busway => pelecehan
mau jalan kaki=> di tabrak xenia
bahkan ngesot pun => di tendang satpam
wkwkwk
========================

ArifinCardo
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Wah calon dokter nih kk :)



TimCook
TimCook
   Reg: 5 years ago
   Full Member 210 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password