JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

allloooww..
rss You are here: All : Questions : allloooww..
vote up
0
vote down

 

gmn caranya aktifin MMS Dhp nokia x3-02 ??
KOK upload foto jg gk bs ??
tolong yah..solusinya..

 

Rnie87
Rnie87 RSS
   Reg: 6 years ago
   Newbie 20 reps My Blog
Nokia Indosat iPod-touch

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
pake kartu apa???? -- Lianny Lee   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

Coba dari manual guide providernya aja. Langsung daftar atau kirim sms format mm ke no yg dituju.
Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

Quora  Alexandra
   Reg: 5 years ago
   Explorer 34 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Bro/sis : kalau beri keterangan yang cukup dong, di sini nulis panjang panjang nggak dilarang koq. sama sama gratis.... peace....
untuk type handset baru mungkin operator belum melayani setting OTA, coba setting manual saja
Untuk Indosat
APN: indosatmms
User : indosat
Pass : indosat
Proxy : 10.19.19.19
Port : 8080
Homepage : [link URL]

FT_Atmodjo
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Allloowwww juga.... :)

*lain kali judulnya langsung to the topic aza. biar masalahnya bisa langsung kebaca.

Udah coba cara ini :

*Setting GPRS IM3 via OTA :
Ketik SMS: GPRS(spasi)MerkHP(spasi)TypeHP
Kirim Ke: 3939
Contoh: GPRS NOKIA 6600

atau...
*Setting GPRS Im3 Manual :
User name : gprs
APN : www(dot)indosat-m3(dot)net
Password : im3
Gateway IP : 010.019.019.019
Homepage : http(titikdua)//wap(dot)m3-access(dot)com/
Data Bearer : GPRS
Proxy port number : 9201 atau 8080

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps
Modified 5 years ago.  

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

pke im3

Rnie87
Rnie87
   Reg: 6 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia Indosat iPod-touch
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
penasaran sama pengganggu
unsupported content saat download di hp samsung soul u900
Tanya Paket Unlimited
Extension File
Cell location Indosat meleset?
ask call forward
(ask) SMS IM3
BB gemini paket indosat gaul
Wifi dan bluetooth di Ipod gen 2 8gb
[ask] wall charger buat touch screen ngaco ?
[ask] game grip utk ipod touch 4th gen
transfer download-an dari i-tunes ke ipod touch gmn??
tanya aplikasi ipod touch / iphone
Help: iTunes gak bisa keluar dari Application Store


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password