JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

All About Iphone 3G Apps
rss You are here: All : Share : All About Iphone 3G Apps
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Karena uda diluncurin resmi di Indonesia dan g liat disini blom ada thread yang bahas produk resmi & apps nya semoga ini bisa jadi tempat buat bahas deh ya.

Kita tau keunggulan Iphone ini adalah di apps nya yg BANYAK bgt dan game2 nya yg UNIK2. G pk WM uda dari taon 2002, dan walopun 99% apps & games nya free alias ada inulnya tp ga pernah liat inovasi2 seperti yg g liat di iTunes App Store.

Nah karena iTunes App Store itu bayar, sapa tau kita bisa share dulu kira2 apps n games apa yg layak untuk dibeli jdnya kan bisa saling bantu teman2 disini. Kl tuk Cydia Store, RockYourPhone ama ada satu lagi app store untuk jailbreak boleh aja mau berbagi tp g sendiri blom jailbreak iphone gw, rencana mo tunggu OS 3 keluar br jailbreak hehe.

Ok berikut ini adalah apps yang sudah g install n beli dr iTunes:

Pennies - 2.99
Gunanya untuk catet pengeluaran, bikin budget, etc etc

iDracula - 2.99
Mirip diablo, gambarnya bagus

Rolando - 4.99
Game adventure & puzzle, gambarnya bagus, gerakin pake tilt control, finger gesture, unik bgt

iTalk - Free
Buat rekam suara / meeting

Tap Tap Revenge 1 & 2 - Free
Mirip guitar hero

Topple - Free
Susun susun balok utk bikin keseimbangan, kl miring2 bisa dibantu dgn gerakin iphone nya agar seimbang...unik

Yg ga usa dijelasin:

Facebook - Free
Detik.com - Free
Documents - Free

Yg akan dibeli berikutnya:

Hero of Sparta
Cryaon Physic Deluxe
Metal Gear Solid Touch


Ayo siapa lg yg mo share hehe...

 

creatvy
creatvy RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Applications iPhone iTunes

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


gogodut

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 23, 2009 10:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

sorry bos cara beli nya gmn yah? kt musti msk data credit card yah? aman kah? maklum nubie nih... trus cara dpt apple id gmn sih?

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2009 07:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Yang ini ada sekalian gak???
---------------------------------
Nimbuzz dukung iPhone

JAKARTA: Nimbuzz meluncurkan aplikasi VoIP untuk iPhone 3G dengan menggunakan sambungan Wi-Fi gratis agar pengguna bisa melakukan sambungan telepon murah ke 50 negara.

Aplikasi tersebut juga dapat mengubah iPod Touch menjadi iPhone karena sambungan telepon dilakukan sebagai tambahan fitur dalam layanan pesan instan yang selama ini sudah disediakan oleh layanan Nimbuzz.

"Fakta bahwa kami berhasil menambah seorang pengguna per empat detik merupakan hasil dari kesuksesan aplikasi gaya hidup yang diperlukan masyarakat dunia," ujar Evert Jaap Lugt, CEO Nimbuzz dalam rilisnya, kemarin. (Bisnis/FIM)

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2009 07:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Asik banget dengan aplikasi ini...
---------------------------------------------
Facebook Connect Khusus iPhone Dirilis
Kini pengguna iPhone dapat memposting link aplikasi ke dalam profilnya di Facebook
.
Senin, 23 Maret 2009, 18:01 WIB
Muhammad Firman, Muhammad Chandrataruna

VIVAnews - Memenuhi besarnya permintaan, Facebook baru-baru ini meluncurkan aplikasi Facebook Connect khusus iPhone. Aplikasi ini akan menghubungkan para pengguna iPhone ke account Facebook mereka dan melakukan berbagai aktivitas di dalamnya, termasuk mengadopsi game-game favoritnya.

Dengan Facebook Connect, pengguna iPhone dapat memposting link aplikasi ke dalam profilnya sehingga dapat dishare kepada teman atau mitranya di Facebook.

“Untuk pertama kalinya, aplikasi iPhone Anda terkoneksi dengan Facebook dan memiliki teman,” kata Dave Morin, Senior Platform Manager Facebook, di sela konferensi bertajuk SXSW Interactive di Austin-Texas. Pada kesempatan tersebut Morin mengundang sejumlah pengembang iPhone untuk memamerkan fungsionalitas mereka yang baru, yang merupakan representatif dari pengembang Playfish, Tapulous, dan SGN.

Seperti disiarkan PCMag, Senin 23 Maret 2009, para pengembang menerangkan bagaimana Facebook Connect untuk iPhone dapat terkonsolidasi baik dengan game-game mereka.

Misalnya, user dapat memposting skor mereka di Facebook Feed, dapat melihat siapa saja teman mereka yang online, dan juga turut mengundang teman-teman yang menggunakan iPhone atau tidak menggunakan iPhone untuk ikut bermain.

Aplikasi populer lain yang diutilisasi Facebook Connect adalah di antaranya UrbanSpoon dan Flixster Movies. UrbanSpoon merupakan aplikasi yang memungkinkan user untuk memposting review beserta gambar restoran ke dalam Facebook Feed mereka.

Begitu pula dengan Flixter, aplikasi ini melakukan hal yang serupa dengan Urbanspoon. Hanya saja materinya bukan review restoran, melainkan review film.

Selain kedua aplikasi ini, Facebook Connect juga akan menampung sejumlah aplikasi seperti Citysearch, CitizenSports, Loopt, MTV, EA Sports, dan beberapa lainnya yang masih dalam proses penjajakan.

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

mashie

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2009 08:40 am)     comment Comment Permalink   Print

@gogodut
apple id kan user id yg kita buat pas buat account di itunes. Iya masukin kartu kredit, kl menurut gw sih aman, soalnya uda biasa beli2 brg online jg.

@rusco
thanks bro, nimbuzz perlu dicoba tuh kyknya hehe

 

user signature
My iPhone & i600 Blog - creatvy.wordpress.com

Iwan  Limanto

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2009 12:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sekedar info : iPhone kl di jailbreak akan menghanguskan garansi
jadi pikir2 lg lah dah beli mahal2 masa jd ga ada garansi sama dgn BM dong

 


aming_70

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 24, 2009 08:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

aplikasi di iTunes store bnyk yg free gk yah? trus kalo mw apps facebook gmn caranya apa tetap musti register dulu jg?

-- Posted from my SonyEricsson

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 25, 2009 08:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Bisa dicoba aplikasi di bawah...
-----------------------
Aplikasi iPhone Bantu Taklukkan Pujaan Hati
Selasa, 24 Maret 2009 - 17:36 wib
Stefanus Yugo Hindarto - Okezone

WASHINGTON - Apa yang akan anda lakukan untuk mendapatkan wanita pujaan hatinya? Mungkin salah satu cara adalah membanjiri inbox dengan kata-kata romantis atau menelepon wanita tersebut setiap menit.

Tapi terkadang untuk mengirim kata-kata romantis kepada pujaan hati, seringkali para pria mengalami saat-saat 'buntu', di mana sulit sekali mendapatkan inspirasi untuk mengirimkan kata-kata romantis. Akibatnya tak jarang banyak pria gagal saat melakukan pendekatan alias PDKT kepada wanita pujaan hatinya, karena sms yang terkirim justru membuat para wanita ilfeel alias ilang Feeling.

Namun, bagi Anda para pria yang memiliki iPhone, kejadian seperti itu kini tak menjadi masalah lagi. Pasalnya Spendthrift Studios, perusahaan pengembang software memberikan anda sebuah aplikasi paling ampuh untuk membantu mengirimkan teks-teks indah buat para wanita.

Seperti dilansir Softpedia, Senin (24/3/2009), aplikasi yang diberi nama 'How To Text A Girl' itu sudah dapat diunduh melalui Apple App store dengan harga USD 0,99 atau sekira Rp 11 ribu.

"Sebelum anda mengirimkan pesan teks kepada seorang wanita, sebaiknya pikirkan masak-masak," ujar seorang pengembang Spendthrift Studios, Charles Stigler. 'How To Text a Message' dibikin untuk membuat para pria tak kehabisan inspirasi dalam mengirim pesan.

Aplikasi penakluk wanita itu memberikan sejumlah pesan template yang dimasukan ke dalam beberapa kategori mulai dari tahap menggoda, hingga tahap membuat janji kencan. (srn)

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Jumpman23

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 26, 2009 05:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantapzz..................

join ya masuk ke iphone club.
masih newbie nih sama iphone,

 

user signature


azure19

Newbie 22 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Mar 30, 2009 10:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg tw metal gear solid touch keluar d indo kpn ya??

itu game bisa dimaenin d itouch kn?

 


mashie

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 1, 2009 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

iya g jg bingung kok MGS Touch nya blom ada di app store indo. Semlm g beli ConvertBot, app utk unit converter, 1 dollar, interface nya bagus bgt.

 

user signature
My iPhone & i600 Blog - creatvy.wordpress.com

lapciong

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Apr 8, 2009 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo aplikasi seperti file explorer apa ya?
tp yang bisa pake kabel data jangan wireless

Thanks

 


S  Hendra

Newbie 19 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Apr 12, 2009 09:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

aming_70 said:
aplikasi di iTunes store bnyk yg free gk yah? trus kalo mw apps facebook gmn caranya apa tetap musti register dulu jg?

-- Posted from my SonyEricsson




Banyak bos, silahkan masuk ke itunes nya, cari yg free saja. so far pembelajaan saya di itunes gak lebih dari 300ribu untuk software berbayar karena yang free juga banyak dan yang berbayar pun, murah murah. Yg saya beli range dari 11ribu sampai 55ribuan.

Facebook, salah satu aplikasi gratis di itunes store, ditambah nimbuzz untuk chatting, yahoo Y! dll masih banyak lagi.

Hendra

 

user signature
Hendra

mashie

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 13, 2009 10:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Total belanja sampe hari ini:

Convert Bot - $1
Buat konversi macem2

iFinance Toolkit - $1
Calculator finansial

iDracula - $1
Game

Ocarina - $1
Maen suling pake iphone

Tap Forms - $3
Buat database

 

user signature
My iPhone & i600 Blog - creatvy.wordpress.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.